MISUZUSERAUM(ミスズセラム)をお迎えしました🤍🧡土台から整った、みずみずしい透明感ある肌へ【特徴】エイジングケア成分を高配合。数百種類の成長因子やサイトカインが肌の内側から働きかけ、肌の様々なトラブルを修復する効果が期待できます。肌ハリ成分を配合することで、ハリのある肌へと整えます。【MISUZU美容液】価格 14,080円(税込)30m【ポイント】✔️国立大学発のバイオベンチャー企業と共同開発✔️優れた培養技術✔️原液を高配合✔️ビタミンナノエッセンスオイル✔️安心・安全のフリー処方高級リゾートホテルのアメニティにも選ばれている美容液✍️テクスチャーはサラッとして肌なじみのよい印象です🫧🫧手に取るとサラッとしていますが、顔につけた瞬間、しっかりと保湿?されているようなしっとり感がありベタつきが私は嫌いですがベタつきもなく満足でした🫶美容液なのですぐに効果が出る商品ではありませんが継続してしっかり肌を整えて行きたいと思います😮💨これからの季節乾燥・花粉も気になってきますが、しっかりケアを徹底していきます👆よかったら是非試してみてください♡#misuzuserum#ミスズセラム#美容液#骨髄由来ヒト幹細胞セラム#スキンケア#保湿ケア
もっと見るMISUZU MISUZU SERUMの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!MISUZU SERUM 骨髄由来ヒト幹細胞 セラム
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿さんの人気クチコミ
手指キレイナチュラ✽.。.:.。.♛︎.。.:.。.✽✽.。.:.。.♛︎.。.:.。.✽外出先で、水がなくて手が洗えない。清潔にしたいけど、アルコールは苦手。という方おられませんか?❤️そんな時にとっても便利なアイテムがこの『手指キレイナチュラ』です💖手荒れや不快感、成分が気になって使えない方にもおすすめですᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ(◍´꒳`◍)b今のこの世の中ではアルコール消毒が必須になっていますがいろいろな種類のものが出ていますね✨私の場合はどうしてもアルコール消毒というと手荒れが気になってしまいます😢💦でもこの手指キレイナチュラはノンアルコールの衛生スプレーなんです👍手指から全身に使用可能です!天然アロマのオーガニックライムオレンジの優しい香りで癒してくれます〜💖コンパクトサイズでデザインも可愛いのでカバンに入れてお出掛けしたいですね❤️☺️外出時の手洗い代わりや、衛生対策はもちろんですが、足や汗のニオイが気になる時にも使えるすぐれもの〜💖水が使えない時などのドライシャンプーにもおすすめ‼️いろいろな使い方ができる『手指キレイナチュラ』是非お試しください〜💖♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪赤ちゃんや子供にも安心して使えます⋆⸜♡⸝⋆1.ノンアルコール2.天然成分99%以上3.植物成分99%以上4.オーガニック精油5.合成界面活性剤不使用♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪#モニター#手指キレイナチュラ#ハッピーナチュラル#ノンアルコール#手洗い#清潔@happynatural_official@teyubi.kirei.natura
- 2022.09.15
女性特有の悩みをトータルサポート*+:•*”:♡.•♬✧薬膳茶 【温・美巡茶】*+:•*”:♡.•♬✧女性特有の悩み 「冷える」「むくむ」「時々便秘になる」をトータルサポート。 気血水のメグリをよくして、悩みの原因「瘀血」を浄化する茶葉を国際中医薬膳師が茶葉を厳選し、根本的に改善を目指したブレンドティーです。 気のメグリをよくする、温める ●ジャスミン(ホルモン調整作用) ●みかんの皮、ショウガ(血管拡張作用) ●田七人参(疲労回復) 排出サポート ●紅花(血液浄化・瘀血除去作用) ●キャンドルブッシュ、難消化デキストリン、 ●フェンネル(整腸作用) ●クミスクチン、メリロート(利尿作用) 美肌サポート ●杜仲茶(コラーゲン生成作用) ●バラの花、ローズヒップ 【こんな方に】 肩こりや片頭痛がある むくみがある 冷えていて時々便秘になる冷えを感じる疲れが取れない肌に艶がない顎まわりにニキビができやすい 【テイスト】 プアール、紅花、生姜 内容量:4g×30包入 成分:キャンドルブッシュ(輸入)、プーアル、杜仲茶、ジャスミン茶、ばらの花、みかんの皮、ローズヒップ、フェンネル、クミスクチン、生姜、メリロート、紅花、田七人参実際に飲んでみた感想ですがこのような体に良さそうなお茶ははじめて飲んでみましたが【飲みやすい】が1番はじめの感想です💖☺️飲み方も簡単で、お湯を注いで3〜5分ほどおいてから飲んでください。500-1000mlに対して一包が適量です☺️わたしはマグカップにそのまま一包入れてお湯を注いで自分の好きな濃さまで置いてからパックを取り出して飲んでみました💖手軽に飲めるので普段の生活にも取り入れやすいです。ちょうど最近朝がすごく冷えるので朝飲みましたが身体もポカポカしてきてとても良さそうです👏すぐには冷えやむくみに改善はわからなかったのですがあきらかに体にあたたまっていたのは実感できたので続けることで体質改善されそうだなと思いました✨夏の疲れも残っている中で朝昼の寒暖差もあるため温・美巡茶を取り入れたいと思います❤️❤️*+:•*”:♡.•♬✧*+:•*”:♡.•♬✧*+:•*”:♡.•♬✧*+:•*”:♡.•♬✧
- 2022.09.25
VTCICAエッセンススキンカバーパクト#21💗ピンクコラーゲンで優雅にかがやくツヤ肌パクト💕UVカット効果があるSPF50PA+++はとっても嬉しい☺️💕あけてみると中の柄がめっちゃ可愛い❤️😍使うの勿体無いー‼︎両方とも使ってみましたが、そんなに21と23に色の違いは感じられかったのですがどちらかというとわたしは23のナチュラルベージュの方がお肌にあってる気がしたので好みです☺️でもとにかくどちらもすごく自然な仕上がりになりました💕お肌にのせるときもとてものせやすかったし、パフも使いやすい形で◎そしてやわらかいの☺️つけすぎも良くないと思ったので、ポンポンポンとやさしくつけてみました💕自然な感じのツヤが出てすごく好きっ👍☺️パケはピンクでかわいくてふたをあけてびっくり‼︎かがみの部分に1日1CICAシールが貼ってあってキュートすぎた🤭21→ライトベージュワントーン明るくかがやくツヤ肌23→ナチュラルベージュより素肌に近い自然なツヤ肌ぜひ試して欲しいです☺️💕高SPFなのもポイント高いー‼︎👍Qoo10、楽天市場で買えるみたいです☺️Instagramもチェックしてね💕☺️Qoo10https://www.qoo10.jp/g/1032337185楽天市場https://item.rakuten.co.jp/beautitopping/vt001-2256/#ブイティ#VT#VT_CICA#1日1日CICA#VTコスメ#シカエッセンススキンカバーパクト#パクト#エッセンスパクト#カバーパクト#マーブリングエッセンス#光沢#CICAエッセンススキンカバーパクト#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#春のUV対策#ピンクコスメ
【Ririmew𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝗲𝗱𝗯𝘆𝗥𝗶𝗻𝗼𝗦𝗮𝘀𝗵𝗶𝗵𝗮𝗿𝗮ネイルポリッシュ】指原莉乃さんプロデュース🌼*・リリミュウのネイルポリッシュ(マニキュア)に新色が出ました~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌼*・9/5に5色の新色カラーが発売🌼*・08チークピンク09ユニコーンパール10シュガーシャンパン11ロゼスパークル12サンセットアワー♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪指先をオシャレに彩る速乾ネイルポリッシュ保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・カニナバラ果実エキス・ザクロ果実エキス配合。♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪今回は10 シュガーシャンパン透き通った発色のラメタイプ繊細な輝きで気品漂うシルバーピンクカラをお試しさせていただきました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ(*´꒳`*)試したいなと思っていたのがシュガーシャンパンだったのでとても嬉しかったです.ᐟ.ᐟ.ᐟ普段あまりネイルはしないのでシンプルなお色味がいいなあと思っていました🍀🍀🍀ピンクが好きなので嬉しいです🌼*・ラメがキラキラで可愛い~💖塗って見て思ったのはとっても塗りやすいです.ᐟ.ᐟ.ᐟそしてすぐに乾くのでよれないしこんなに早く乾くんだ~.ᐟ.ᐟ.ᐟってびっくり🍀不器用な私でも綺麗な仕上がりに🌼*・可愛いっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌼*・今回は1度塗りですが2度塗りだとまた雰囲気も変わるみたいなので次は2度塗りに挑戦してみようかな♪̊̈♪̆̈ほかのお色味も素敵だから揃えたくなっちゃいます.ᐟ.ᐟ.ᐟ(。ᵕᴗᵕ。)#ririmew#リリミュウ#ririmewコスメ#ネイル#ネイルポリッシュ@ririmew_official♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪#ネイル好き
- 2022.09.07
LightcatcherLiquidGlitterライトキャッチャーリキッドグリッター♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡Flynn♡⃛夜空を彩る天の川をそのまま詰め込んで星屑を散りばめたような眩しい目元を叶える♥️♥️♥️𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕ライトキャッチャーリキッドグリッター♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡窓に映った一筋の光をそのまま込めた透明感の中に映る多彩なグリッターがあなたの日常を暖かい光で満たす💛粉を飛ばさずにフィットし長持ちするロングウェアリング💛ウォーターベース60%以上しっとりとブレンディングされ、浮くことなく軽くフィット💛透明なベースの上に高角度に輝くパールの組み合わせパール表面に貴金属コーティング処理を施しているので全ての角度で同じ反射効果💛カラーは5種類🫶🏻🤍01ホワイトライト02ピンクライト03ピーチライト04アイボリーライト05レディッシュライト♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡とにかく可愛い見た目のパケ♡⃛私がお試ししたのは01ホワイトライト、04アイボリーライトの2種類です💗01ホワイトライトはラメが結構大きめな感じでキラキラ感が強いよ〜‼︎ピンクグリッターとゴールドパープルパールが含まれてるみたい💜見た目は白で付けてみると透明にキラキラがたくさん含まれてる感じ💛めっちゃ可愛いです!!かなりキラキラが沢山なのでつけすぎには注意です⚠️でも若い子にはこのくらいキラキラで可愛いと思うー!!(💓∀💓)04の方が細かいラメが入ってる感じで色はアイボリーってなってるけど本当に白っぽい感じで04の方がラメラメ感が柔らかいからわたしはこっちの方が使いやすいかも‼︎💕ラメ好きにはたまらん♡⃛🥹🥹🥹簡単につけることが出来てスティックすごく使いやすかったです☺️✊他の種類も使ってみたいな〜♥️♥️♥️𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕#韓国コスメ #flynnlinestore #トレンドコスメ #トレンドコスメセレクション#trendcosme@trendcosme.selection♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#最強時短コスメ
プルエストブラックジェリーウォッシュ120mL♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡◎美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料💗◎炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます☺️💕♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡実際に使ってみましたっ‼︎💗パケがブラックでかっこいい‼︎洗顔料なんですけど泡立てないで使うものになります☺️チューブタイプで軽く顔を濡らした状態で手のひらに適量出してお肌に馴染ませていきます。そのあとぬるま湯、水で十分に洗い流します◎☺️テクスチャーはマンナンスクラブがとっても気持ちいいです。柔らかい感じです☺️ざらつきが特に気になる小鼻のあたりを優しくマッサージすることで効果があるみたいなので優しくマッサージしながら洗顔してみました☺️💕マンナンスクラブは、蒟蒻芋を原料とした天然植物素材100%の粒子で、お肌に負担をかけずに潤いを与えながら汚れを吸着除去してくれます☺️洗い上がりはしっとりした感じでつっぱらなくてよかったです。また香りもほんのりいい香りで好きです。泡立ての必要がないためすごく手軽に楽にできるところもよかったです☺️@pluest_official#pluest#プルエスト#ブラックジェリーウォッシュ