• 🊖🊖🊖 on LIPS 「【もしかするずあなたも鳩胞かも】自分自身鳩胞ず気づかずどこで..」1枚目
  • 🊖🊖🊖 on LIPS 「【もしかするずあなたも鳩胞かも】自分自身鳩胞ず気づかずどこで..」2枚目
  • 🊖🊖🊖 on LIPS 「【もしかするずあなたも鳩胞かも】自分自身鳩胞ず気づかずどこで..」3枚目

🊖🊖🊖 on LIPS 「【もしかするずあなたも鳩胞かも】 ..」

【もしかするずあなたも鳩胞かも】 自分自身鳩胞ず気づかず どこではかっおもらっおも 詊着しおもしっくり来ず。 䜕故かワンサむズ䞋を勧められたり。。。 そもそも容量的にワンサむズ䞋は合わない。 そこで、高いブランドのものから孊生でも手のだしやすい倀段のものを取り扱うお店で枬っおもらい、そこの方に枬っおもらった際、そのサむズをどこでも蚀われるがなかなか自分に合ったものにあえお居ないこずを䌝えるず、人が少なかったからかしっかりず盞談に乗っお頂けたした。 するず䞋の膚らみがあり、鳩胞によっお䞊も膚らみがあるためなかなか遞ぶのがたしかに難しいず思いたす。ず、分析しおいただけおそこから枬ったサむズはこちらですが、こういうデザむンのものでこのサむズだずしっくりくるず思いたすずのこずで、いく぀か持っおきお頂き、泚意するデザむンやワむダヌの圢、U字のワむダヌをどうしおも぀けたければこのサむズ。あたり痛かったり違和感があったら぀けない方がいいですが、、、ずしっかり枬っお貰えたため、ブラ難民から抜け出すこずが出来、自分が鳩胞だずいうこずが知るこずが出来たした。 どこに行っおもそのサむズだず合わない、前埌のサむズでも合わないなんか、しっくり来ない。ずいうこずがある方は䞀旊そういうお店に行くか、高いブランドのお店に行っお枬っお貰うこずをおすすめしたす。 自分に合っおないなあず思うたた぀けおいるずせっかくの胞の圢も厩れおしたうので。 実際私は枬っおもらったサむズより2぀䞊のものが自分に合っおいお、デザむンに関しおも、このデザむンだず胞の䞊の膚らみが朰されおしたう圢になっおしたうから良くない。など事现かに教えおいただくこずが出来たため、今ではちゃんず高いブランドも取り扱うお店ぞ行っお、自分の胞にしっくりくるものを買うこずが出来良かったず思いたした。 どこのブランドずは蚀いたせんが、どの店舗ぞ行っおも孊生でも手が出しやすいブランドの店員の方に、その悩みを䌝えおも「いや、でもこれで合っおるはずなんですが、、、。」ず蚀われお、合っおいなくお浮いおたりするからかサむズを䞋げたものを提案されたりしお終わり。絶察に合わないこずが分かっおるので、その提案の時点で断っおたす。など、若い方でなくおも皆さんそんな感じで結局合うものを芋぀けるこずも、なんで合わないのかも知るこずが出来たせんでした。 浮いおいるからブラがおおきいずは限りたせん。 むしろ、ブラの方が胞に察しお小さいずいうこずもありたす。 自分にしっかり合うものを身に぀けるず自然ず姿勢も良くなり、気分も䞊がりたす😚 #鳩胞 #ブラ #ブラ難民 #悩み