次のメガ割で要チェック🌸液体ダイヤモンドことISOIのブレミッシュケアアップセラム🌹『ISOI(アイソイ)』の"ブレミッシュケアシリーズ"は、貴重なブルガリアンローズオイルを惜しみなく配合したスキンケアラインです🌹女王のバラと呼ばれるブルガリアンローズ3,000輪からたった1mLしか抽出されないブルガリアン政府公認の貴重な最高級ブルガリアンローズオイルが配合されています。"液体ダイヤモンド"と呼ばれるほど貴重なオイルなんです👏🏻またISOIならではのブレンディングノウハウと天然由来成分配合にこだわって作られています。さらにすごいのがイギリスで最も古く権威のあるヴィーガン団体『TheVeganSociety』の認証も獲得しているんです🎖『ブレミッシュケアアップセラム』は、韓国の『OliveYoung』で美容液部門10年連続売上No1を記録してる大人気アイテムです🧴サラッとしたテクスチャーで肌馴染みがいいです。ブルガリアンローズオイルは粒子が小さく肌への浸透性*が高いのだそう。ビタミンA.Cと有用成分と天然保湿因子がお肌の保湿力を高めてくれます。気品のあるローズの香りにも癒されます🥀ISOIのブレミッシュケアシリーズはBiopleやLOFTで取扱中です♪🛍ブレミッシュケアアップセラム35mL5,390円(税込)*角質層まで#ブレミッシュケアアップセラム#韓国スキンケア#ISOI#アイソイ#韓国コスメ#ブルガリアンローズ#ローズコスメ#ヴィーガンコスメ#美容液#セラム#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ
もっと見るISOI ブレミッシュケアアップ セラムの口コミ - 乙女心くすぐる薔薇の美容液♡
おすすめアイテムISOI×美容液
ISOI | シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル | ”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎” | 美容液 |
ISOI | ブレミッシュケアアップ セラム | ”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎” | 美容液 |
ISOI | アクニドクターファーストスピーディースポット | ”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CEZANNEで愛されピンクメイク♡今回はピンクブラウンメイクに挑戦してみました!CEZANNEのジェルライナーめっちゃ良すぎる((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))!!肌馴染みのいいカラーでうるうるで、ぜんぜん落ちない◎しかも550円税込って!!すごすぎます!今回使ったのは50ピンクベージュです。そのほか使用したのは・トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 638円税込ブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに♡ベリーという名のとおり青みのあるピンクブラウンです。ブルベさん向け♡・描くふたえアイライナー20影用グレージュ 660円税込絶妙な薄さと影感!これ以外涙袋ラインは考えられない!・極細アイライナーR20ブラウン638円税込プチプラなのに描きやすいし、にじまない。ついつい手に取っちゃうアイライナー!カラコンはToricoEye.RluuchyOnedayジャスミンピンクです♡#cezanne#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#ピンクベージュ#オレンジブラウン#極細アイライナーr#ブラウン#ピンクブラウンメイク#モテメイク#うるうる涙袋#涙袋メイク#冬に映えるメイク
- 2022.01.03
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイライナー 20影用グレージュ 涙袋のラインに入れる③ジェルアイライナー 60オレンジブラウン 下のアイラインに入れる④極細アイライナーR ブラウン 上のアイラインに入れるジェルアイライナー 60オレンジブラウンがめちゃくちゃ可愛いです!!しかも落ちにくい♡これは別のカラーも買わねば!!するする描きやすくて◎です!!#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#オレンジブラウン#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#極細アイライナーR#ブラウン#秋メイク#メイクの秋
- 2021.09.21
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!!グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!!絶対おすすめ!!!!!!今年のベスコスにします!!韓国コスメ部門!!!第一位!!#私のベストコスメ2020#クリオプロアイパレット
- 2020.10.15
ふわっとのせて儚げほっぺ♡おすすめベージュ系チーク5選①CLINIQUEチークポップ05ヌードポップ(3,630円税込)見た目も可愛いチークポップ♡ナチュラルな血色感とツヤ感が美しい。さすがデパコス!②CEZANNEパールグロウチークP3シナモンオレンジ(660円税込)ダントツのツヤ感♡ちょっとトーンが低めなので膨張せずツヤツヤを楽しめます◎③CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ(396円税込)めちゃくちゃ好き!ふわっとしつつもツヤっと♡絶妙な血色感!本当に300円代?!④lilybyredラブビームチーク06MaxiBeige(1,650円税込)パケがコロンとしたハートで可愛い♡肌に溶け込む血色感。チーク苦手な人にイチオシ!どちらかと言うとイエベ向け⑤MIRAGEMヌーディージェムチーク02ドライダリアベージュ(1,980円税込)ほわほわ細かい粉質◎さすがコスメオタのサラさんプロデュース!!ブルベ夏のわたしでも使いやすいなと愛用してるのは①チークポップと③ナチュラルチークNと⑤のヌーディージェムチークです!オフィスにもおすすめ!ぜひぜひチェックしてみてください♡#儚いメイク#儚げチーク#ベージュチーク#ベージュ#ベージュメイク#ミラジェム#miragem#ヌーディージェムチーク#ドライダリアベージュ#lilybyred#ラブビームチーク#maxibeige#ナチュラルチークn#ペールベージュ#パールグロウチーク#シナモンオレンジ#チークポップ#ヌードポップ#clinique#clinique_チーク#冬に映えるメイク
- 2022.01.02
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽しーーーー!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんごくメイク研究に最適です!ちょっとカメラのせいで薄くナチュラルメイクみたいに見えますが実物もっといい感じに病めてます!笑#私のおうち美容#病みメイク
2094
- 2020.04.25
♡春のCANMAKE♡春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT06サクラエンジェル880円4月10日から発売の限定新色♡メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチりました!名前に桜とつくと、ついつい買ってしまう笑メルティールミナスルージュの中では珍しい淡いカラー♡ピュアなベビーピンクです!オペラのサクラペタルに似ているかな?と思いましたが、キャンメイクのほうがブルベのわたしには使いやすく感じました(灬ºωº灬)顔からそんなに浮かない!ほんのり染まる感じでティッシュオフするとそんなに残りませんが、春らしい可愛いお色です!めちゃくちゃおすすめ!#キャンメイク#canmakecan#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T06#サクラエンジェル#春メイク#桜カラー#桜#自分ウケメイク
- 2021.03.31
商品詳細情報ISOI ブレミッシュケアアップ セラム
- ISOI(アイソイ)