\女性ならではの髪のお悩みに!/Plimist〈業務用育毛美容液〉ボタニカルヘアケアエッセンスお洒落なデザインのヘアケアエッセンス♡医薬品の発毛剤を開発した製薬会社と共同開発した医薬部外品の育毛美容液。女性ならではの髪の毛の悩みへ働きかけ、抜...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
まなみさんの人気クチコミ
エトヴォスと言ったら肌に優しい 敏感さんにも使いやすくて 石鹸でオフできるのも魅力✨ 敏感なまぶたの肌をケアしながら ミネラル生まれで美しく上質なメイク 楽しめます✨ 上下2色使いでピンク系、オレンジ系で その日の気分で使いわけて楽しめます😊
- 2024.02.12
濃密なきめ細かくもっちりなクリームが泡立ちました✨ お肌に吸い付くように泡ではだを包み込み汚れを取り除いてくれるような洗い心地✨ 肌はスッキリ、サッパリしますが肌のつっぱり感まではなく肌にも優しい✨
- 2024.02.14
ふわっとして泡立ちよく とても良く洗えました🫧 ゼラニウム&ミュゲの香り🌿 天然精油をブレンドした爽やかで ハーブの優しい花の甘さもありつつ。 洗い上がりのスッキリ感や 乾かしたあともサラッと 手触りの良いまとまりの ある髪を感じます✨✨ トリートメントは 白くてコックリしたテクスチャ🌿 こだわりの美容成分を配合した ハイブリットリペア処方(アミノ酸系洗浄成分) 髪をいたわり潤いある髪へ。 しっとり滑らかな触り心地を 実感できたシャンプートリートメント でした🌿😊
- 2024.03.29
さっぱりいれればどこまでもお肌に浸透してくれます☺️ たっぷりと使うのがナチュリエ流。 ベタベタしないし無臭でアルコールフリーで使いやすい😊 たっぷり容量の500mlでだし顔だけでなく身体まで惜しみなーく使えるし コスパも嬉しいですね♪ たっぷりつけてあげるのが良いみたい🌿 500円3枚分の量を2.3回に分けて たっぷりで潤わしてあげてね🌿🌿 化粧前にローションパックしてあげるのも メイクノリも良くなりそうだし、色々な 使い方がありそうですね☘️☘️
- 2024.02.21
保湿力に優れた「アルガンオイル」をはじめ 天然由来成分99%配合で肌に優しい クレンジングオイル設計🌿 身近で毎日使うものだし肌に負担を かけない天然由来のものはやはり 嬉しい🌿🌿 奇跡のオイルとも呼ばれるアルガンオイルは クレオパトラも愛したといわれるほど。
- 2024.02.14
S サイズのケースは細身で持ち運びがよいのでポーチにも入れておきやすいスリムなサイズ感✨ Mサイズは程よい馴染みの太さ👌 裾の広がったスカート形状が手にフィット✨ Lサイズは手に持ったときのフィット感がよくて塗りやすい☝️✨ ぷっくりしたデザインも可愛いけ 置いたときの安定感☺️
- 2024.02.18
商品詳細情報Plimist プリミスト ボタニカル育毛剤
- Plimist(プリミスト)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第119位頭皮ケア 20代 第120位頭皮ケア 30代 第119位頭皮ケア 40代以上 第119位頭皮ローション 10代 第60位頭皮ローション 20代 第60位頭皮ローション 30代 第60位頭皮ローション 40代以上 第60位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第119位頭皮ケア 脂性肌 第120位頭皮ケア 乾燥肌 第119位頭皮ケア 混合肌 第119位頭皮ケア 敏感肌 第120位頭皮ローション 普通肌 第60位頭皮ローション 脂性肌 第60位頭皮ローション 乾燥肌 第60位頭皮ローション 混合肌 第60位頭皮ローション 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- 抜け毛や薄毛など髪の毛で悩む女性のための育毛美容液です。髪の悩みでセルフケアで色々試したりしても薄毛・抜け毛などの悩みはなかなか解決しません。天然成分とボタニカル成分が頭皮の血行を促進し、育毛しやすい頭皮に導きます。育毛に欠かせない栄養や酸素をゆきわたらせることで、しっかりと丈夫な髪の毛に成長させます。
- マルヒロエンタープライズ