• ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュの色味は?色選びの参考になる口コミ「【デパコス級!?ツヤ肌プチプラファンデ】 ..」

𝑹𝑰𝑵𝑨[2月末まで更新頻度落ちます]
  • 𝑹𝑰𝑵𝑨[2月末まで更新頻度落ちます]

【デパコス級!?ツヤ肌プチプラファンデ】 MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ ¥1540 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SNSでデパコス級と話題になっていたので やっと購入してみました🛍 SPF30・PA+++ 明るいツヤ肌になれる リキッドファンデーションです✨ 全体の色展開はピンクがかった色味だと思います 程よい固さで伸びが良くムラになりにくい🙆🏻‍♀️ ピタッと密着してくれて崩れにくいです そこまで厚塗り感は出ませんでした! 【🚨肌の調子が悪い時に付けると  厚塗り感が凄かったので気をつけた方が良いかも…】 出すと色味が濃く見えますが 伸ばしていくと肌に馴染んで ナチュラルにトーンアップしてくれます✨ 毛穴やニキビ跡などをふんわりカバー🙆🏻‍♀️ 毛穴落ちはしませんでした!  肌のくすみは気にならない程度になります 濃いシミやクマは隠れないのでそこは注意⚠︎ 長時間つけていても乾燥はなし🙌🏻 汚く崩れることもありませんでしたが テカリが気になる箇所もありました😢 脂性肌の方は注意した方が良いかもしれません カラー展開が3色しか無く少ないですが 肌に合う色味がある方は是非試してみてください✨ #majolica_majorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ミルキーラッピングファンデ #リキッドファンデーション #ツヤ肌_ファンデーション #プチプラファンデーション #ナチュラルメイク #ドラコス #プチプラコスメ #プチプラ #バズコスメ #人気コスメ #トーンアップ #デートメイク

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝑹𝑰𝑵𝑨[2月末まで更新頻度落ちます]さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
リキッドファンデーションランキング第19位ファンデーションランキング第73位
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • 00 ピンクベージュ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。  -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。  -テカり防止パウダー配合  -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン)  -トーンアップ成分配合  *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み  (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み   (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料
資生堂フィティット
2020/11/21

2023年02月07日(Tue)