古い角質や汚れなどもすっきりおち 仕上がりはさっぱり ウォータープルーフ系のものも落ちてるけど ごしごししたのでアイリムーバーしてからがおすすめ 前のクレンジングウォーターより 少し進歩した感じがあり嬉しい。
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
ももり🍑さんの人気クチコミ
ハトムギ化粧水を使って半年ほどですが、モチモチのお肌🏻にしてくれます☁️ 手が出しやすいお値段💰なのでオヌヌメです🍀 これは110円で買えちゃいます👏 これを使うと透明感がでます✌️✌️ ちっちゃいかな?と思うのですが、1日1回使うと1ヶ月ほど持ちますよ🤍🤍 このパックつけたらマシになったんです!! 次の日もOKでした🤍 これはすごい白くなった!という訳ではないのですが多少の効果はあったなと思います⋆⸜🌷⸝⋆ 後はとにかく良い香り🎀🎀🌹🍋
- 2022.09.25
『スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ』日焼け止めだけど,下地にしてます!前の投稿でも紹介した神アイテム🤍(是非見てね♪) 『資生堂ベビーパウダー』これはとにかくすごい👏プチプラだけどお肌に🏻とっても優しい🕊主にTゾーン・前髪・ほっぺにつけるよ🍎サラサラの陶器肌に❄️️ 『ヴァセリン』リップ塗る前の保湿として塗る! 『キャンメイクステイオンバームルージュ20コットンピオニー』これも前の投稿で紹介しました〜!色味もめたんこ可愛いし最高💗💗強いて言うなら、マスクに付きやすい💦ティッシュオフしないと外側から色が透けちゃうの😅必ずティッシュオフしてください! 『AC MAKEUPAC ミックス チーク カラー01ナチュラルピンク』これはわたしがFJCの時に初めて買ったコスメ💄原点にして頂点って感じ(?)𐤔𐤔𐤔𐤔涙袋にもチークにも使える!☆これが100円ってホントすごい⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.09.24
ももり🍑の2023年🤍絶対欲しいコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡今回は2023年絶対欲しいコスメ🤍を紹介してみました〜!使ってる方などいたら是非教えてくれると嬉しいですっ🤍🤍✼...
- 2022.12.27
⸜プチプラヘアオイル🤍⸝使い切り正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡今回は前、LIPSプレゼント🎁でエッセンシャル様から頂いたエッセンシャルCCオイルを使い切ったので正直レビュ...
- 2022.12.04
コレはみんな知ってる名品★ CICAシリーズでも特にオヌヌメだよ🤍 医薬部外品なのにたったの220円! コレは最近出たDAISO商品🕊 自分に合う美容液を探せる♡ オヌヌメはビタミンC🍋 またまたCICA★ ベタつかずサッパリとした使用感 夏とかに特にオヌヌメ♡ 使って感動した✨ マジでスベスベになるよ💗 買わないと損かも!🤍🤍 乾燥を防いでくれる★ 砂糖が大きめだから、オイルリップの上に重ねるのもオヌヌメ🍑
- 2022.10.15
ももり🍑の2022年🤍本当に買って良かったコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡もう2022年も終わりですね〜……😯わたしは来年受験生なので憂鬱です♡今回は2022年🤍本当に買って良...
- 2022.12.26
商品詳細情報DAISO クレンジングウォーター
- DAISO(ダイソー)