🏷'makeONスキンライトセラピー3お肌をよく知るビューティーデバイススキンライトセラピー3🖤―肌悩みに合わせて選べる5つのモード―💚水分モード🧡トーンアップモード❤️弾力モード🩷プロ弾力モード🤍レチノールモード1日たったの3分の簡単ケア🫶...
もっと見るおすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ
Makeon スキンライトセラピーII | 19,000円 |
| 肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる! | 詳細を見る | |
Makeon フェイシャルブースティングスパ | 45,000円(編集部調べ) |
| おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!! | 詳細を見る | |
Makeon マグネタイト15 | 7,700円 |
| コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第16位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第60位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第125位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ヒョさんの人気クチコミ
自分は季節が変わるこの時期にいきなり肌が乾燥になり肌バリアが崩壊されニキビがめっちゃ出ちゃうタイプです! でも、このセラムは水分と油分を適切に調節してくれ肌が一番楽に過ごせる状態を与えます! そして、低刺激で崩壊された肌バリアまで肌全体に埋めて健康な肌に戻ってくるのも最近感じてます。 また、何よりも一番幸せなことは100%ではないですが、毎回この時期に出ちゃったニキビが減りました!どんな効果よりもこれが一番幸せですね🥹
- 2022.10.09
ピリング成分であるLHA成分が毛穴奥にある皮脂を溶かしてコラーゲン成分が肌の弾力と力のある毛穴へ導いてくれます。 パットのサイズも大きいから使いやすいしエッセンスもたっぷり入ってるからパックとして使ってもオッケー! パックとして使うとパットが肌に密着するから刺激もなくて吸収も早いから朝時間ない時に使っても全然余裕だと思いました。
- 2023.12.19
手で塗ることじゃなく、冷たいローラでマッサージしながらリフティング成分を肌に与えるのが楽しい! ローラもティッシュで拭けば綺麗になるからすごい便利です! 特に冷蔵庫に入れといて朝に使うと肌の腫れすぐなくなっちゃうから大事な日によく使ってます!
- 2024.03.25
肌のキメすごく良くなることです!なぜかわかんないですが肌色も良くなりました! 花粉の時期になると毎回肌荒れになるんですがこれを使ってからニキビも減ったし同時にニキビ跡ケアもできたのが本当に嬉しい! 高濃度ビタミン成分だとテクスチャーがベタベタで吸収が遅いですがPHYSIOGELのサイエンシューティカルズアンプルはベタつかず肌の奥まで入れ込みやすかったです!
- 2024.03.25
COSRXのRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム使用方法は洗顔後、スキンケア最初の段階で塗ります。最近、化粧水代わりにこのブースター使ってます!次に塗るセラムや美容液などがもっと奥まで吸収される気がする✨特にこれを塗った後ビタミンセラム塗...
- 2024.01.26
最近の悩みがニキビと毛穴が多くなって肌が汚く見えるのでした。この時にはレチノールがいいっていうのはわかるんだけど同じレチノールも原料ごとに違ってなんの商品を使った方がいいのかわからなかったです。でも色々調べてみたらCOSRXのレチノールクリム...
- 2024.01.25