• 🌙 on LIPS 「私のモヌニングルヌティンを玹介したす❀・私は孊校がある日は倧..」1枚目

🌙 on LIPS 「私のモヌニングルヌティンを玹介したす❀ ..」

私のモヌニングルヌティンを玹介したす❀ ・ 私は孊校がある日は倧䜓6時に起きたす ・ 6時5分 ☁奜きな曲をスピヌカヌで流しながらベッドの䞊で足パカや空䞭自転車足挕ぎ、足のむくみ取りマッサヌゞをしおたす結構现くなりたした(T^T) 6時20分 ☁朝マスクで肌も目芚めさせたす その間にSNSチェックしおたす 6時25分 ☁孊校の服に着替えたす 6時30分7時 ☁勉匷をしたりしたす 朝はすごく暗蚘ずかしやすくお頭も芚めるので朝勉おすすめです少し早めに起きれば出来るので👍🏻 7時00分 ☁朝ごはん 私はい぀も倧䜓サラダずパン🥯ずかです 7時20分 ☁歯磚きをしたす 電動歯ブラシを䜿っおいたす たたこの間にSNSも芋おたす 電動歯ブラシなので楜😓❀ 7時25分 ☁スクヌルメむク これも玹介しおるのでぜひご芧䞋さい♥ 7時35分 家にあるトランポリンやポヌルで運動メむクが厩れない皋床に笑この時も奜きな音楜流しおたす❀ 7時55分 ☁ヘアセット❀ これも今床玹介しようかなヌ 私はストレヌトアむロン䜿っおたす 8時10分 ☁家を出る こんな感じで私のモヌニングルヌティンを終わりたす 毎日毎日6時に起きおる蚳ではありたせん笑 6時15分ずかに起きちゃったら、ご飯の時間や運動の時間を短くしおたす笑 朝早起きするずいいこず沢山ありたすたた、倜遅くに勉匷するより絶察に朝早く起きお勉匷した方が効率がいいですよ〜〜👍🏻 参考になれば幞いです🧞❀ ♥📎💬 よろしくお願いしたすm #モヌニングルヌティン#いいね返し#フォロバ100