プライバシーのUVフェイスパウダー50 フォープラス(ルースパウダー)を使ったクチコミ by じろー。

• UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

チキンの毎日スクールメイク🐓 どうも、チキンことじろーです! 私はとてもチキンなので学校でメイクは高校に入るまでやったことはありませんでした。 しかし、せっかくの華のJK! 楽しまなければ😇 画像にあるものはスクールメイクに使えるバレないコスメたちです! 1枚目~下地編~ ✅ダイソーのカラーコントロール これの前には絶対にほかの日焼け止めを⚠️これは前にもレビューしましたが、とてもいいです! トーンアップするし伸びがいい! 私は授業中にこのコスメの匂いがただよってくる事はありますが、友達には気づかれていないしそんなに気になりません! ✅パラソーラのイルミスキンUVエッセンス これは日焼け止めですが、むらさき色をしているので下地に使えます! 塗らない時に比べると、肌が白い!! 透明感!!!むらさきの下地最高かよ💟 2枚目~フェイスパウダー編~ ✅ピジョンのベビーパウダー 毎日使っているベビーパウダーです! これは塗りすぎると真っ白になってしまうので、注意が必要です⚠️ しかし、前髪やおでこにつけると皮脂で前髪が束になってしまうのを抑えてくれます!! ✅プライバシーのUVフェイスパウダー これはあまり使っていませんが、SPF50でPA++++なので、体育のときとかは日焼け止めのさらにその上から塗ったらいいと思います! 3枚目~アイメイク編~ ✅ダイソーのだ円アイブロウペンシル これは涙袋の影をかくために使っています! 引きすぎてくまにならないようにして使います! ✅ダイソーのクリアマスカラ 私はばさばさまつ毛よりも下まつげが濃いのが好きなので、下まつげに塗っています! ✅キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ このアイシャドウはラメなしで使えます!!1番左上の色をベースに使います。そして、好きな色で涙袋のぷっくりしたところを作ります! 多分バレないと思います(多分) 4枚目~リップ編~ 先に言っておきますが、私は唇の色がもともと強くてあまり色つきは使いませんが、その時にバレなかったものを紹介します😉 ✅ケイトのCCリップクリーム これは保湿もできて、色もうっすら着くくらいでとてもスクールメイク向きだなと思います! 赤はしっかり赤で、ピンクの方はほぼ色はつきません! ✅メンソレータムのウォーターリップ こちらも保湿ができて、色がうっすらとつきます!こちらもスクールメイク向きです! 以上が私のスクールメイクに使うコスメたちです! 私は1回もバレたことは無いのできっと大丈夫だと思います! このメイクはカバー力はほぼ無いに等しいので、もっと盛りたい人はこれにインラインとか引けばいいと思います(投げやり) 今度部活でお祭りに出るので、その時はもうちょっとメイクしていこうと思います! そしたら、また投稿しますね👏👏

クリップして保存21
じろー。

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

じろー。さんの人気クチコミ