滑らかで美味しそうなチョコレートバーム 香り、手に伸ばした際の罪悪感共にチョコレート 終始チョコレートの甘い香りがふわっとし 肌の上をずっと滑らかに伸びてくれ毛穴詰まりや 角栓も出てきやすくなる 乾燥や突っ張りまで はいかずバランスの取れた保湿力がある
もっと見るおすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー | 1,980円 |
| 感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感! | 詳細を見る | ||
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
🐈⬛🌙さんの人気クチコミ
髪のパサつきが気になる方向けのブルー、髪のダメージが気になる方向けのイエローが現在販売されていますが 今回紹介するのは新シリーズ 4/11〜 発売の髪のうねり、クセが気になる方向けのピンクです🎀 パッケージがめちゃくちゃ可愛いですよね! ローズ系の香りが苦手な私ですが、いい匂いでした🌹 私が今使っているシャンプーは保湿のブルーですが使い比べてみると、ピンクも青と変わらず髪を保湿してくれ、しっとりした髪に仕上がるなと感じました🫶🏻 少し髪がうねってるのが気になる箇所があるのですがまとまってくれ感動しました🪄 青よりちゃんとまとまってくれるので私的にピンクの方が好みでした! ベスコス受賞されてるのも納得します🫧 まだululisを使った事がない方、うねりが気になる方ぜひ手にとってみて下さい🛒
- 2022.04.01
unlabelVエッセンスビタミンC美容液 𝟻𝟶𝚖𝚕/𝟷𝟿𝟾𝟶𝚢𝚎𝚗🍋某雑誌で1位を獲得し品薄となっているようで、気になったので購入してきました🌿ドラッグストアで購入したのですが、残り2個でした!😮💨この美容液はくすみ、毛穴にアプローチして...
- 2021.08.30
ネイルホリック リミテッドカラー🌬𓂅 ¥396数量限定で販売されているデニムカラーのネイルを2色購入しました👖𓍲左からGY064、BL964と通常カラーのBL940です💡(塗り方雑ですみません、、、)BL964は細かいシルバーラメが入っててか...
- 2021.03.30
𓍲YVESSAINTLAURENTモンパリヘアミスト30ml¥6100🦩学生の頃、なかなか手が出しにくくて社会人になりやっと買えました💭❤︎テスターで初めて嗅いだ時、自分の好みの香りすぎて衝撃的でずっと欲しかった🎟いい匂いとすごい褒められたこ...
- 2021.03.02
Diorバックステージアイパレット 002クール¥6050🦋めちゃくちゃお色がかわいすぎてブルベ夏の人には特におすすめしたいアイシャドウです、、!くすみピンク、パープル系のシャドウで透明感爆上がりします🗣🤍マットとシマーのシャドウが入ってるの...
- 2021.01.10
Lashaddictアイラッシュコンディショニングセラム👀𓏲𓏲ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝟻𝚖𝚕/𝟷𝟷𝟶𝟶𝟶𝚢𝚎𝚗1日1回塗るまつ毛美容液です💡お高いので購入するか迷いましたが効果が出やすいとよく聞くので購入しました𓍲楽天で安く販売されていましたが...
- 2021.10.31
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム チョコレートモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 ●まるで本物のチョコレートみたいな“毛穴ケアできる”1品5役の多機能クレンジングバーム カカオバター*1をはじめとする高保湿成分を配合した、まるで本物のチョコレートのような1品5役の多機能クレンジングバーム。肌の上でとろけるなめらかな使い心地で、しっかりメイクをするっとオフしながら大人の毛穴悩みをケア。冬の乾燥から肌を守り、しっとりうるおう毛穴レス*2肌に洗い上げます。 *1 カカオ脂〔皮フ保護成分〕 *2 汚れを落とすことによる肌印象 ●甘いチョコレートの香りと、生チョコのようにとろけるテクスチャー 冬のクレンジングタイムが楽しくなる! 生チョコのようにとろける肌あたりの良いなめらかなテクスチャーと、甘く濃厚なチョコレートの香りで、リラックスしながらメイクオフできます。
- ロゼット
- 2022/10/19