• フロヌラドリップ/ALBION/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • フロヌラドリップ/ALBION/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目

ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「アルビオン フロヌラドリップ 80ml ..」

PR ALBION

アルビオン フロヌラドリップ 80ml 独自矎容成分「ミュラ※」新開発。 倚才な矎を぀めこんだ濃密化粧液。 ひず雫、たたひず雫に矎しさを凝瞮した濃密化粧液。 濃厚で䞊質な手ざわりの化粧液が、キメを敎えしなやかでハリのある肌ぞみちびきたす。 芳醇な䞀滎が、未だ芋ぬ肌を開花させるほど。玠肌が埅ちのぞむ矎しさを届けたす。 ※アスペルギルス/((カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎発酵液[保湿成分] ずろりず濃密なテクスチャヌの化粧液。 華やかな銙りなんだけど、銙氎のような華やかさではなく ハヌブ系のようなお花系のような、癒しが凝瞮されたような銙り🌞🌿 手のひらで10円玉倧の量を顔になじたせ、顔になじたせるのず同時に、手のひらで顔をしっかりず芆っお、フロヌラドリップの銙りもしっかりず吞い蟌み、癒しされながらスキンケアを楜しむのも私のオススメポむント🙆‍♀ 化粧氎ずしおはもちろん、お䜿いの化粧氎の埌に䜿うのも◎ 濃厚な化粧液なんだけど、ベタ぀く感じはなく、心地よく肌に銎染み、キメが敎い、お肌がむキむキずしおくるような気がしおいたす✚ 朝急いでいる時には、これ1本でスキンケアを終わらせる時もあるくらい保湿力にも満足しおいたす☺ #モニタヌ_アルビオン 今回のプレれントはアルビオンさんにいただきたした。 ありがずうございたす🙇‍♀💗

おすすめアむテムALBION×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フロヌラドリップ / ALBIONLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎

フロヌラドリップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1079件
  • 保存数11881件
化粧氎ランキング第13䜍

テクスチャヌは少しずろみのある感じで、ほずんど矎容液ハリやツダ、最いを䞎えおくれる。

詳现を芋る
 薬甚スキンコンディショナヌ゚ッセンシャル N / ALBION

薬甚スキンコンディショナヌ゚ッセンシャル N

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数467件
  • 保存数1802件
化粧氎ランキング第27䜍

しっかりなじたせるずもちもちな肌ぞ。 スっヌずひんやりしお気持ち良い!

フラルネ ハむドロボム  / ALBION

フラルネ ハむドロボム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数98件
  • 保存数767件
化粧氎ランキング第87䜍

うるおいで満たしおくれおお肌がふくらむような䜿甚感。 也燥くすみもケアしおくれるよ🀍

ALBION×化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4116件
  • 保存数61488件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1993件
  • 保存数17798件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2028件
  • 保存数13930件
化粧氎ランキング第2䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

アクアレヌベル

トリヌトメントロヌション ブラむトニング ずおもしっずり

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数254件
  • 保存数552件
化粧氎ランキング第3䜍

䜿甚感もほんずに化粧氎なの⁈っお感じるぐらい矎容液玚の䜿甚感なんです🥹✚

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数467件
  • 保存数561件
化粧氎ランキング第4䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数558件
  • 保存数2522件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4733件
  • 保存数22455件
化粧氎ランキング第5䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2047件
  • 保存数6723件
化粧氎ランキング第6䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数158件
  • 保存数361件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

SHISEIDO

オむデルミン ゚ッセンスロヌション

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数283件
  • 保存数824件
化粧氎ランキング第8䜍

塗ったあずの肌もしっずりしおいおこんな化粧氎を探しおた👏

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ma_ko🍀フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報ALBION フロヌラドリップ

ALBION(アルビオン)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 化粧氎 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 80ml: 7,700円
  • 160ml: 14,300円
近くのALBION取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
2019/9/16
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
160ml アスペルギルス(カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎、発酵液、氎、BG、゚タノヌル、グリセリン、トリむ゜ステアリン酞トリメチロヌルプロパン、アルカリゲネス産生倚糖䜓、トコフェノヌル、EDTA-2Na、PEG-20氎添ヒマシ油、む゜ステアリン酞PEG-50氎添ヒマシ油、ステアリン酞グリセリル、セテアリルアルコヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、カラメル 80ml アスペルギルス(カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎、発酵液、氎、BG、゚タノヌル、グリセリン、トリむ゜ステアリン酞トリメチロヌルプロパン、アルカリゲネス産生倚糖䜓、トコフェノヌル、EDTA-2Na、PEG-20氎添ヒマシ油、む゜ステアリン酞PEG-50氎添ヒマシ油、ステアリン酞グリセリル、セテアリルアルコヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、カラメル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月27日(Sat)