頭皮を予洗いしシャンプーをするといつもの倍泡立つので ロングヘアの私でもワンプッシュで済むようになりました! シャンプー中もコレを使うので汚れもしっかり落ちてスッキリします!✨ 抜け毛防止にも! 愛用品の一つ💗 おすすめです!
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×スカルプブラシ
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ストロング | 1,518円生産終了 |
| インバスでもアウトバスでも使えるシリコン素材。 吊るして保管できるフック穴もあって お風呂で使うときのことが計算された形状です。 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | |
hiroさんの人気クチコミ
手のひらサイズの小さコンパクトサイズのクリームファンデーション。 水分量45%でみずみずしい使用感 なかなかこんなにコンパクトなクリームファンデーションは出会ったことなかったのでこれから私の必需品になりそうです。
- 2024.04.08
+@cnpcosmetics_jpCNP プロP セラムCNPを代表するプロポリスエキス*配合のCNP独自処方で作られた美容液。*保湿成分■特徴■・ハチの巣から抽出した保湿成分プロポリスエキス配合。 肌にハリ感と潤いを与え、ふっくら肌へ導きま...
- 2024.01.27
YOKUBARIシリーズにビタミン*が登場! ゼリーのようなぷるぷる質感のシートで液だれなく肌に密着してくれます。 夜のスキンケアで使用するのがおすすめだそうなのでお風呂上りのスキンケアとして使用してます。 YOKUBARIビタミンマスクは3月末までロフトで先行発売中です!
- 2024.03.23
今話題のスピキュールが入っている美容液 こちらの美容液はスピキュールが90万個も入っているので短期間で肌の変化を感じる事が可能だそうです。 ぷるっとしたテクスチャーで少しチクッとする感じがしますが私は痛くない程度でした。 美白ケア、水分ケア、弾力ケアの3種類あるのでぜひチェックしてみてください。
- 2024.08.27
塗り心地はよくアイクリームの美容成分が配合しているので、乾燥を感じることなく使えました。 コンシーラーより保湿力があり、溝に入り込んだりしないキレイな仕上がりになるのがよかったです。 韓国オリーブヤングで3年連続、ネイバーでは4年連続1位を獲得。
- 2024.05.04
パッケージが可愛くて大人気のマジョマジョのフレグランスから11月21日数量限定でピーチパイとフローラルサボンの香りが発売です。 見た目のデザインがもう可愛い!ふんわりと甘い桃の香りと爽やかなサボンの香りがあざと女子を演出してくれそう。 数量限定の香りはいつもすぐ完売してしまうのでぜひお早めにチェックしてみてください!
商品詳細情報エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト
- 1,408円
- 本体
- エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン
- ハッピーピンク(数量限定)
- インバス・アウトバスでも使える!頭皮をすっきりほぐす、ソフトタイプのマッサージブラシ。手の平にフィットしやすい形状で、収納に便利なフック穴付き!シャンプーする時に使うことで、頭皮の毛穴の汚れを落としながらほぐして血行を促進。毎日自宅で手軽にヘッドスパをお楽しみいただけます。また、頭皮のコリが気になる部分や、頭皮のツボを刺激するツボ押しブラシとしてもお使いいただけます。柔らかめのソフトタイプは、やさしくマッサージをしたい方、初めてマッサージブラシを使用する人におすすめ。
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン> シリコーンゴム <ハッピーピンク(数量限定)> シリコーンゴム