• ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ザ・トリートメントローション/DE LA MER/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)

DE LA MER ザ・トリートメントローションの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの化粧水!*高級化粧水に平伏す の巻*

PR DE LA MER

*高級化粧水に平伏す の巻* 矢沢あい展は最高でした、Yukaですどうも。 はい。 皆様どうも。 先日高校時代の大親友が住む地域まで遊びに行ってまいりまして。 目的はそう、矢沢あい展。 共に矢沢あいが大好きで、天ないからNANAまで何度語ったことか… 見るなら絶対一緒がいい!とう思いで先日やっと行ってきました。(あれ?話逸れてる?) もうね、最高。最高過ぎました。 展示もグッズも友達と会えた時間も。 全てが最高でした。(あれ?ねぇ高級化粧水に平伏す話は?) 矢沢あい展の後はデパコス巡りをしまして。 友達もわしもSUQQUを購入。(これはまた近いうちに…) 最高に楽しかったです。 友達も最高。 SUQQUも最高。 矢沢あいも最高。 晃も実果子もジョージもアダムもナナも最高。(ちょっと関係ない前置き長くね?) とまぁこんな感じで楽しい日々を過ごしておりますが皆様いかがお過ごしですか?(うまいことまとめようとすな) はい。 今日はね。化粧水です。 高級化粧水ですよ。 早速書いていきますよ。 商品はコチラ!ドン!! 【DE LA MER (ドゥ・ラ・メール) ザ・トリートメント ローション】 アットコスメを通じてプレゼントして頂きました! ドゥ・ラ・メールの化粧水です。 クリームが超有名ですが。 化粧水も相当良かったです。 では商品の詳細はコチラ↓↓ 【価格】 3サイズ展開でございます。 ・100ml ¥14,300 ・150ml ¥19,800 ・200ml ¥23,760 ちょっとお高い… でも、使うと納得の価格。 【テクスチャー】 とろっとしたテクスチャー。 でも伸ばすとベタつきはゼロ。 スーーーンっと伸びます。(めっちゃ伸びる) 【香り】 なんかね、ちょっとお高い薬用、って感じの匂いがする。 ちょっとお高い(←ここ大事)薬用ね。 上質な感じの香り。(語彙力ゼロかよ) 無香料ではないけど、キツい匂いでもないので香りが苦手な方もそんなに気にならないんじゃないかな、と。 【オススメポイント】 こちらはブースターとしても使用できるという、高機能化粧水。 そして美容液のようなリッチな使用感。 ・保湿 ・整肌 ・ハリ ・肌保護 ・透明感 ・エイジングケア という最強機能を併せ持つ化粧水。 そりゃ高けぇよ!!だって最強だもの!! 肌の基盤を整えながら、肌の力を立て直すように健やかな肌をサポート。 高保湿なので乾燥対策にも抜群。 乾燥による小ジワ対策や、弾むようなハリ作りのサポートも◎ 使うたびに透明感のあるなめらかな肌へ導いてくれるというね… そりゃ高けぇよ!!最高だもの!(Part.2) 使えば納得の価格、です。 【使用感】 なんといっても驚く程の浸透力。 肌にのせた瞬間からグングン飲み込んでいく感覚。 そして瞬時に感じるモチモチ感。 なにこれすごっ… ってなります。(まじで声出た) 使用後にベタつきがないので、次に使う美容液の邪魔にならないのも良きですね。 伸びもかなり良いので、少量でしっかり潤います◎ この化粧水を使った翌日の肌はいつもより柔らかくふっくらしてる!(気がしてる!) 肌荒れやピリピリ感もなく、安心して使えました。 【Yuka的使用方法】 ブースターとしても使用できますが、わしは化粧水として使用しております。 画像や動画に載せている位の量(100円玉大位かな)を手に取り、両手で手のひらに馴染ませてから顔全体に優しくハンドプレスします。 これを3回繰り返す! 瞬時にしっかり浸透してくれるので、そんなに間隔あけなくても繰り返せるのが良いところ。 ほんとは毎日使いたいところですが、この化粧水は週末のスペシャルケアとして愛用しております。 ちなみに今のお気に入り週末スペシャルケアは… ①ブースター  ネイリパ ②化粧水  ワンシング → ドゥ・ラ・メール ③美容液  Dior → イニスフリー ④シートマスク  その日の肌や気分によりけり ⑤乳液  ネイリパ ⑥クリーム  コスメデコルテ ⑦アイクリーム  ネイリパ こちらが週末のスタメンでございます。 週末だけは、ちょっとええやつ何個か使って自分を労うという作戦でございます。(幸せの極み) 冬は乾燥の季節なのでとにかく高保湿必須。 保湿はこちらのザ・トリートメント ローションに任せておけば安心♡ ちょっとお値段高くても安定した肌で過ごせるのでわしにとっては必須アイテムでございます。 なくなったら確実にリピします。 大容量買お。 乾燥や肌のハリ、エイジングケアにお悩みの方に是非オススメしたい化粧水でした✴︎ さて。 M-1見て… スラダン読むか…ジョジョ7部読むか…矢沢あい展で買った本読むか…スプラするか… あかんやりたいことが渋滞しとる。(え?もう日曜終わるん?待って早過ぎるて) #pr #ドゥラメール #化粧水 #ザトリートメントローション #保湿 #デパコス #スキンケア #トナー #スキンケア好きさんと繋がりたい #高保湿 #ウルツヤ肌の基本

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2055件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報DE LA MER ザ・トリートメントローション

DE LA MER(ドゥラメール)
  • 100ml: 12,100円
  • 150ml: 17,050円
  • 200ml: 23,760円
近くのDE LA MER取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 150ml
  • 200ml
とろみのあるテクスチャーでふっくらとした肌に導く化粧水。 肌をたっぷりとうるおし、次に続くスキンケアアイテムを受け入れやすいように肌を整える、ブランドのベストセラー化粧水。 肌に必要なうるおいを与え、みずみずしく輝きに満ちた、若々しい印象のやわらかい肌へと導きます。
The Estée Lauder Companies Inc.
2013/9/11(最新発売日: 2023/2/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
水・アルゲエキス・グリセリン・メチルグルセス-20・ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン・酵母エキス・スクロース・グリセレス-26・BG・PEG-8・PCA-Na・PPG-5セテス-20・カフェイン・ホホバワックスPEG-120・ポリソルベート20・尿素・アルカリゲネス産生多糖体・グリチルリチン酸2K・ペンチレングリコール・ヒアルロン酸Na・ダイズタンパク・EDTA-2Na・トレハロース・ポリクオタニウム-51・イモセミルエキス・トルマリン・海塩・ラミナリアディギタータエキス・ダルスエキス・ヒドロキシプロピルシクロデキストリン・プランクトンエキス・ライム果汁・カラフトコンブエキス・エタノール・レシチン・アセチルヘキサペプチド-8・ダイズ種子エキス・ムコ多糖・キサンタンガム・フェノキシエタノール・ソルビン酸K・香料 <JILN005952>

2024年05月02日(Thu)