• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?VISÉE VS ヘビーローテーション 眉マスカラを徹底比較!「黒髪さん向け!!!眉マ..」

🦖🦖🦖
  • 🦖🦖🦖

黒髪さん向け!!!眉マスカラ手持ち2種類比較。 🦖🦖はViseeからヘビロテに乗り換えました 迷ってる方の参考になれたら嬉しいです🙇🏻‍♀️ 【Visee】 いい所 ・見たまんま発色で、発色がいい! ・眉毛が、パリパリにならない! イマイチな所 ・発色がいいので髪の毛が真っ黒に近い方にはちょっと明るすぎるかも。 ・ヘビーローテーションに比べるとちょっと高い。 ・ブラシ部分の毛質?がらちょっと固めかも。 だからなのか、ヘビロテと比べると地肌には結構付きやすい。 ・黒髪の中でもちょっと明るめの人向けかな。 ※細かく言うとブリーチなしで髪を染めて色落ちしたあの少し茶色い髪にはこの色があう。黒髪に使うとちょっと明るすぎて浮くかな?って感じ。 【ヘビーローテーション】 いい所 ・髪の毛が真っ黒に近い方にはすごく馴染む!!! 元からこの色です!って感じ ・眉がパリパリにならない ・お湯で簡単にポロポロ落とせる。 ・眉マスカラの中では安め!!!(1番安いのかな。。。) ・なかなか無くならないらしいのでコスパ最強 じゃないですか?!(毎日使って友達は約1年くらい持ったらしい。) ・ブラシ部分の毛質?が柔らかめ! イマイチな点 ・髪の毛が黒髪でもちょっと明るめなイエベの方とかにはグレーだとイマイチかも。。(発色そこまでViseeの比べると良くないので。)ブラウンの方が多分合うと思います多分。 このくらいかなあ。。。。。イマイチな点ひとつしかないですね流石1番人気のある眉マスカラですね笑 Viseeから乗り換えました😂 ヘビロテの方がグレーは強かったです。 ケイト昔使った時眉毛パリパリになるしなかなか取れないし、発色もイマイチだったとこViseeを使ってみるとめっちゃいい!!!って思ってたんですけど、友達に勧められてヘビロテ買ってみるとヘビロテが1番になりました笑笑 Viseeより発色が落ち着いていて私にはヘビロテの方があってました!!!Viseeをまた久々に使ってみるとすごく発色がよくちょっと黒が強い黒髪には発色良すぎて眉が違和感感じるくらいすごく明るかった。。。。 【3/8 追記】 ヘビロテずっと使ってたので久々になんとなくViséeを使ってみたくなりティッシュで余分な分を結構とったんですが地肌に着く。。。ブラシが柔らかいからなのか。。。なんなんだ、使いづらいぞ。。。ということで完全にヘビロテに乗り換えました。結構しっかりティッシュで取ればViséeは良かったのかな。。。ヘビロテはお風呂でポロポロ消しカスのように取れるのに比べViséeは、普通のロゼット洗顔パスタの緑で洗顔してる時、はっ∑(ºωº`*)となり眉毛落としてない!と鏡を見るといつの間にか落ちてました。笑 ちなみにちゃんとViséeはしっかりめにティッシュで取ると地肌につかず綺麗に塗れます。 ヘビロテに乗り換えはしましたがその日その日の気分やメイクによって変えています。 悪くいえばViséeは発色が良すぎて真っ黒よりの黒髪さんにはうく、よく言えば黒髪が目立って肌が白く見える。感じ方は人それぞれですね笑笑 #Visée #リシェカラーリングアイブロウマスカラ #ダークブラウン #ヘビーローテーション #ヘビーローテーション_眉マスカラ #アッシュグレー

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• クリップ数:62081件
カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🦖🦖🦖さんの人気クチコミ