• MiCOMOiクリーム/MiCOMOi /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • MiCOMOiクリーム/MiCOMOi /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • MiCOMOiクリーム/MiCOMOi /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • MiCOMOiクリーム/MiCOMOi /フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • MiCOMOiクリーム/MiCOMOi /フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • MiCOMOiクリーム/MiCOMOi /フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

MiCOMOi MiCOMOiクリームの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!【MiCOMOi クリーム】 のご紹介です。

PR MiCOMOi

【MiCOMOi クリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 理想の肌を実現するための 化粧品シリーズ 「MiCOMOi(ミコモイ)」。 コクのあるクリームが肌に 負担を与えずなめらかにのび、 パック効果で翌朝起きた 時にしっとりやわらか。 化粧水、美容液などで肌を整えた後、 付属のスパチュラで 直径1.5cm位を手にとり、 顔全体から首すじまで なじませてください 「MiCOMOi(ミコモイ)」には 肌なじみのよい 保湿成分を含む「天然セラミド」を 独自の技術でナノ粒子化して 配合している為、 角層のバリア機能を 壊さないようにしながら 「ナノ化天然セラミド」が 角層のすみずみまで浸透します♪ 肌を潤いで満たし敏感肌の 乱れ弱ったバリア機能を整え、 健やかな潤い肌へ導きますlaugh 紫外線や乾燥による肌荒れを 寝ている間に集中ケア。 明るくいきいきとした肌ヘ コクのあるクリームが肌に 負担を与えずなめらかにのび、 パック効果で翌朝起きた時に しっとりやわらか。 《潤いを閉じ込める保湿成分》 「シア脂」や「ホホバ油」 など潤いを保ち、 肌をやわらかくする保湿成分を配合。 美白*しながらしっとりなめらか肌へ。さらにムラサキイガイから抽出した 「イガイグリコーゲン※2」を 配合することで、いきいき感あふれる、みずみずしい肌に整えます。 ※1 ビタミンC ・2‐グルコシド ※2 保湿成分 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 《基本の使い方》 化粧水、美容液などで肌を整えた後、 付属のスパチュラで 直径1.5cm位を手にとり、 顔全体から首すじまで なじませてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きなミコモイシリーズから クリームが出たので さっそく使わせてもらいました。 こちらはスパチュラが 付属されており こちらを使うことで 毎回直接クリームに触れずに 使用することができます。 クリームは白くて 柔らかいテクスチャーで かなりするすると伸びもよく デコルテや首もと部分まで 使いやすいクリームです。 肌なじみのよい 保湿成分を含む「天然セラミド」を 独自の技術でナノ粒子化して 配合しており、 その他にも「シア脂」や「ホホバ油」 「イガイグリコーゲン※2」など 贅沢な美容成分がたっぷり 含まれているのも オススメポイントです。 寝る前に使うことで パック効果が期待できるというのも ありがたいですよね。 ミコモイシリーズの 化粧水や美容液と一緒に 使うことでより 相性もよいのでオススメです。

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiCOMOi MiCOMOiクリーム

MiCOMOi (ミコモイ)
  • 30g: 5,280円
表面しっとり、だけどべたつかずやわらか 紫外線や乾燥などによる肌荒れを防ぎ、寝ている間に集中ケア。いきいきした明るい印象の肌へ。 「シア脂」や「ホホバ油」など潤いを保ち、肌をやわらかくする保湿成分を配合。 さらに「イガイグリコーゲン(保湿成分)」配合で、いきいき感あふれる、みずみずしい肌に整えます。
全薬販売
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
有効成分 ビタミンC・2-グルコシド、グリチルレチン酸ステアリル、ε-アミノカプロン酸 その他の成分 水、トリエチルヘキサン酸グリセリル、BG、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ペンチレングリコール、ホホバ油、植物性スクワラン、サラシミツロウ、イガイグリコーゲン、オウゴンエキス、甘草フラボノイド、シア脂、タイソウエキス、天然ビタミンE、ノバラ油、ビオセラミド、部分水添ホホバ油、油溶性カロットエキス、アルカリゲネス産生多糖体、キサンタンガム、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ジグリセリン、水添大豆リン脂質、大豆油、バチルアルコール、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、粘度調整剤、pH調整剤