ジャリジャリからの、スースーがやみつきな アロマティカのローズマリースクラプスクラブ🚿 粒が大きめのスクラブで、頭皮がスッキリ🫧 洗い流すと、気持ちいいスースー感があります。 ハーブのようなさわやかな香りは爽快感もあって、好き🌿
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第93位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第182位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
ともちえさんの人気クチコミ
P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去こんばんは!今夜は溜め録したドラマを消化しながら鼻のエグい夫で毛穴ケアやってみました!いままで散々やってきても取れなかった夫のいちご鼻に噂のノーモアブラックヘッド!!Qoo10でメガ割購入しま...
- 2022.06.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有名すぎてもはや説明不要レベルのレチノール美容液innisfreeのレチノールシカ...
- 2022.09.29
【商品の特徴】目元や口元専用のポイント美容液 です。ローラーボールのマッサージ効果ですっきりリフレッシュしながら、グリーンティー成分*で乾燥しやすいエリアに潤いを与えます。保湿成分の5種のヒアルロン酸*³が角質層までしっかり浸透し、うるおいを与えます。さらに、スクワラン、セラミドNP配合で潤いをしっかり閉じ込めて、潤いに満ちた肌へ導きます。 【使用感】とにかくコロコロ気持ちよい!こういうの欲しかったのー!!目元だけでなくほうれい線や口元も優しくコロコロマッサージしながら溶液でカバーできるなんて香りは優しいグリーンティな香りですが、爽やかであまり気になりません 【良いところ】✨コロコロが気持ちよすぎる目元ほうれい線と試しましたが、やばあですひんやりとマッサージされて...使い終わってからのレビューがたのしみです✨美容液はさっぱり系しっとりというよりはサラッとしていて、コロコロしてるうちに馴染みます✨香りがよいほんのりなティーの香りがしつこくなくて好きです
- 2022.11.10
フレッシュなゆずの香りのフェイスミスト ユズ水と、ユズ精油でつくる微細ミストが肌に潤いを与えながら肌荒れを防ぎ、健やかなクリア肌へと導きます たっぷり全身に使えるサイズで、顔、身体のほか、髪や頭皮にもお使いいただけます ワンプッシュが適量 ゆずの香りがよすぎる 保湿されつつもさっぱり 柑橘系の香りがするフェイスミストをお探しの方
- 2022.10.20
毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク。 しっとりはするけれどしつこくない優しいフェイスパックです 価格帯もよく、生地も安っぽくないです 着け心地も終わったあともしっとりして気持ちが良い ルルルン初心者の方、若い方にはとても良いかなとおもいます ルルルンのプレシャスシリーズ慣れしているからか物足りなさはあります 初めてのフェイスマスクを探してる 日によってカサついたりベタついたり… 肌荒れを防いで赤ちゃん肌を目指したい
- 2022.10.13
まず、大きなシミ消えません ただ薄くなった気がします 肌が平らになったというか、ぼこぼこ感はなくなりました 毛穴もいい感じ 長く頑張って使うのがポイントです そう思うとかなり優秀なアンプルではあります! 使い方【朝】プロポリスの化粧水に2滴混ぜて、以下普通にケアとメイクです。【夜】ワンシングのツボクサエキスに2.3滴混ぜて化粧水として使い、パックします。以下普通にケアです。 ちなみに3ヶ月毎日使っても無くなってはいません。
- 2022.07.18
商品詳細情報AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第5位頭皮ケア 20代 第5位頭皮ケア 30代 第5位頭皮ケア 40代以上 第5位ヘッドスクラブ 10代 第1位ヘッドスクラブ 20代 第1位ヘッドスクラブ 30代 第1位ヘッドスクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第5位頭皮ケア 脂性肌 第5位頭皮ケア 乾燥肌 第5位頭皮ケア 混合肌 第5位頭皮ケア 敏感肌 第5位ヘッドスクラブ 普通肌 第1位ヘッドスクラブ 脂性肌 第1位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第1位ヘッドスクラブ 混合肌 第1位ヘッドスクラブ 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 美容保湿成分が豊富なローズマリーが頭皮の古い角質を除去しやすくし、揺らぎやすい頭皮のコンディションをサポートしてくれます。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ