9389beebaccb0a7903692731 1608186430 small

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「透明感爆発コスメ!?どうもじろー。です!突..」

じろー。
  • じろー。

透明感爆発コスメ!? どうもじろー。です! 突然ですが #透明感 欲しいぃぃぃぃ!!!!! 皆さんはどうですか? もうある? それはいいですね、、🙃 私は透明感&色白肌を求めて日々メイクやスキンケアを頑張ってます。 そんな私のようなみなさんに今日は#CEZANNE のUVクリアフェイスパウダーP1を紹介したいと思います!!わー٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 写真はすべてB612のラブレターというフィルターを80%にして撮っています。 ~ここからがレビューです✅~ まず初めに言っておきたいこと、、、 パールが主張激しかったです❗️❗️❗️ みなさんのレビューで、あまり気にならない!とか、学校にも付けていける!とか言っていたので、よっしゃぁ٩( ᐛ )وと思って買ったのですが、、 正直に言うと学校は絶対に無理だし、パールというよりラメっぽいかな〜と個人的には思いました。そこが残念です。スクールメイクに使おうと思っていたので、用途がなくなりました(˙◁˙ 👐 ) パープルの色については、とても白くなります!! 私は透明感というより、白い肌になる!という気がしました🤔 ですが、私は好きな感じです!これは凄い!ぜひ病みメイクやメンヘラメイクのベースに使いたいと思いました。 パフは少し小さめですが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーと同じくらいかそれより少し厚いくらいのものです! ブラシで着けてもパールは結構キテます、、 結論、私はリピしないと思うしキャンメイクのパープルパウダーでも失敗したので、パープルにパールが入っているフェイスパウダーはもう買わないと決めました😌😌 ですが、透明感は諦められないので次はパラソーラのフェイスパウダーを買いたいなぁと思いました、

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119084件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1984件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

じろー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)