。.ꕤ‿suisai酵素洗顔パウダービューティクリアパウダーウォッシュN‿ꕤ.。洗い上がりのつるすべ肌がやみつきになります。お高いので数日に1回使っていますが、透明感アップします✨黒ずんだ毛穴もきれいになります。泡立ち悪いので、泡立てネット必...
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第51位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第172位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第76位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第160位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
colorful_make_iobさんの人気クチコミ
高濃度レチノール レチノールはシミ・シワに効果があると言われてる成分 肌のターンオーバーを早めてくれる✨ 普通は0.05%など少ないもの商品が多い中これは1%も入ってる! a反応という赤み、皮向け、肌荒れが起きることがあります。 日光に弱いため、夜のみ使用 その際翌日は日焼け止め必須 塗って2日後くらいたつと私の場合皮向けが始まります 皮向けは長くて一週間くらい続き、終わる頃うっすら薄くなったかなぁと感じます 毎日続けるとビニール肌になってしまうので月1や週1にするのがおすすめ また、医療治療する際は使用中止することもあるので確認して下さいね うっすらですが効果がわかるので気長に続けていこうと思います!
- 2023.01.20
1、力を全然いれなくてもするする書ける! 発色もよく細く書けるから失敗して何度も書き直すことなし♪ 2、これが一番驚いた😍 '滲まない!' 今まで使ったものは、パウダー重ねたりして気を遣っても夕方には下まぶたに滲んで黒くなってる… 私の目の形のせいなんだろうなぁと諦めていなのに 夕方鏡を見てもきれいなまま✨ もう、リピ確定です💮
- 2023.01.27
1本使いきって確かに肌が白く、ニキビが出来にくくなった気が✨ あれっニキビが増えてる… 何日たっても悪化する一方…😧 工場が何ヵ所かあるらしく成分は一緒なのに工場によって肌が荒れる方がいました😱 顔には怖くて使えないので体に使ってます😂 せっかく気に入ってたのに買えなくなってしまいました…
- 2023.01.05
シャバシャバの化粧水で肌が火照っているのを沈めたい時に使うのがおすすめ♥️ コットンパックするのもすきです。 大容量だから罪悪感なくいっぱいつかえる✨ コスパもいいし常に家にある商品です!
- 2023.03.01
かわいい♡パッケージに惹かれて買っちゃいました!【使った商品】ululisウォーターコンクモイストシャンプー【香り】甘いフルーティーな香り【泡立ち】髪の長さは胸上くらいなのですが、2プッシュでは泡立ちが悪く3、4プッシュくらいしないとモコモコ...
- 2023.01.31
パフがふわふわで大きいのでムラなくキレイに塗れます パウダーも細かくて塗った瞬間、毛穴をぼかしてトーンアップ✨美肌に見える! もともとスキンケアのあとに塗るものなので肌に優しい成分で出来てるので安心 大容量でコスパもいい
- 2023.01.25