まつ毛が伸びた!!! 上まつ毛の目頭あたりの短かったのが しっかり伸びて コシが出てきたように思うのと 下まつ毛ほんとに存在感がなかったけど ちょっと伸びた😍 下はまだ、存在感は薄いけど地道に頑張ります 手を出して良かった♡♡♡ 隣にあった高い方と迷ったけど 続けられるかわからなかったから 安い方を選びました♪ 手軽さ....★★★★★ ☑︎コスパ....★★★★★ ☑︎手に入れやすさ....★★★★★ ☑︎続けやすさ....★★★★ ☑︎ロング効果....★★★★ ☑︎コシ....★★★
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第189位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第61位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
チンパンジーの飼育員さんの人気クチコミ
【気合入れてメイクする日】 ・ポルジョのラトゥーエクラを部分的に使ってファンデorコンシーラー ・乾燥さんをベースに、クッション(バーム)ファンデ ・マーメイドスキンジェルをベースに、リキッドファンデ 【軽いメイクの日】 ・なめらか本舗のスキンケアUVにカバー力のあるパウダー ・ポルジョのモイスチュア(冬は) ・マーメイドスキンジェル 【ラインナップ】 ・なめらか本舗スキンケアUV下地 リンクルUV乳液との詳しい違いは別の投稿にて ・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV CICAミント ・キス マットシフォン UVハイカバーベース ・PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー プロテクティング ファンデーション プライマー ・PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ・espoirスキンスムージンググロウライザー ・乾燥さん保湿力スキンケア下地 ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地
- 2022.12.28
ずっと愛用してたアイライナーもついに廃盤😭 ちょうど切らしていたので今のうちに店舗巡って購入したい… それどころかシングルアイシャドウも2色、ミックスカラーチークもたくさん廃盤に。 お世話になりました、、今までありがとう
- 2022.01.21
容器は長さもほぼ同じ。ヴィセの方が少しだけスリムな形です。 ヴィセの方がテクスチャーが重め。もったりしたグロス感あり。 ヴィセはスースー、DIORはピリピリに近い感覚の刺激感。 ヴィセのアプリケーターの方が1度に多くの液体が取れる DIORの方が長い時間刺激を感じる。 保湿ならDIOR。 DIORは浸透、ヴィセはコーティングって感じ。 唇にしっかり馴染んでくれるマキシマイザーの方が個人的に好みではあるけど、この価格でこのクオリティならヴィセの方が気兼ねなくたっぷり使えるし、リピしようと思える。 中身入れ替えられたらよほどのヘビーユーザーしか気づけない気がするくらい似ているので、自身に合わせて購入するのをおすすめします。
- 2022.12.09
私のスペック- 瞼: 日によって調子が違い、二重どころか三重、四重と線多めでムラになりやすい。- PC: 1stイエベ春、2ndイエベ秋 (ビビットスプリング、ストロングオータム)ガチレビュー
- 2022.08.21
ミラーもパフも付いていてとにかく極薄。 バッグにも忍ばせやすくて、ルースパウダーにありがちなこれらの悩みを一掃してくれるケースです。 パフは少し薄めですが、十分すぎるクオリティ。
- 2024.01.06
私の好みはセザンヌとFEG。 FEGで長さを伸ばして、セザンヌでまつ毛を強化するイメージで使っています。 FEGは偽物も多く出回っていると聞くので公式で購入するのがお勧めです。
- 2022.12.19