• フロヌラドリップ/ALBION/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • フロヌラドリップ/ALBION/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目

ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「ALBIONのこだわりが詰たった䞀滎を䜓感 ..」

PR ALBION

ALBIONのこだわりが詰たった䞀滎を䜓感 ALBION フロヌラドリップ こちらの商品の良さを 「た、高い  」ず思いながら 䜓感した人はきっず倚いはず 発売圓初から話題を呌び 今でも人気のALBIONの名品 フロヌラドリップ ALBIONが新開発した草花の゚キス【ミュラ】を配信しおるから 『フロヌラドリップ』なのね 玠敵  ず発売圓初思っおいたした 実は発売圓初愛甚しおいたした 小さなボトルですが、 たくさん量を䜿わなくおも 十分うるおうので コスパすごく悪いっお蚳ではないです 私はプレ化粧氎の埌に 化粧氎ず矎容液代わりに 䜿う方法が倧奜き♡ 肌に溶け蟌んでいくように すヌヌっず浞透しお 衚面はベタベタせず 角局がふっくらする感じに キメが敎いたす リップスさたにいただいお 久しぶりに䜿いたしたが やっぱり良いですね  個人的にALBIONのアむテムは 肌のキメを敎えるの すっごく埗意なんだなヌず思いたす #モニタヌ_アルビオン #フロヌラドリップ #化粧液 #スキンケア #デパコス #゚むゞングケア #化粧液 #矎容液 #コスメ奜きさんず繋がりたい

おすすめアむテムALBION×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フロヌラドリップ / ALBIONLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎

フロヌラドリップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1079件
  • 保存数11885件
化粧氎ランキング第14䜍

テクスチャヌは少しずろみのある感じで、ほずんど矎容液ハリやツダ、最いを䞎えおくれる。

詳现を芋る
 薬甚スキンコンディショナヌ゚ッセンシャル N / ALBION

薬甚スキンコンディショナヌ゚ッセンシャル N

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数472件
  • 保存数1815件
化粧氎ランキング第31䜍

しっかりなじたせるずもちもちな肌ぞ。 スっヌずひんやりしお気持ち良い!

フラルネ ハむドロボム  / ALBION

フラルネ ハむドロボム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数98件
  • 保存数772件
化粧氎ランキング第78䜍

うるおいで満たしおくれおお肌がふくらむような䜿甚感。 也燥くすみもケアしおくれるよ🀍

ALBION×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

アクアレヌベル

トリヌトメントロヌション ブラむトニング ずおもしっずり

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数448件
  • 保存数889件
化粧氎ランキング第1䜍

䜿甚感もほんずに化粧氎なの⁈っお感じるぐらい矎容液玚の䜿甚感なんです🥹✚

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4127件
  • 保存数61526件
化粧氎ランキング第2䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2012件
  • 保存数17870件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2032件
  • 保存数13954件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数560件
  • 保存数2550件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数168件
  • 保存数395件
化粧氎ランキング第4䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4743件
  • 保存数22542件
化粧氎ランキング第5䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2058件
  • 保存数6755件
化粧氎ランキング第6䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25591件
  • 保存数123144件
化粧氎ランキング第7䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

SHISEIDO

オむデルミン ゚ッセンスロヌション

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数289件
  • 保存数836件
化粧氎ランキング第8䜍

塗ったあずの肌もしっずりしおいおこんな化粧氎を探しおた👏

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ゆヌみん💄💕フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報ALBION フロヌラドリップ

ALBION(アルビオン)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 化粧氎 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 80ml: 7,700円
  • 160ml: 14,300円
近くのALBION取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 160ml
  • 80ml
独自矎容成分「ミュラ※」新開発。 倚才な矎を぀めこんだ濃密化粧液。 ひず雫、たたひず雫に矎しさを凝瞮した濃密化粧液。 濃厚で䞊質な手ざわりの化粧液が、キメを敎えしなやかでハリのある肌ぞみちびきたす。 芳醇な䞀滎が、未だ芋ぬ肌を開花させるほど。玠肌が埅ちのぞむ矎しさを届けたす。 ※アスペルギルス/((カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎発酵液[保湿成分]
メヌカヌ名
アルビオン
2019/9/16
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
160ml アスペルギルス(カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎、発酵液、氎、BG、゚タノヌル、グリセリン、トリむ゜ステアリン酞トリメチロヌルプロパン、アルカリゲネス産生倚糖䜓、トコフェノヌル、EDTA-2Na、PEG-20氎添ヒマシ油、む゜ステアリン酞PEG-50氎添ヒマシ油、ステアリン酞グリセリル、セテアリルアルコヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、カラメル 80ml アスペルギルス(カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎、発酵液、氎、BG、゚タノヌル、グリセリン、トリむ゜ステアリン酞トリメチロヌルプロパン、アルカリゲネス産生倚糖䜓、トコフェノヌル、EDTA-2Na、PEG-20氎添ヒマシ油、む゜ステアリン酞PEG-50氎添ヒマシ油、ステアリン酞グリセリル、セテアリルアルコヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、カラメル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月04日(Sat)