1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチュアシャンプー/トリートメント/EPIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアシャンプー/トリートメント/EPIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアシャンプー/トリートメント/EPIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアシャンプー/トリートメント/EPIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EPIS モイスチュアシャンプー/トリートメントの口コミ「🌿 EPIS モイスチチュアシャンプー ..」

ちゃーさん
  • ちゃーさん
  • その他・わからない

🌿 EPIS モイスチチュアシャンプー EPIS モイスチチュアトリートメント あの!オーガニックコスメのEPISから、シャンプーとコンディショナーが新発売になりました🙌 17種類の植物エキスと、4種類の精油を配合された、オーガニックのシャントリ。 オーガニックなのに、泡は濃密だし、キシまない😍😍 香りは好きな、シトラスハーバルウッディの香り。 TOPノートが、オレンジ・ローズマリー、ミドルノートがラベンダー、ラストノートがアトラスシダー。 シャントリって、ある程度になると、良いものがおおいのだけれど。最終的にリピに結びつくかは、香りの好みも大きいと思います。 ・ ・ #EPIS #エピス #オーガニックコスメ #episモイスチュアスキンオイル #EPISモイスチュアシャンプー #EPISモイスチュアトリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

• クリップ数:20034件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報EPIS モイスチュアシャンプー/トリートメント

EPIS
  • シャンプー
  • トリートメント
EPIS
2022/11/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月28日(Sat)