毛穴肌をひきしめてくれる化粧水🥹❤️ たっぷり300ml🩷✨惜しみなく使える❣️ サラサラなテクスチャーでボタニカルアロマな香り💕✨爽やかでこの香り好きな人多いはず☺️💕 ブースター効果ありも嬉しい🥹❤️ この化粧水をたっぷり浸透させて朝スキンケアすると、メイク皮脂崩れが少ないの😳💕! 毛穴引き締めてくれて皮脂テカリ抑えてくれてるのかなって感じる😳❤️🫶 肌荒れを防いでくれる効果もあるから、安心して使える🥰✨ メイクの毛穴落ちとか皮脂テカリに悩んでる方に、すごく良さそう🥰💕🫶
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
haruさんの人気クチコミ
導入美容液なので、今使ってるスキンケアを入れ替えるタイミングとか関係なく使えるのが嬉しい☺️ 保湿されて肌が滑らかになった感覚がありました💓 化粧前に使ってもモロモロは出なかったし、朝晩使えるのは嬉しいです☺️
7つのフリーで合成界面活性剤(ラウリル硫酸Na)不使用、防腐剤不使用、合成香料不使用、合成着色料不使用、鉱物油不使用、サッカリン(甘味剤)不使用、CMC(増粘剤)不使用 香りはレモンハーブでさっぱりスッキリするし🍋🌿 歯もツルツルとしてとても良かったです🤍✨ 辛い歯磨き粉が苦手な方やお子さんにもオススメです☺️🫶
ザラつき肌がすべすべ肌に💎この洗顔を使う前は、友達からいただいた1個7000円くらいする洗顔用石鹸を使っていたけどなんか肌の調子が悪くてこの洗顔に変えてみたら、日に日にすべすべ肌になりました🥲🤍洗い上がりは、乾燥する感じもなく過度にしっとりも...
まずパッケージが高級感あって、オシャレ🥰 使いやすさと衛生面も考えられてて 凄くお客さんの事を 考えてくれてるんやなって思った💓 超微細針が、2種の幹細胞エキスとCICA成分、10種の植物由来の美容成分を 72時間かけて角質層まで届けてくれる! 泡立ってくれるから 摩擦レスで肌を優しくケアしてくれる😊 私は今までスクラブで赤くヒリヒリしていたから、 めっちゃ出会えてよかった商品😂💓 使ったあとは、 しっとりツルスベ肌になってるし、 スウィートラズベリーの上品で心地よい香りやから 更に美意識上がる🥺🌷
- 2022.11.28
塗ると直ぐに乾燥した唇がふっくらと潤うので誰かと会う直前にサッと塗るだけで綺麗な唇になるのが嬉しいです🥰🥰 プランパーは、ほんの少しだけスースーする?感じで超低刺激なので毎日使いにとても良いな思いました💓 お値段も買いやすく、コスパ最高グロスです🥺👍
NNEニードル炭酸パックを試しました!2つの液を15秒ほど混ぜて、顔に塗るだけでスペシャルケア出来ちゃう優れ物!全くチクチクしないし、混ぜる時、塗る時、剥がす時全てが楽しい〜💓使用後は、プルプルのしっとり肌になりました😳NNEさんの商品はいつ...
- 2023.01.09
商品詳細情報ケアナボーテ 毛穴肌ひきしめ化粧水
- ケアナボーテ(KEANA BEAUTE)
- 300mL: 1,320円
- 肌をキュッとひきしめ、同時に毛穴の開きもケア、皮脂を出にくくする収れん化粧水。あとに使うスキンケアの浸透(※3)が高まり、皮脂による化粧崩れも防ぎます。洗顔後のアルカリ性に傾いた肌を弱酸性に素早く整えることで肌トラブルも防ぎます。毛穴肌ひきしめ成分としてアーチチョーク葉エキスやクロルヒドロキシAIなどを配合。朝晩のお手入れにたっぷり使える300mL。 ※3:角質層まで
- 明色化粧品
- 2022/9/1