• ウォーターオイルバランサー 乾燥/白/SENN/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターオイルバランサー 乾燥/白/SENN/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターオイルバランサー 乾燥/白/SENN/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターオイルバランサー 乾燥/白/SENN/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォーターオイルバランサー 乾燥/白/SENN/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)

SENNのスキンケア・基礎化粧品 ウォーターオイルバランサー 乾燥/白他、1商品を使った口コミ -\シンプルなのに満たされる/

\シンプルなのに満たされる/ ◆SENN◆ ・ウォーターオイルバランサー(乾燥/白) ・ウォーターイン マルチバーム SENNというブランドは、自分と向き合い、必要なものを選び取る"Less is beauty"の精神を軸にしています。 今回の2品も必要なものだけ”減らす美容”が体感できるアイテム。 *ウォーターオイルバランサー* 余計なものを限りなく削ぎ落とし、必要なものだけを凝縮した1本4役(化粧水・乳液・美容液・クリーム)のオールインワンスキンケア。 肌質と肌悩みに合わせて9種から選択できます。 「肌質(乾燥肌・普通肌・混合肌)」✖️「肌悩み(毛穴・ハリ・シミ)」 私の場合は、乾燥肌✖️シミを選びました。 何を選んで良いか悩む方にはHPで選ぶこともできますよ〜! 2層式になってい油層は肌質に合わせた成分、水層は肌悩みに合わせた成分が配合されています。 パラベン・エタノール・界面活性剤・鉱物油不使用で99%以上が天然由来成分となっています。 オールインワンだと乾燥の心配や物足りなさを感じがちでしたが、イメージを払拭してくれました。 ご旅行や温泉の時にもこれ一つ持って行けば安心! *ウォーターイン マルチバーム* 美容液を包み込んだみずみずしいバーム。 水分:油分=4:6なので、テクスチャーが柔らかく、しっかりと肌になじんでベタつきません。 乾燥ケアとして、リップや髪の毛や爪先なども含め全身に使えます。 持ち運びも便利なサイズ感! どちらの商品もユズ、オレンジ、ビャクダン、イランイランなどを感じる香りで、ふとした時間にゆとりと癒しをもたらしてくれました。 アイテムやステップを増やしても微妙… むしろ疲れるなんて負担に思っている方には ぴったりな減らす美容。 #キラめきメイク の土台のスキンケアにも💕 是非ご体感ください! #senn #シンプルケア #オールインワン #ウォーターオイルバランサー #ウォーターインマルチバーム #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容液 #ウルツヤ肌の基本

おすすめアイテムSENN×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第122位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2056件
オールインワン化粧品ランキング第3位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,430円〜
オールインワン化粧品ランキング第10位

バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2029件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第16位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

ラ ロッシュ ポゼ

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第38位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

Torriden

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第21位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

スキンケアのランキングをもっと見る

怪盗ちさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)