たっぷり保湿して、使えば使うほどしなやかな髪に導きます🍀*゜ 使えば使うほど、しっとりまとまるトゥルン髪へ。 こちらのアイテムはシャイニームスクの香りで、とーっても香りが良いんです🤍´-
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアマスク・ヘアパック
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ラムさんの人気クチコミ
見た目美容液ひたひたってわけじゃないけど、 指で押すとじゅわっと染みでてきました! 液がたれず、肌に浸透されてる感じ良き✨✨ ベリーのあまい香りにほどよいスッキリ感で マスク終わるまでには目が起きそう、、笑 肌をひきしめてリッチなしっとりした肌に。 しっかりうるうるに保湿されます! そのままメイクに移れるのも時短で嬉しい!!✨ パケもベリー感たっぷりで可愛いんですよね❣️ これはもうリピしまくってます!
- 2022.12.20
ほんとにファンデーション?って思うくらい 薄くて軽いテクスチャーと塗り心地。 肌の粗を隠してくれるので、毛穴が消えます。 夏場も使ってたけど、汗や皮脂に強い! 使用感よくて崩れにくいとか凄いですよね。 シンプルなガラス瓶のパケもめっちゃお洒落。
- 2022.12.18
テクスチャーはなめらかでしっとり感あり。髪に馴染ませやすくて良き。 アップルブロッサムとレッドベリーの香り。ベリー系の香りが好きな方にオススメ。パンテーンの香りって感じでとてもいい香りがお風呂場に広がります。 洗い流してると髪の毛とぅるとぅる✨✨ ドライヤー後はしっとりというより、サラサラに仕上がりました。ツヤもあって、めちゃいい!毛先のパサつきも気にならなかった✨
- 2022.12.19
開封すると、ふわっと甘くて爽やかな香りがしました。甘いだけじゃなく、爽やかに香るので男女どちらも使いやすそうな香り。 柔らかめのテクスチャーは伸びがよく、髪に馴染ませやすい。重めに仕上がるかな?と思ったけど、けっこう軽めな仕上がりに。洗い流すときはとぅるとぅる。水気を絞るときもなめらかな手触り。キシむことは全くなかったです✨ パサつきがちな毛先はまとまって、ツヤのある髪に。なめらかなトゥルン髪だとお出掛けしたくなりますね✨ 使い続けることで、カラーリングも長持ちするみたい!たっぷり保湿される感じがするので、乾燥する冬にピッタリのヘアマスクですね。 現品パケもキラキラしていて可愛い!トゥルン髪になれます!オススメ✨
- 2022.12.18
もう何個リピしてるんだろ?ってくらい愛用してるヘアオイル。 乾燥でパサついてる髪を健康でなめらかな柔らかい髪にしてくれます。 毛先をまとめてサラサラな仕上がりに✨✨ 高麗人参が配合されてて、しっかり保湿効果もあり! 手軽に買えるのに、髪の毛をいいかんじにしてくれます☺️ ハニー&キャロットの香りだけど、ハニー感はあまりないかな~、キャロットが強めです笑 エリップスって旅行でもかさばらないし、めちゃ便利で消耗率高め。色々な種類出てるけど、私はオレンジが1番お気に入り。 これからも愛用していきます!
- 2022.12.20
肌のキメより細かいダイヤモンドパウダー配合の贅沢泡で、 泡立て中のラグジュアリーアロマの香りに包まれながら、 つるつるとした洗いあがりの肌に導く洗顔料。 泡立てるほど濃密さが増す洗顔料ならこれ!! もっこもこ泡が洗ってて気持ちい✨ 濃密泡なので、肌の負担になることなく洗顔できる!! スキンスムース成分配合なので、さっぱりつるつるな洗い上り。 うるおい導入技術採用で、 つっぱることなくうるおいを感じるしっとりお肌に✨✨ リラックス感ある、 上質なラグジュアリーアロマの心地よい香りも良き。 泡立てネットを使うとより濃密な贅沢泡ができちゃいます✨✨ キラキラデザインの特別感あるパケも可愛い。 パーフェクトホイップは泡が大好きでずっと愛用してたけど、 このプレミアムも泡が良すぎる!! より濃密泡でやさしく洗顔したい方に、オススメです☺️
- 2022.12.19
商品詳細情報ダイアン パワートリートメントマスク
- ダイアン(Diane)
- 髪質別ランキング
- 200g: 990円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 本体230g
- 230g(ミニオンコラボデザイン)
- 230g(トムとジェリー限定デザイン)
- 詰替え200g
- 髪の深部・内部と外部に同時に働きかけて、ハイダメージヘアを補修・保護するヘアマスク。使えば使うほど、しっとりまとまるトゥルン髪へ。 ●うるおいキープによりまとまりやすくすることで、うねり髪やくせ毛をケア ●カラー後のツヤ髪、ずっとキレイに ●ヒートプロテクト・静電気抑制 ●シャイニームスクの香り
- ネイチャーラボ
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/1)
- <本体230g> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解卵殻膜、ポリクオタニウム-61、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、アルギニン、グルタミン酸、PG、BG、グリセリン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料 <230g(ミニオンコラボデザイン)> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解卵殻膜、ポリクオタニウム-61、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、アルギニン、グルタミン酸、PG、BG、グリセリン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料 <230g(トムとジェリー限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、セラミドNG、アルギニン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、イソプロパノール、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、カラメル、ポリクオタニウム-61、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、クオタニウム-33、グルタミン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、セラミドAG、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ケラチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛) <詰替え200g> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解卵殻膜、ポリクオタニウム-61、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、アルギニン、グルタミン酸、PG、BG、グリセリン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料