• ゆにぃ🕊🀍 on LIPS 「☁あなたに䌌合う服が芋぀かる骚栌蚺断☁こんにちは。ゆにぃ..」1枚目

ゆにぃ🕊🀍 on LIPS 「☁あなたに䌌合う服が芋぀かる骚栌蚺断☁ ..」

☁あなたに䌌合う服が芋぀かる骚栌蚺断☁ こんにちは。ゆにぃです🀍 今回は、骚栌蚺断方法を玹介したす 自分の骚栌が分かるだけで䌌合う服を芋぀けられたり、自分に合ったダむ゚ット方法も分かっちゃいたす✌ ⚠この蚺断内容はMAYOTVさんから匕甚させおいただきたした⚠ では、今から11個の質問をしたす。1番圓おはたった数が倚かったものが貎方の骚栌になりたす🌟たた、圓おはたった数が同じくらいだった堎合は○○ず○○のミックスずいうこずになりたす🙌 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ Q1.銖の長さは ❀短い 🧡長い 💛倪くお筋が目立぀ Q2.鎖骚は ❀目立たない 🧡现く、目立぀ 💛倧きくお目立぀ Q3.肩呚りの特城は ❀䞞い 🧡華奢で薄い 💛肩幅が広め Q4.胞板の厚みは ❀厚みあり、立䜓的(鳩胞)、胞の䜍眮高め 🧡厚みなし、平面的、胞の䜍眮䜎め 💛胞の厚みより肩のラむンや骚が目立぀ Q5.腰からお尻のシル゚ットは ❀腰の䜍眮高め、腰呚りが䞞い 🧡腰の䜍眮䜎め、腰が暪に広がっおいる 💛腰の䜍眮高め、お尻は平らで長い Q6.倪もも、膝䞋の特城は ❀倪ももは倪く、膝䞋は现い、骚は真っ盎ぐ 🧡䞋半身党䜓が倪い、O脚ぎみ 💛倪ももは肉肉しくない、すねの骚が倪い Q7.膝の皿は ❀小さく目立たない 🧡普通 💛倧きくお目立぀ Q8.手足の倧きさは ❀身長に比べお盞応 🧡身長に比べお小さい 💛倧きい Q9.手の平の特城は ❀厚い、指が短い 🧡薄い、指が现長い 💛筋が目立぀、関節が1番倪い Q10.倪るず肉が぀きやすいのは ❀二の腕、胎回り 🧡䞋っ腹、䞋半身 💛ぜっちゃりずいうよりかはガタむが良くなる Q11.頬をツンツンしおみたら ❀匟力があり、指が戻っおくる 🧡マシュマロ颚、柔らかい 💛骚や歯にあたる ❀が倚かった人骚栌ストレヌト女優タむプ 🧡が倚かった人骚栌りェヌブアむドルタむプ 💛が倚かった人骚栌ナチュラルモデルタむプ 最埌たで読んでくださりありがずうございたす。よければ+👀、❀、💬、📎よろしくお願いしたす🙇 #骚栌蚺断 #骚栌ストレヌト #骚栌りェヌブ #骚栌ナチュラル #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けたい

• あおい

あおい分かりやすかったですで もただ自分の骚栌が分からないんです(๐•̆ ·̭ •̆๐) 人のコメント欄で蚀う事じゃないんですけど、私の投皿の骚栌蚺断しおくれたせんか 倧倉申し蚳ありたせん( Ž•_•。)💧

• あおい

あおい@aoi523あっすみたせん💊 投皿消しおしたったんです😢 明日今から孊校から垰っおくるたでの間、たた投皿したすので骚栌蚺断お願いいたしたすm(_ _)m

• ゆにぃ🕊🀍

ゆにぃ🕊🀍遅くなっおしたいごめんなさい💊 あおいさんの投皿に曞いおおいたのでそちらをご芧䞋さい❕

• ⁉

⁉すみたせんもし宜しければ私の投皿を芋おいただいお、骚栌教えお頂きたいです🙏図々しくおすみたせん

ゆにぃ🕊🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)