購入品BELMISEのスリムレギンスcolor+がお安かったので購入。ネイビーとグレーにしました。今回履いたのはネイビー。履くのは中々難しい!コツをつかむまでは時間かかりそう。着圧力は程よく、足首がキュッと締まる感じ。お腹までしっかりカバー。...
もっと見るおすすめアイテムBELMISE×着圧ソックス・レギンス
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
BELMISE パジャマレギンスsleep+ |
| こんなにフワフワなのに、足周りはギュッと凄い! | 詳細を見る | |||
BELMISE スリムレギンス color+ | 4,990円 |
| オールインワン化粧品ランキング第53位 | デザイン性もあるので、ワンピースの下など 普段使いしやすいのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第93位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る |
Kさんの人気クチコミ
♥私のヘアケア事情♥༝༚┈❁┈༚༝・エヌドットポリッシュオイルドライヤー前にも、スタイリングにも肌につけて保湿にも使える万能オイル!オイルなので伸びもよくサラサラしてベタつかないので使いやすい。༝༚┈❁┈༚༝・フィーノ浸透美容液ヘアマスクプチ...
- 2019.07.02
【使った商品】TSUBAKIプレミアムリペアマスク【香り】上品な香りアジアンテイストで甘い香り【テクスチャ】こっくりしている濃密なクリーム【どんな人におすすめ?】髪の傷みがとにかく気になる!サロンに行く時間がなかなか取れない。子育て中で時短し...
- 2021.10.12
【使った商品】CEZANNE超細芯アイブロウ【色味】02オリーブブラウン【発色】★★★★★【色もち】★★★☆【良いところ】極細の名の通り、かなりの細い芯。本物の毛のように描けて描き心地もするするかけて描きやすい【イマイチなところ】2枚目の写真...
- 2021.10.16
【使った商品】ジューシーラスティングティント【色味】#25【色もち】★★★★★【質感】サラサラ【保湿】あまりない【良いところ】色持ち・色展開豊富【イマイチなところ】特になし新色で一番かわいいカラーだと思う!ブルベ夏なのでこのカラーは大当たりで...
- 2021.05.16
【使った商品】CLAYGEメイクアップフィクサー【商品の特徴】・メイク崩れ防止・うるおいチャージ・汗、水ブロック・4つのフリー処方【使用感】とても細かいミスト。さわやかでさりげないシトラスの香り【良いところ】ミストがとっても細かい!結構顔から...
- 2021.09.15
【使った商品】VC100エッセンスローションEX【商品の特徴】ビタミンがたくさん入っているところ【テクスチャ】とろみがあります。伸びがいいです。【どんな人におすすめ?】乾燥肌さん。毛穴、日焼けが気になる方【良いところ】伸びがいいし、ビタミンC...
- 2021.08.19