1. コスメクーポンガチャ
  • ゆにぃ🕊🤍 on LIPS 「☁️あなたに似合う服が見つかる!骨格診断☁️こんにちは。ゆにぃ..」(1枚目)画像を拡大

「☁️あなたに似合う服が見つかる!骨格診断☁..」

ゆにぃ🕊🤍
  • イエベ 春
  • ゆにぃ🕊🤍

☁️あなたに似合う服が見つかる!骨格診断☁️ こんにちは。ゆにぃです🤍 今回は、骨格診断方法を紹介します! 自分の骨格が分かるだけで似合う服を見つけられたり、自分に合ったダイエット方法も分かっちゃいます✌️ ⚠️この診断内容はMAYOTVさんから引用させていただきました⚠️ では、今から11個の質問をします。1番当てはまった数が多かったものが貴方の骨格になります🌟また、当てはまった数が同じくらいだった場合は○○と○○のミックスということになります🙌 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q1.首の長さは? ❤️短い 🧡長い 💛太くて筋が目立つ Q2.鎖骨は? ❤️目立たない 🧡細く、目立つ 💛大きくて目立つ Q3.肩周りの特徴は? ❤️丸い 🧡華奢で薄い 💛肩幅が広め Q4.胸板の厚みは? ❤️厚みあり、立体的(鳩胸)、胸の位置高め 🧡厚みなし、平面的、胸の位置低め 💛胸の厚みより肩のラインや骨が目立つ Q5.腰からお尻のシルエットは? ❤️腰の位置高め、腰周りが丸い 🧡腰の位置低め、腰が横に広がっている 💛腰の位置高め、お尻は平らで長い Q6.太もも、膝下の特徴は? ❤️太ももは太く、膝下は細い、骨は真っ直ぐ 🧡下半身全体が太い、O脚ぎみ 💛太ももは肉肉しくない、すねの骨が太い Q7.膝の皿は? ❤️小さく目立たない 🧡普通 💛大きくて目立つ Q8.手足の大きさは? ❤身長に比べて相応 ️🧡身長に比べて小さい 💛大きい Q9.手の平の特徴は? ❤厚い、指が短い ️🧡薄い、指が細長い 💛筋が目立つ、関節が1番太い Q10.太ると肉がつきやすいのは? ❤️二の腕、胴回り 🧡下っ腹、下半身 💛ぽっちゃりというよりかはガタイが良くなる Q11.頬をツンツンしてみたら・・・? ❤️弾力があり、指が戻ってくる 🧡マシュマロ風、柔らかい 💛骨や歯にあたる ❤️が多かった人・・・骨格ストレート(女優タイプ) 🧡が多かった人・・・骨格ウェーブ(アイドルタイプ) 💛が多かった人・・・骨格ナチュラル(モデルタイプ) 最後まで読んでくださりありがとうございます。よければ+👤、❤、️💬、📎よろしくお願いします🙇 #骨格診断 #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けたい

• あおい

あおい分かりやすかったです!で もまだ自分の骨格が分からないんです(๐•̆ ·̭ •̆๐) 人のコメント欄で言う事じゃないんですけど、私の投稿の骨格診断してくれませんか? 大変申し訳ありません( ´•_•。)💧

• あおい

あおい@aoi523あっ!すみません💦 投稿消してしまったんです😢 明日今から学校から帰ってくるまでの間、また投稿しますので骨格診断お願いいたしますm(_ _)m

• ゆにぃ🕊🤍

ゆにぃ🕊🤍遅くなってしまいごめんなさい💦 あおいさんの投稿に書いておいたのでそちらをご覧下さい❕

• ⁉️

⁉️すみません!もし宜しければ私の投稿を見ていただいて、骨格教えて頂きたいです🙏図々しくてすみません!

ゆにぃ🕊🤍さんの人気クチコミ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る