• ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ル・マイルド乳液/ル・マイルド/乳液を使ったクチコミ(8枚目)

ル・マイルド ル・マイルド乳液の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの乳液!#ル・マイルド高保湿乳液 (#薬用マイルド乳液KE)

PR ル・マイルド

(#薬用マイルド乳液KE) #医薬部外品 #なめらか 質感で、すっとなじむように#浸透※する#高保湿#乳液 。 乳液の#ベール が肌を包み込んで、#潤い のある、#みずみずしい 肌へと導きます。※角質層まで <効能・効果> #肌あれ#あれ性#にきび を防ぐ。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚に潤いを与える。 皮膚を#保護 する。皮膚の#乾燥 を防ぐ。 🔹🔹🔹🔹🔹 #薬局 において業界No.1を目指す#健栄製薬 は、長年、#消毒剤#軟膏 製剤の基礎研究に取り組んでこられたそうです。 ル・マイルドは、健栄製薬だからこそ実現した新しい高保湿#スキンケア だそうです。 季節の変わり目で、#ゆらぎ やすく、乾燥も気になりだしたお肌に、 ル・マイルド 高保湿化粧水 & ル・マイルド 高保湿乳液をセットで使用しています。 どちらも医薬部外品で、#しっとり感 が高めの化粧水・乳液です。 共通する効能・効果として、 『肌あれ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚に潤いを与える。』 と表記されていて、 化粧水は、『油性肌。肌を清浄にする』 乳液は、『皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。』 と表記されています。 成分にもこだわられて作られているそうで、 保水有効成分である『#ヘパリン類似物質』とは、体内にある「#ヘパリン」という物質と似た成分で、肌の水分を保つ働きがあるそうです。 湿潤剤の『#CICA 成分』(#ツボクサエキス:添加物)も肌の潤いを保ち、肌の#キメ を整えるそうですし、 『#グリチルリチン酸ジカリウム』は消炎作用があり、肌あれやニキビ予防に効果を発揮するそうです。 この他、湿潤剤として、 『#リピジュア®』(2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液:添加物) ※リピジュアは日油株式会社の登録商標です。や、 『#セラミド類似物質』(グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体:添加物)、『#アロエエキス』(添加物)など、 #製薬会社 ならではの#こだわり#成分 バランスで、みずみずしい美しい肌に導く成分を選び抜いたそうです。 乳液は、#ポンプタイプ で、一回当たりの使用量がワンプッシュです。 適量がサッと出せて、すごく使いやすいです。 #ミルク のような#柔らか なテクスチャーで、のびがよく、ワンプッシュで顔から#デコルテ までのばせます。 肌なじみがいいので、白残りしないように、ハンドプレスでなじませています。 しっとりとした、重めの使用感で、化粧水とラインで使うと、かなりしっとりとしたお肌に仕上がります。 使用後のお肌は、柔らかくモチモチとしています。 香りはなく、#シンプル な使い心地で、しっとり感は強めですが、うるおったお肌でいたい私には、ちょうどいい使用感です。 私のような#混合肌 の人にもいいと思いますし、#乾燥肌 の人にも#満足 できるしっとり感ではないかと思いました。 乾燥が気になる冬にもピッタリな化粧水&乳液なので、毎日使用しています。 #健栄製薬 #ルマイルド #高保湿化粧水 #ル・マイルド