肌への負担が少なく、肌荒れや乾燥しにくい 植物由来成分100%の油脂(コメヌカ油)クレンジング 美肌成分配合で、スキンケアしながらメイクをオフ 肌がなめらかになり つっぱりませんでした 必要な潤いは肌に残してくれます 手のひらたっぷりに泡を乗せ 肌のくすみを一掃し透明感あふれる肌に仕上げてくれます 肌に隙間なく密着、浸透、潤いを逃しません 年齢肌が一番出やすい首にまでシートを 纏ってくれる優秀な一枚 肌がひんやり、ふっくらして気持ち良かったです 肌につけた瞬間、素早く浸透し 表面はさらっと、内部は肌の奥から うるおい実感して頂けます 濃度を高めた成分が(超高圧乳化法使用) バランスよく配合されている為、角質層まで浸透し 肌の弾力、柔らかさへと導いていきます 肌がモチっとするような感じ 高保湿ですごく好きになったセラムでした
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
みちゅりちゃんさんの人気クチコミ
爪の形が変わったのはジェルネイルがきっかけでした😊2回目でここまで変わりました! beauty world オイルインキューティクルプッシャーペン これ1本で甘皮処理ができちゃいます!オイルインなので爪を傷つけずにできるのもオススメポイントです😍 CANMAKE ジェルボリュームトップコート こちらのトップコートは名前の通り、ジェルのようなぷっくり感を出してくれる商品です🥺 無印良品ネイルケアオイル こちら有名なのでご存知の方多いと思います!爪を乾燥かりまもり潤いを与えてくれます✨ ハンドクリームでしっかり手の保湿をするのもお忘れなく!!爪が綺麗でも、手のケアがされていないとせっかくの爪も台無しですよね😞
- 2021.11.14
全然ベタつかない!!!! 少し固めのテクスチャーですが、手で馴染ませると溶けていきます! 塗った瞬間から「私いま潤ってるな〜」と感じます💕 シアの甘い香りがほのかに香ります! とてもいい香りで癒されます〜 これからの季節に超オススメのボディバターです! クリスマスも近いのでプレゼントにも喜ばれる思います🎅🎄
- 2021.12.01
この商品は人気韓国コスメブランド「BANILA CO」さんのクレンジングバームになります! クレンジングバームなので、クレンジングオイルのような洗浄力があり、どんなメイクも綺麗に落とせちゃいます。 落ちにくいマスカラもアイライナーもスルッと落としてくれる大変優秀な商品です! ただ1つ使用後のつっぱりがあり、乾燥肌の方はすぐに保湿したり、お風呂に入ることをオススメします!
- 2021.11.07
サラサラとしたテクスチャーですがしっかり潤う優れものです! 柑橘系の香りが好きな方にはもってこいのハンドクリーム!爽やかなグレープフルーツの香りにとても癒されます🍋🍊
- 2021.11.19
今回は、東国製薬さんの【センシリアン24マデカクリーム】をご紹介致します!!このクリームかなり愛用していて、5本以上は使いきりました!あと少しで10本になりそうです(笑)以前、シカクリームを使用していたのですが思っていたような結果が出ない上に...
- 2021.11.26
この商品との出会いは、韓国のオリーブヤングで貰ったサンプルがきっかけです! ドイツの皮膚科学研究から生まれたスキンケアブランドだそうですが、韓国でかなり有名ですよね 韓国に旅行に行った時に免税店で買っていたのです こちらのクリームなんと、ニキビができにくいノンコメドジェニック処方がされているそうです! 伸びも良く、しっとりです!保湿力が高いのでとっても助かります😭 これを塗ると化粧ノリがかなり良い(私だけかも)・朝起きた時の肌がなめらか!!この2点がこのクリームの好きなところです💗 このクリームを使い始めてから肌の調子が良く、トラブルが起きにくくなりました🥺 乾燥肌さん超オススメです!
- 2022.01.14
商品詳細情報norm+ クリーミーセラム
- norm+(ノームプラス)
- 肌につけた瞬間、素早く浸透し、表面はさらっと、内部は肌の奥からうるおい実感して頂けます。濃度を高めた成分が(超高圧乳化法使用)バランスよく配合されている為、角質層まで浸透し、肌の弾力、柔らかさへと導いていきます。
- voyage
- 2022/4/6