• ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)

ビューティラボ ホイップヘアカラー ピスタチオアッシュの口コミ - やあ若造ども! 今絶賛鬱モード闇モードで死にたみが深すぎてやばい!

やあ若造ども! 今絶賛鬱モード闇モードで死にたみが深すぎてやばい! けど今年最後のヘアカラーするよ! ちなみに先日、決意したことがあり 髪をバッサリ切りました。30cmは切ったかな? サロンはレーヴバイロンドって仙台のサロンだよ! あおば通駅から近くてショートヘアに強いサロンだよ! まあいいや、今年最後の投稿になります。 来年も生きてたら投稿するからよろしくお願いします。 死にたみ深いからそのうち自爆するかもしれん。 【使った商品】 ビューティラボ ホイップヘアカラー ピスタチオアッシュ 【香り】 あーあのツンとする香り、薬品に香料混ぜた、 あの化学反応の香りは香料じゃ打ち消せない。 【テクスチャ】 泡なんだけど硬めの泡だから垂れてこない! ビューティラボのヘアカラーはそこ気に入ってます。 色展開もいっぱいあるしね。 【どんな人におすすめ?】 ヘアサロンに行く時間がない人 ヘアサロンに行くお金がない人 夜行性、不眠症 こだわりが強い人 【良いところ】 あんまりハズレがないですね。 色展開がすごく多いし セールだと498円+税で買えること。 【イマイチなところ】 中身にビンがあるから分別が面倒。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今年もたくさん見てくださって いいね、フォローも ありがとうございました😭 ババア涙出るほど嬉しかったです‼️ コメントもありがとうございました😭 あれからリプモンに似た色味買ったよ! それも年明け上げますね! 来年もよろしく‼️ Twitter Instagram @deya_cat2222 実は保護猫活動とかグッズ販売してます。 ガソスタと兼業なので死にそうですが 応援よろしくお願いします。 そこの君!君のフォローで1円が 保護動物のため使われるぞ!

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ホイップヘアカラー / ビューティラボLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアカラー

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第8位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第30位

いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

生産終了

泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第8位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

主婦だけど詰んだるーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ホイップヘアカラー

ビューティラボ(Beautylabo)