• 後藤 on LIPS 「使い切りスキンケアなどのまとめです。・Julymeブラックベリ..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「使い切りスキンケアなどのまとめです。 ..」

使い切りスキンケアなどのまとめです。 ・Julyme ブラックベリーライン ボディーソープはリピ!シャントリは悩み中。ボディーローションはストックあるしリピ予定なし。 ・ダーマトリー パック 結構好きだったからストック減ったらリピするかも。 ・TSUBAKI ヘアパック 気に入ったので安くなってる時にリピする。 ・ハンユル スリーピングパック ちょっと刺激が気になったのでリピなし。 ・イニスフリー グリーンティーセラム ストックなくなったし今のところリピなし。 ・マリーメイ 同ブランドの他のセラムに挑戦したい。 ・ミルボン ヘアオイル 絶対にリピする! ・ラカ リップオイル これじゃなくていいかな。リピなし。 ・フィーブ トナー ストック次第でリピしたい。 ・ハクスリー ハンドクリーム リピするけど容器改善してほしい。 ・ヘイミッシュ クレンジングバーム リピするけどその前に新しいビタミン配合のバーム使ってみたい。 #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #使い切りヘアケア #使い切りボディケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国ボディケア #韓国ヘアケア #マスク #パック#スキンケア #ヘアオイル #シャンプー #トリートメント #ヘアパック #ヘアマスク #クレンジング #クレンジングバーム #美容液 #セラム #トナー #化粧水 #ハンドクリーム #MyBestCosme