• コンディションプレローション/Manier/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンディションプレローション/Manier/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンディションプレローション/Manier/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンディションプレローション/Manier/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

コンディションプレローション|Manier他、1商品を使った口コミ - ※数時間前一瞬間違って投稿してしてしまいま

※数時間前一瞬間違って投稿してしてしまいました🙇‍♀️もし、投稿文読もうとしてくださった方、いいねしてくださった方いましたら、本当に申し訳ありません🙇‍♀️間違って投稿ボタン押さないように気をつけます…🙇‍♀️💦(猛省) 今回4回目になります、マニールのローションとラッピングジェルの使用についてのレビューです。 使用の仕方についてはこのマニールの第一回目の投稿に使用の仕方載ってますので気になる方いらっしゃいましたらお手数ですが、そちらをご覧ください🙇‍♀️✨ 今回はおデコと稗粒腫にポイントを絞ってみました! おデコ、、、本当にコンプレックスで…。 小学生・中学生・高校生の頃、日焼け止めや化粧水はデコ汗で落ちるし…っておデコには塗ってなかったり、化粧をし始めてもメイク落としを「どうせおデコだし…前髪で隠れるし」みたいに軽視して、おデコが可哀想になるくらい手抜きをし…おデコ治安がかなり悪い状態に… 今では肘くらい皮膚硬いんでは…?!というように、肌に輝きがなく、シワをこさえたおでこ。。。なんでこんなことになっちまったんだ…(後悔) もし自分に子どもがいたら、おデコの保湿やらお手入れしっかりやって、おデコの扱いの大切さを教える…って思うほどなのです😂 そんなおでこなんですが、この2カ月ガッツリしっかりローションとジェルパックを続けてみたところ、お上品なツヤが出るようになりました✨お肌も柔らかく、シワも少し緩和したようにも思います。保湿と良い成分が届いてるって感じしますね✨(乾燥肌さんは、薄く塗らず、重ね塗りする使い方が私はポイントのように思います) 続いて稗粒腫。こちらの検証です。 これはビフォアフが結構うまく撮れたと思うので載せました!ちょっと感激です。 ローションとジェルがお肌を正常に導いてくれる感がとてもあったので、お肌のコンディションを整えてくれて稗粒腫にも効いた…ということなのかもしれません。(あくまで私の肌による検証と推測になります) 画像に文字も入れてますが、小さい稗粒腫予備軍みたいなのにも効いた気がします。ただ、ちょっと忙しいとか、手を抜こうと化粧水やジェルパックを適当にしてるとすぐ稗粒腫も負けておらず復活しようとしてくるので注意が必要です(;ω;)(モグラ叩き…) あと、これら商品の気づかれにくいかもしれない推しポイントなんですが、化粧水のボトルの形状がとても使いやすいんです💨 適量を出し辛い商品ってプチストレスで、中身良くても使うの面倒になっちゃって、使わなくなったりするけど、こちらの化粧水とジェルは使いやすくて◎でした! ジェルのほうの真空ボトルなんて、使いやすすぎてなんか入れて再利用したいくらい(笑)😂(こちらの形状については、私のマニールの第一回目の投稿の動画がわかりやすいかもしれません🔍) ──────────── 最後に、おまけマニールです(笑) 同じシリーズでリップもあります。 使い心地優しくて、強固なガサガサリップも使い続けると柔らかくなってきます。 ●香料無添加 ●着色剤無添加 ●ノンアルコール ●無鉱物油 です✨✨ 小さい頃から唇のガサガサが酷くて潤っていた日がありません…(笑)なので諦めて生きていたんですが、こちらのリップ、わたしの唇に合いそうなので真面目に使い続けたらもしかしたら女子力高い唇になれるんじゃないか…ちょっと夢見て頑張ってみようと思います✨(唇きれいになったら、ティントとかのレビューとかもしてみたいですねぇ…涙✨) 最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます✨🙇‍♀️✨ 皆さまの投稿も見に行かせていただきます☺️💕 ──────────── 【コンディションプレローション】 #コンディションプレローション #日本ライフ製薬 #マニール #導入化粧液 #プレローション #プレ化粧水 #ブースター #高保湿化粧水 #エイジングケア #ゆらぎ肌 #天然アロマ #乾燥に負けない 【ラッピングジェル】 #ラッピングジェル #日本ライフ製薬 #マニール #オールインワンジェル #エイジングケア #美容液ジェル #ジェルパック #ゆらぎ肌 #ツボクサエキス #ネムノキ樹皮エキス #紫根エキス #天然アロマ #乾燥に負けない

リップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2094件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19176件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第62位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20427件
スキンケアランキング第47位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
スキンケアキットランキング第42位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

321pooooo!さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)