程よい透け感で肌馴染みが良く、ベタつかず軽い付け心地❣️ なめらかにするする伸びて塗り心地が良い♡ 透明感のある仕上がりでお気に入り🥺 マスクしててもしてなくても潤いと色持ちが続くので凄くオススメです🫶🏻
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,680円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ
クリーミーでスルスルと伸びが良くてこれ1本でリップ、チーク、アイシャドウとしてマルチに使える『スーパーマットリップ&チークマッド』💄 少しチョコレートみたいな香りで発色も良くて、ムースみたいな感じで滑らかだよ♪ どのカラーも可愛いけど特に05、07、08カラーがめちゃくちゃ好みで特にお気に入り♡ ちなみにリップ塗りすぎたなぁって思ったら、頬にササッと移してチーク完成とか良くあってズボラさんにも本当に便利だよ😚 18色もあるからその日のファッションや気分に合わせてミックスしたりして色んなカラーを楽しむぞ🥰💖
- 2022.01.11
どちらも乳白色のこっくりクリーム。 みずみずしく伸びが良くて潤いベールが包み込む感じ✨ しっとり潤いベタつき感は気にならないし、時間が経つとサラッとしてる🙆🏻 ヒビ・あかぎれ対策には《緑》の「薬用CICAリペア」 水に強いから塗り直し不要だった。 シワ改善+シミ予防には《ピンク》の「薬用リンクルホワイト」 皮膚がふっくら、ハリ感アップ⤴ マッサージしながら塗り込んで、しっかりハンドケアするぞ😊✨
- 2022.07.21
白色のクリームは体温でとろけて塗り広げやすく皮膚はさらっと仕上がる! こっくりとした少し固めの白色クリーム。 塗り広げていくとさらっとした肌に。 蓋を毎回回して外すのは地味にプチストレス。一体型で片手で開閉出来る蓋だともっと使いやすいだろうな~🙏
- 2024.04.24
天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水はお肌に潤いを与えて スキンコンディションを整えるよ🤗 乳白色のウォータータイプでサラサラなテクスチャーはみずみずしくさっぱりした使用感♪ 重ねるほどぐんぐんお肌に馴染み柔らかなお肌に。またコットンに付けてパックもオススメ👍 500mlも入って715円はかなりお得😲✨ お顔だけでなくお風呂上がりのボディにも使ってるよ♪ シンプルな容器のボディは柔らかいから出しやすいけど500mlは結構重たいからポンプ式だとありがたいな🙏
- 2022.01.23
これ1本で、ドライヤー速乾・ツヤ髪効果・翌朝までまとまりヘア・ダメージ補修&予防・ヘアアイロン前に使ってするんとキマル👀✨ さらっとした軽めのオイル😊ヘアオイルなのに手がベタベタしないから使いやすい‼️使うと指通り良くてかなりお気に入り♥️ 女性らしいフローラルブーケの香りもGoodだよ♡
- 2022.04.04
プッシュ式で、ワンプッシュだと多すぎるので私は半プッシュで十分♪ シミや赤みをカバーしてくれてコンシーラーとしての部分使いも良さそう〇 仕上がりは保湿感はあるのに、テカリが気にならない!セミマットだけど厚塗り感なくて好み♡ 前回の『フィットミープライマー』との合わせ使いがオススメ♡ マスクにはうっすら付くけど崩れにくく人気の理由が分かる😘
- 2022.09.16
商品詳細情報LIZLY ナイン マルチスティックバーム
- LIZLY(リズリー)
- 韓国で話題のマルチバームがLIZLYより登場!! 9種のペプチド成分*配合で、メイクの上からでも、日常のスキンケアとしても使えるマルチバーム。 9つのペプチド成分*とコラーゲンエキス*で透明感ケア、保湿ケアを叶えるマルチバームスティック。 ハンディサイズで乾燥した部位に、いつでもどこでも簡単ケア可能。 自然由来成分の天然色素使用。 整肌効果のある、緑茶エキス*、ツボ草エキス*配合。お肌にハリを与える、ハンプトンシードオイル*配合。 爽やかなフルーティフローラルの香り。 *保湿成分
- アスリーエイチ
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム