♡SKIN&LABバリアダームリリーフバーム♡SKIN&LABさん、知ってはいたけど使う機会がなくて初めて使います。バームも最近韓国で増えてるイメージがありますが、初めて使います!ちなみにこのバリアダームリリーフバームは・乾燥することなく、より濃くて強力に究極の保湿・お肌の保湿を作るFILA-SEED成分が崩れた肌バリアをしっかり回復させる・乾燥した環境/温度差環境、肌の保湿力を改善・セラミドNP、ベータグルカン、グアジュレンが崩れた肌バリアを元気に戻る・唇、肘、足、手、敏感で乾燥したところどこにでもマルチ保湿という商品みたいです。使った感想は、バームだけあって、しっかりした重さのある硬めのテクスチャです。バームの色も可愛くて好き。でも伸ばすと肌に馴染みやすくて、しっかり保湿しています!という感じでした。バームは肌にだけ使うのかなと思っていたのですが、上記のようにどこにでもつかえるマルチ保湿みたいなのでこれからの乾燥する季節、1本持ってるだけで使い勝手が良くて良いですね。せっかくなのでこの冬大活躍してもらいます⛄️@skinnlab_japan@moreme_official#skinnlab#スキンアンドラブ#韓国コスメ#スキンケア #お守りクリーム#提供#マルチバーム#バーム
もっと見るSKIN&LAB バリアダームリリーフバームの使い方を徹底解説 - #skinnlab #バリアダームリリーフバーム
フェイスバームランキング
CENQUR | アロエベラ モイスチャージェル | フェイスバーム |
| 詳細を見る | |||
IHADA | 薬用バーム | ”肌の上で淡雪のように溶ける!ワセリン特有のガード力はそのままにとても使いやすい仕様♪” | フェイスバーム |
IHADA | 薬用クリアバーム | ”外部刺激からお肌を守る!体温でとろけてのびも良く、サラッとした使用感です。” | フェイスバーム |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP | ウェルネス カームバーム ユーカリ&ローズマリー | フェイスバーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
KAHI | リンクルバウンスマルチバーム | ”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | スティック美容液(コラーゲン) | ”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️” | フェイスバーム |
アクアレーベル | マルチアクアバーム | ”すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵” | フェイスバーム |
| 1,078円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アンナドンナ | キッピス 髪と肌のトリートメントワックス | ”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ” | フェイスバーム |
ETUDE | スンジョン バーム | ”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。” | フェイスバーム |
MEDICUBE | ディープコラーゲン ビタスティックバーム | フェイスバーム |
えいりー 에일리さんの人気クチコミ
#innisfree#レチノールシカリペアセラム30mL¥3,960(公式サイト価格)▶︎innisfree(#イニスフリー)とは、、?🇰🇷2000年に生まれた、済州島の自然の恵みを詰め込んだ韓国初の自然派ブランドです。✅外部要因による広範囲のトラブル解決!低刺激&高機能のレチノールシカアンプル!<使用上の注意>●レチノールは紫外線の影響を受けやすく、肌に刺激を与える可能性があるため、朝ご使用される場合は必ず日焼け止めを併用してください。●様々な外部要因と肌状態によって刺激を感じることがあります。その場合は保湿クリームを併用してください。●ビタミンC配合製品やピーリング製品との併用はおやめください。<3つのポイント>✨レチノールとCICA*のW効果つるんとなめらか肌へと導いてくれます!(角質ケア&肌の潤いを保つ効果)*アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分)✨肌悩みを解決に導くマスクによる一時的な赤らみ◎肌トラブルによってくすんだ肌◎肌ストレスなど突然敏感になった肌◎PM2.5などの外部要因により目立つ角質◎✨ひねって開閉するパッケージプラスチック製のフタを使用しない、環境に配慮した作りになっています!<補足>気になりすぎてQoo10メガ割で購入しました🥺初レチノール製品体験です(////ˆoˆ////)♩♩みずみずしくて、少量で比較的伸びやすいテクスチャーです。ベタつきも少なくて使いやすかったです◎ただ、【低刺激処方】ということですが、私にはたまにヒリつきを感じることがありました。が、化粧水などでちゃんと肌を整えてから使うと問題ないです🙆🏻♀️毎日は頻度が高いかなーと思い、週に2回ぐらい使っています!トラブルが少なくなった!などの即効性はありませんが、ただのシカ系スキンケアよりは何らかの効き目あるかなーと肌に思わせながら続けて使ってみています💚(#내돈내산)매일써도되는레티놀앰플!시카성분도들어가있어서착한피부케어가가능.레티놀..좋당..피부고민을해결해주는느낌..ㅎㅎ이니스프리님사랑헤요^^#レチノールシカアンプル#レチノールシカリペアアンプル#レチノールシカ#レチノールセラム#レチノール配合#レチノール#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメレポ#이니스프리#레티놀시카흔적앰플#레티놀#레티놀시카#레티놀시카앰플#시카케어#시카제품#앰플추천#뷰티스타그램#미용스타그램#좋아요반사#좋반 innisfree レチノールシカリペアセラム#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ
- 2022.03.18
#MAYBELLINE#SPステイヴィニルインク2色レビュー●10おしゃべりなヌードルージュ●61危険なマホガニーブラウン¥1,969(税込)▶︎MAYBELLINE(#メイベリン)とは、、?🇺🇸韓国アイドルのITZYがモデルをつとめる、メイクアップブランドです。✅メイベリン人気No.1リップからツヤタイプ誕生!色・ツヤ・仕上がりを全てロック!<使用方法>①容器を振ってください。②アプリケーターで唇に塗布します。③しっかりと乾かします。💡より長持ちするコツ💡塗布前には、ティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用頂くとより仕上がりが長持ちします。<3つのポイント>✨発色が良い顔色が1トーンアップするような仕上がりになります!✨食べても飲んでも落ちにくい塗りたての仕上がりが最長16時間続くそうです!✨使いやすさ〜トレンドの全8色展開●10おしゃべりなヌードルージュ●23反抗的なワイルドレッド●37大胆なオレンジチリ●53気まぐれなバーガンディピンク●60お茶目なヌードローズベージュ●61危険なマホガニーブラウン●65生意気なスモーキーピンク●80独創的なローガンベリー<補足>何箇所か回ってPLAZAでゲットしました・・🥺💕在庫が全然なかったんですが、気になってた2色が奇跡的に残っててテンション上がりました!笑メイベリンの人気なマットリップとは真反対で、うるおい感のある仕上がりになります◎1度塗りと2度塗りで濃さが変わるので、少しずつ足してお好みの濃さに合わせると良いと思います♩¨̮⑅(画像上側が1度塗り、下側が2度塗りの様子です。)色移りもしにくいから、マスクメイクにオススメです!少しベタつきを感じるので、あまり濃く塗らないのをオススメします👌あとは、ちゃんと唇の上に固定されるまで待った方が良いです!(必要以上にんまんま💋すると、ベタつきが増すような気がしました)それに唇の治安が悪いと相性良くないかもです。※全て個人の意見です。個人的には今回のうるツヤリップより、王道のマットリップ💄派かなーと思いました🤔1週間以上毎日試してますが、まだ自分なりのベストな塗り方を探せていないからです・・笑私はマットリップより慣れるまで時間が掛かりました🫣マットリップの方が扱いやすい( ゚д゚)…(ちなみにそんなに気にしないかもですが、中国製です😂)気になってる方はお店でテスター試してから、購入することを強くオススメします✊♩♩(#내돈내산)드디어가게에서찾은요즘일본에서인기한립..심지어제가좋아하는색깔만남아있더라구요!ㅋㅋ좀끈적함이있어서그게싫어하는분들은매트타입을더추천.#maybellinenewyork#superstayvinylink#vinylink#メイベリンニューヨーク#メイベリンリップ#スーパーステイヴィニルインク#ヴィニルインク#ツヤリップ#マスクメイク#ウォータープルーフ#ドラコス#プチプラ#プチプラコスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#메이블린#메이블린뉴욕#립#립추천#뷰티스타그램#미용스타그램#좋아요반사#좋반 MAYBELLINENEWYORK メイベリンSPステイヴィニルインク#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.11
#vt#vtcicasleepingmask4ml×30個 ¥2,980(Qoo10公式価格)✅寝ている間にエネルギーチャージ!疲れた肌にベタつきのないサラッとした水分クリーム水分バリアを形成して、寝ている間も水分をキープ!<使用方法>洗顔後、スキンケアの最後の段階で適量をとり、目元を除いて顔全体に塗布してそのまま寝ます。<3つのポイント>✨個分けだから衛生面ばっちり1包1回で全て使える量ではなく、私は2.3回に分けて使うぐらい意外と内容量が多くて嬉しい!✨洗い流し不用寝る前のスキンケア最後の段階に塗って寝るだけ!スキンケア頑張らなくてもこれ塗るだけで翌朝もちもち!✨成分も優秀(保湿+整肌効果)●ツボクサエキス(整肌)●センテラ4xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アジアチコシドいずれも整肌)●プロポリスエキス(保湿)●分子量の異なる3種ヒアルロン酸NA(保湿)<補足>ちなみにスリーピングマスクは、4種類もありました!私も購入した後に種類があったことに気付きました(笑)🟢シカスリーピングマスク【おやすみ中に集中美肌ケア】今回ご紹介したベーシックなジェルクリーム。🟣シカモイスチャースリーピングマスク【水分集中ケア】水分カプセルを含有したジェルクリーム。🔴シカ栄養スリーピングマスク【栄養集中ケア】豊富な栄養を含んだ濃厚密着クリーム。⚪️シカトーンアップスリーピングマスク【うるおい集中ケア】柔らかいクリーミーな乳液クリーム。<感想>【あー、クリームジャータイプって持って行くの重いなー】っていう旅行先でも使いやすい、個包装が本当にお気に入りです(///˘ω˘///)♩♩△ただ本当に一つだけ、、個包装を開けるとラベンダーの香りが結構強くて、、ラベンダーが好きではない私にとっては正直香りが苦手でした😱商品ページに香りの情報が特になかったので残念でした。私と同じくラベンダーに抵抗がある方は要注意です⚠️逆に言うと、香り以外は本当にパーフェクトです👏笑(직접구매)슬리핑팩을찾았는데역시유명한제품부터써야한다고생각이들어서큐텐큰할인때구매했어요.제형은진짜만족했어요!끈적함없는수분크림!근데하나만아쉬운점이있다면..향이쎄요ㅠㅠ제가특별히라벤더향을싫어해가지고크림자체가엄청라벤더향이라..크림은제형은좋은데자기전에좀코가힘들어서ㅋㅋ다쓰면다시다른슬리핑팩을찾고싶네요..ㅋㅋ#シカスリーピングマスク#vtシカスリーピングマスク#シカスリーピングパック#シカクリーム#シカマスク#スリーピングマスク#スリーピングパック#水分クリーム#vtcicamask#vtcica#vtcicacare#シカクリーム#コスメレポ#韓国コスメ#vtシカシリーズ#시카크림#수분크림#브이티#브이티코스메틱#슬리핑팩추천#슬리핑팩#슬리핑마스크#뷰티스타그램#미용스타그램#좋아요반사#좋반#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.18
#daiso#CICAリッチクリームD40g ¥220(税込)✅ダイソーの本気!医薬部外品の薬用シカクリームが、220円?!🌿有効成分は2つ!・イソプロピルメチルフェノール(殺菌系)・グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ予防)<3つのポイント>✨優秀な保湿力少し緑色をしたクリームが、少量でよーく伸びます!✨デイリーに使いやすいくり返すにきびや、肌荒れ予防としてgood◎✨夜におすすめなかなかの保湿力があるから、朝の化粧前とかよりは夜寝る前の方がおすすめです!(ベタつきは少なめ)※脂性肌の方は、塗りすぎ注意です<補足>惜しい点が2個ありました、、●香りが強めナチュラルハーブの香り🌿とは書いてますが、私には【おじいちゃん家の木の物置き部屋の匂い】がしました笑何回か使うと慣れて少しずつ気にならなくなりましたが、、●チューブの口が大きくて、勢いよく押すと想像以上に出る何も考えずチューブを押すと、なかなかの量が飛び出てくるので要注意です⚠️あとちなみに、買って初めてキャップ開けるとアルミのシールなどでは一切留められてなかったので、自分が買う前に他のお客さんが開けてる恐れもありそうです。とはいえ、ダイソー恐るべし。想像を越えてきたので、続けて使ってみます💛(#내돈내산)일본다이소에서드디어!시카스킨케어가나왔어요.그것도220엔..의약외품이래요.어떻게개발하셨는지궁금하긴한데요ㅋㅋ이상한우디한냄새가있는데뭐..소량만발라도얼굴전체에충분하고아침까지잘보습이되고있었어요.대박이네요진짜..다이소대단하당무섭당..ㅋㅋ#daiso購入品#daiso新商品#daisojapan#ダイソーコスメ#ダイソースキンケア#ダイソー購入品#cicaリッチクリーム#プチプラ#プチプラコスメ#シカコスメ#cica#シカクリーム#保湿クリーム#リッチクリーム#にきびケア#コスメレビュー#コスメレポ#다이소#다이소화장품#진정케어#시카케어#뷰티스타그램#미용스타그램#피부관리#좋아요반사#좋반 DAISO CICAリッチクリームD#夏のマストバイ#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち
- 2021.09.02
#Avene#アベンヌウォーター 300ml¥2,420✅肌をしっかり潤す、スプレータイプの化粧水!Avene(アベンヌ)は、フランス🇫🇷の代表コスメブランド◎お近くのドラッグストアでもよく見かけますよね?今回もしっかりレビューしていきます♩¨̮⑅<使用方法>※ボトルは振らずに使用してください!!振るとガスが抜けてしまって、最後まで使えなくなる場合があるそうです!!⬛︎パターン①化粧水前のプレ化粧水としてお風呂上がった瞬間など、お肌が乾燥する前に素早く顔にたっぷり吹きかけます。(円を描きながら吹きかけましょう!)⬛︎パターン②スキンケアとして起床後はもちろん、肌に水分少ないなーというタイミングでブワーっと吹きかけます。顔全体に広げたら、手のひらを使ってお肌と密着させるように包み込むと、よりお肌がもちもちします♩<3つのポイント>✨敏感肌にも使える嬉しさ生後1か月の赤ちゃんでも使えるほど、何の刺激もなく安心して使用できます!✨成分は温泉水100%温泉に入ると何か肌の調子が良くなりますよね?その感覚です!顔に振るとしっかり潤いを与えてくれます!✨嬉しいワード連発無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み、だそうです!<補足>ずーっと何年も前からドラッグストアへ行く度に気になるなーと思っていたアベンヌウォーターが家の近くで1000円以下で販売していたので思わず購入してみました(////ˆoˆ////)💗友人にもあれ良いよー!と言われていたのですが使ってみるとすぐその良さが分かりました👌次に使うスキンケアの邪魔を全くしないし、スプレータイプは楽だし、結構一気に量出てくれるし良いことパラダイスでした(¨̮)🌷まだ試されたことない方は是非試してみてください!説明が要らないぐらい好きになると思います🥺笑(직접구매)아진짜..왜이제까지구매안했는지..라고생각을할정도좋은제품이였어요!온천수만들어가있는..필요한것만들어간토너!샤워후에쏵얼굴전체에뿌리면시원하면서뭐문제없이쓸수있는아이템이에요!^^#toner#thermalspringwater#eauthermale#madeinfrance#アベンヌ#フランスコスメ#アベンヌ温泉水#温泉水#温泉水ミスト#プレ化粧水#コスメ購入品#スプレー化粧水#コスメ大好き#コスメレビュー#コスメ紹介#아벤느#아벤느미스트#토너#토너추천#온천수#온천수화장품#온천수미스트#온천수토너#내돈내산#좋아요반사#좋반#新年初買いコスメ
- 2021.01.24
#メラノcc#しみ集中対策美容液 20ml¥800~1,000✅ビタミンCをお肌にゴクゴク!みんな大好き美容液!今回ご紹介するのは、ロート製薬様から出されている、メラノCCシリーズの美容液。💛💛こちらは液体タイプの、しみ対策用美白美容液です◎メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます◎<使用方法>⬛︎化粧水の後、クリームの前に顔全体にひと塗り!化粧水を塗ったお肌にも重ねやすい液体タイプなので、私はこのタイミングでしみやニキビ、ニキビ跡が気になるところを中心に塗りたくっています◎⬛︎寝る前に、気になるところにスポット塗りで集中攻撃!もう寝るだけ!の状態で、爆発しそうなニキビや、潰したばかりの敏感なニキビ跡スポットに多めに塗り塗りして、寝ます(笑)そうすると次の日良くなっている気がします(¨̮)♩<3つのポイント>✨使いやすい滴下式チューブタイプスポット塗りがしやすくて、塗りたいところに重点的に塗れる!✨しみ・そばかすを防ぐ、有効成分配合ビタミンE誘導体(血行促進成分)と、アスコルビン酸(美白有効成分)の2種類のビタミンがお肌にダイレクトに働きかけます!✨ベタつかない優秀さベタつくのはちょっと、、という方にもおすすめ!かなり使いやすいテクスチャーです!<補足>この美容液は、メラノCCシリーズで一番有名だと思います!塗り続けているとニキビができにくくなったような気がします👏又、できても治りやすい気がします👏※但し、お肌状態によっては少しヒリつくこともあるらしいので、少しでもヒリつくなと思った方は使用を中止することをおすすめします。゚(゚^o^゚)゚。私的には信頼のできるブランド様なので、医薬部外品で購入しやすいお値段なので、これからも愛用すると思います(////ˆoˆ////)🌷(직접구매)일본에서유명한비타민c세럼은이거!얼굴전체적으로바르는거아니라스팟으로바르면여드름이나여드름흉터에효과가있더라구요!1000엔이하라편하게구매할수도있고..대박!!강추!!#essence#vitaminc#whiteninglotion#lotion#ロート製薬#ビタミンE誘導体#ビタミンC美容液#グリチルリチン酸ジカリウム#アスコルビン酸#しみ対策#医薬部外品化粧品#医薬部外品#日本コスメ#プチプラコスメ#コスメ購入品#ドラコス#スキンケア#スキンケアレビュー#コスメ紹介#메라노cc#비타밍세럼#미백세럼#세럼추천#에센스추천#내돈내산#좋아요반사#좋반メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液
- 2021.01.27
商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームリリーフバーム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 保湿成分FILA-SEED ™を贅沢に配合。セラミドNP*、ベータグルカン*、グアジュレン*が崩れやすい肌バリアをしっかりサポート。肌の角質層隅々にまでうるおいをチャージして、さわやかな保湿膜を形成。シルキーな使用感で潤い肌に導きます。 *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2019/7/1