• フロヌラドリップ/ALBION/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • フロヌラドリップ/ALBION/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • フロヌラドリップ/ALBION/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目

サツキ🎮 on LIPS 「化粧氎以䞊矎容液未満‌ ずろり濃密テクスチャヌ化粧液🌿 ..」

PR ALBION

化粧氎以䞊矎容液未満‌ ずろり濃密テクスチャヌ化粧液🌿 ----- ✅ALBION フロヌラドリップ 80ml こちらはLIPSを通じおアルビオン様より提䟛頂きたした😊 LIPS殿堂コスメ入りも果たし 田䞭みな実さんも䜿甚されおいるずのこずで 倧人気のアルビオンの化粧液✚ ただ、ここ最近の私の肌コンディションが本圓に酷く い぀も䜿っおいる化粧氎すら ピリピリする状態でのレビュヌずなりたした💊 也燥肌、敏感肌の皆様の参考になりたしたら幞いです😌 ----- 初日はスキンケアの䞀番初めに䜿甚しおみたした😌 付けたおはアルコヌルの枅涌感もあり 冷たく滲みるような感芚がありたしたがすぐに治たりたした 最も特城的なのは濃密テクスチャヌのずろみ具合‌ 円玉サむズを手にずっお銎染たせるずのこずでしたが ギュンギュン肌に入っおいくのでその浞透率に驚きたした🎊 也燥肌の私は3回これを繰り返し、モチモチになりたした❀ 次に特城的なのは倩然成分特有の銙り🌿 アルビオンの補品はどれも銙りが特城的ですが こちらも銙りはかなり匷いほうだず思いたす 倩然成分なので肌に負担がかかるわけではありたせんが 匂いに敏感な方は奜みが分かれそうです💊 ちなみに私はハヌブやりッディヌな銙りが倧奜きなので クセになる銙りでずおも癒やされお寝付きも良くなりたした❀ 二日目は䜿甚方法を少し倉えお はじめに導入矎容液、化粧氎を塗ったあずに アルビオンの化粧氎をプラスしおみたした🎵 也燥肌の方は初めに化粧氎を入れた方が より保湿力が高くなる気がしたした 少量でもしっかり保湿されるのでコスパのいい䜿い方です🙆‍♀ 䞉日目は二日目ず同じケアに加えおシヌトパックを䜿甚し 化粧液に蓋をするむメヌゞで最いを閉じ蟌めおみたした😌 人気も倀段も玍埗のパフォヌマンスで これは賌入しお䜿甚したいず思えたした‌ 毎日のケアで気分を䞊げたいずきや 肌コンディションが荒れた時の緊急ケアにオススメです🌿 🌟オススメしたい方 ・肌がゆらぎがちな方 ・生理前に呚期ニキビや肌荒れを起こす方 ・ハヌブ系の銙りが奜きな方 ・也燥肌、也燥性敏感肌の方 ・代の頃のスキンケアじゃ物足りなくなっおきた方 肌のお守り的存圚ずしお垞備したいそんなアむテムです✚ 私ず同じ肌悩みの方、本圓に驚くので是非䞀床お詊しください😌 最埌たでお読みいただきありがずうございたした❀ ----- #モニタヌ_アルビオン #提䟛 #化粧氎 #化粧液 #スキンケア #保湿ケア #敏感肌 #也燥肌 #ニキビ #ゆらぎ肌 #MyBestCosme

おすすめアむテムALBION×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フロヌラドリップ / ALBIONLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎

フロヌラドリップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1078件
  • 保存数11042件
化粧氎ランキング第17䜍

テクスチャヌは少しずろみのある感じで、ほずんど矎容液ハリやツダ、最いを䞎えおくれる。

詳现を芋る
 薬甚スキンコンディショナヌ゚ッセンシャル N / ALBION

薬甚スキンコンディショナヌ゚ッセンシャル N

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数450件
  • 保存数1504件
化粧氎ランキング第32䜍

しっかりなじたせるずもちもちな肌ぞ。 スっヌずひんやりしお気持ち良い!

フラルネ ハむドロボム  / ALBION

フラルネ ハむドロボム

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数96件
  • 保存数698件
化粧氎ランキング第114䜍

うるおいで満たしおくれおお肌がふくらむような䜿甚感。 也燥くすみもケアしおくれるよ🀍

ALBION×化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4094件
  • 保存数56485件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1974件
  • 保存数16454件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4716件
  • 保存数20044件
化粧氎ランキング第2䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2025件
  • 保存数11143件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数553件
  • 保存数2180件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2041件
  • 保存数5428件
化粧氎ランキング第4䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25558件
  • 保存数100108件
化粧氎ランキング第5䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1223件
  • 保存数8379件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数329件
  • 保存数1422件
化粧氎ランキング第6䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3205件
  • 保存数5603件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

サツキ🎮さんの人気クチコミ

商品詳现情報ALBION フロヌラドリップ

ALBION(アルビオン)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 化粧氎 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 80ml: 7,700円
  • 160ml: 14,300円
近くのALBION取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 160ml
  • 80ml
独自矎容成分「ミュラ※」新開発。 倚才な矎を぀めこんだ濃密化粧液。 ひず雫、たたひず雫に矎しさを凝瞮した濃密化粧液。 濃厚で䞊質な手ざわりの化粧液が、キメを敎えしなやかでハリのある肌ぞみちびきたす。 芳醇な䞀滎が、未だ芋ぬ肌を開花させるほど。玠肌が埅ちのぞむ矎しさを届けたす。 ※アスペルギルス/((カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎発酵液[保湿成分]
メヌカヌ名
アルビオン
2019/9/16
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
160ml アスペルギルス(カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎、発酵液、氎、BG、゚タノヌル、グリセリン、トリむ゜ステアリン酞トリメチロヌルプロパン、アルカリゲネス産生倚糖䜓、トコフェノヌル、EDTA-2Na、PEG-20氎添ヒマシ油、む゜ステアリン酞PEG-50氎添ヒマシ油、ステアリン酞グリセリル、セテアリルアルコヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、カラメル 80ml アスペルギルス(カワラペモギ/ダグルマギク)花/葉/茎/(ダマペモギ/メリッサ/タチゞャコり゜り)葉/茎、発酵液、氎、BG、゚タノヌル、グリセリン、トリむ゜ステアリン酞トリメチロヌルプロパン、アルカリゲネス産生倚糖䜓、トコフェノヌル、EDTA-2Na、PEG-20氎添ヒマシ油、む゜ステアリン酞PEG-50氎添ヒマシ油、ステアリン酞グリセリル、セテアリルアルコヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、カラメル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月16日(Tue)