• ビタレチノールセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタレチノールセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタレチノールセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタレチノールセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタレチノールセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ビタレチノールセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ビタレチノールセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

TIRTIR(ティルティル) ビタレチノールセラムの使い方を徹底解説 - TIRTIR様の 【ビタレチノールセラム】

PR TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR様の 【ビタレチノールセラム】 のご紹介です。 『商品説明』 リポソーム化 (肌なじみ良く体に届けてくれる)した レチノールが肌に伝わり、 朝・晩問わず毎日使用可能な 低刺激レチノールセラム。 タンパク質を構成する アミノ酸コンプレックスが 保湿および栄養供給を促し、 皮脂調節および毛穴の 引き締めにも役立ちます。 《低刺激デイリーレチノールセラム》 老化シグナルを捉える 低強度純粋レチノールセラム! 済州タンジェリンエキスの 血色爆弾果汁ケア! 刺激緩和を助けるパンテノール10,500ppm配合! 抜かりない毛穴ケア! 《主要成分》 ◇リポソーム レチノール: ビタミンAの形態でコラーゲンや エラスチンなどの合成を促進して アンチエイジングを助け、 リポソーム(マルチラメラ)を安定化し、肌にさらに効果的に伝えます。 ◇済州タンジェリンエキス: ミカンの未熟果で、 完熟果に比べて有機酸と食物繊維、 ポリフェノール、 フラボノイドなどが多く含まれており、 肌の生き生きとしたケアを サポートします。 『使用方法』 化粧水で肌を整えた後、 適量を手にとり、 肌に優しく伸ばして馴染ませます。 * 朝の使用時は、製品使用後、 必ず日焼け止めを塗って仕上げます。 * ビタミンC配合品や物理的、 化学的ピーリング製品と併用する場合、肌に刺激があることが ありますのでご注意ください。 ☆______☆______☆______☆______☆ 今人気で注目の レチノールが配合された セラムになります。 プッシュ式のセラムで 使いたい分だけ出して 使用することができ 朝晩使用することができます。 こちらは朝使用した際には 必ず日焼け止めを 塗る必要があるのでその点だけは 注意が必要です。 セラムは白くて柔らかい テクスチャーになっており かなりするすると 広範囲に広げて 使うことができるので、 とても使いやすいです。 ベタベタする感じもないので メイク前などにも 使いやすくて その点もオススメポイントです。 また、低刺激レチノールで お肌にのせたときにも ほとんど刺激もなく 使えているので、 レチノール製品でも 刺激の少ないものを お探しの方にもオススメです。 レチノール以外にも 済州タンジェリンエキスという エキスが入っていたりと とても贅沢なセラムに なっているので、 スキンケアに力を入れたい方に ぜひとも使ってみてほしいです。 #TIRTIR_sponsored #TIRTIR #ティルティル #ビタレチノールセラム #タンジェリンレチノールセラム #レチノール美容液 #デイリーレチノールセラム #毛穴お手入れ #保湿セラム @tirtir_jp_official