• ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング/ナチュラブルプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング/ナチュラブルプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング/ナチュラブルプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング/ナチュラブルプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング/ナチュラブルプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング/ナチュラブルプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング/ナチュラブルプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)

ナチュラブルプラスのフェイスクリーム ナチュラブルプラス レシピクリーム リフティング他、1商品を使った口コミ -ナチュラブルプラス様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR ナチュラブルプラス

ナチュラブルプラス様の プレゼントキャンペーンに当選して 【ナチュラブルプラス レシピクリーム】 を頂きました。 『商品説明』 肌本来のうるおい保持機能を改善(*1)、シンプルケアで弾力のあるハリ肌へ。 1品でも朝夜のお手入れができる 多機能タイプのクリームです。 「ライスパワー(R)No.11」(*2)配合で、肌本来のうるおい保持機能を改善。 加齢とともに減少する セラミドを増やすことで、 バリア機能を整え、 ハリのある上向きの肌へ導きます。 (*1)皮膚水分保持能の改善 (*2)「ライスパワー(R)No.11」とは、 日本で唯一「肌が自らうるおいを 保つ力=うるおい保持機能」の 改善を認められた有効成分です。 『使い方』 肌のゆらぎが気になる時は、 1品のシンプルケアがおすすめです。 使用量の目安: パール粒大2粒(直径6mm程度) (1)お顔の5か所(額・鼻・両頬・あご)に クリームをおきます。 (2)上方向にそれぞれムラなく 伸ばしていきます。 (3)ほうれい線に沿って ひとさし指をあて、 親指をフェイスラインにあてます。 (4)そのまま下から上へすべらせるように引き上げ、3秒キープします。 ※乾燥が気になる部分には 重ね付けをおすすめします。 化粧水等を使用される場合は、本商品をお手入れの最後にお使いください。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても贅沢な多機能タイプの クリームになります。 こちらはとても高級感のある デザインのパッケージに なっており、 白くて柔らかめの テクスチャーのクリームです。 ベタベタすることもなく かなりするすると 綺麗に塗り広げることが できるので朝晩関係なく 使うことができるのが とても嬉しいです。 こちらにはライスパワーが 配合されており、 お肌の潤い感をサポートしてくれる 贅沢な成分になっているのが すごくオススメポイントです。 私の場合は元々かなり 乾燥肌なので毎回 スキンケアの際には 全体的に重ね塗りして 使うようにしています。 メイク前に使っていても 特にファンデーションが 浮いてしまうこともなく 使えるのですごく 使い勝手も良いです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。