EPISモイスチュアシャンプー・トリートメントオーガニックスキンケアシリーズのEPISから発売になったシャンプー&トリートメントだよ♡EPISシリーズ共通の精油ブレンドでシトラスハーバルウッディの香りがとても良い香り✨オーガニックだから泡立ちが心配だったけどもこもこ泡で泡立ちもよくて髪と地肌のことを考えたフリー処方なのがとっても嬉しい♡(パラベン、エタノール、紫外線吸収剤、サルフェート、着色料不使用)加水分解ケラチンの力でドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守り、ダメージ補修してなめらかさとツヤを与えてくれるよ✨指通り滑らかで洗い上がりの手触りも最高✨PR@epis_official#ダメージケア#美髪ケア#頭皮ケア#ツヤ髪#ヘアケア用品#epis#おすすめシャンプー#おすすめトリートメント
もっと見るEPIS モイスチュアシャンプー/トリートメントの口コミ「🌿 EPIS モイスチチュアシャンプー ..」
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ちゃーさんさんの人気クチコミ
草花木果 マスクジェル90g【発酵素が古い角質にはたらきかけ、毛穴の目立たないなめらかな肌に。】洗い流し不要のマスクです。普段は、美容液として使い、週2回のマスク使いがおすすめだそうで。いきなり、パックしてみました🙌みずみずしいジェルでしっかり保湿されます。香りは天然香料100%、ゆずをベースに、グリーンやハーブが調合された、リラックス感ある香り💕💕この香り、好きかも💕💕5つの無添加なのも、安心。▶︎「パラベン」「合成香料」「紫外線吸収剤」「タール系色素」「鉱物油」すべて不使用はー、気持ちいい😍↑使いながらコメント入力中🤣3から5分でティッシュオフするのだけれど、もったいないので、首や腕に塗ってます🤣化粧品って、効果も選択肢のひとつだけれど、やはり、香りが好みがどうかも大事だと思うなー。1回使っただけで、しっとり!!指まで🤣🤣エンリッチクリームとダブル使いしてみようと思います。
- 2021.09.11
ニベアロイヤルブルーボディミルク 200g大人のための、最高保湿シリーズ青缶を愛用しているニベア。ボディミルクをつかうのは、初めて。普段はボディミルクは香りで選んでいるのですが、さすがニベア。使った瞬間に、しっとり。角層細胞までうるおいで満たすそうで。伸びも良く、コスパもいい。うわぁ、これ、顔に使いたい。香りもキツくなく洗面所に常備したいです。お風呂上がり、手洗いのあとに愛用したいです💕久しぶりに、好みのボディミルクに会えました😍ニベア花王さまから提供品です。
- 2021.09.13
髪と頭皮に、スパの恵みを。頭皮の汚れを、Off頭皮を整えて、RelaxOff&Relax/OR(オーアール)の、スパシャンプーと、スパトリートメントのサンプルをお試ししました。シャンプーしている間にぶわぁっと香水のように香る、ザクロ&セダーウッドの香り。お風呂がまるでSPAのような空間に変わります。フレグランスアドバイザーが調合にこだわったそうな。ノンシリコンなのにきしまないのも驚き。温泉水が入っているからなのかしら?ドライヤーのあとも、ふわさらでしたよ。今回使ったのは、1回分のサンプル。他の香りもあるようなので、そちらも気になります。この香りは自分には甘すぎました。・【Off&Relax/OR(オーアール)】▶︎『温泉』に秘められた地肌ケアの力。3種の源泉に含まれる豊富なミネラルと炭酸が、うるおいをキープしながら頭皮の汚れを洗い流します。リフレッシュした頭皮が保つのは、ハリのある美しい髪。森の奥にひっそりと佇む秘湯を独り占めするような、新発想のスカルプケア。日々のバスタイムが、今、至福の体験に変わります。#オーアール #オーアンドアール#orスパシャンプー#orスパトリートメント#orspa#シャンプーマニア
- 2021.09.09
草花木果 エンリッチクリーム50g【天然由来成分がたっぷりうるおして、毛穴の目立たない、しっとりつやつやのハリ肌へ】香りは天然香料100%、ゆずをベースに、グリーンやハーブが調合されたリラックス感ある香りの保湿クリームです。5つの無添加で、安心。▶︎「パラベン」「合成香料」「紫外線吸収剤」「タール系色素」「鉱物油」すべて不使用伸びが良くて、すっとぬれて、ベタつきもないのに、しっとり。保湿クリームは、苦手でしたが、これなら続けて使えそうです。
- 2021.09.14
SHIROサボンハンドスプレーいわずと知れたSHIROのアルコール80%のハンドスプレーアルコール消毒は必需品ですが、気分が上がる⤴️香りはさすが。梱包の段ボールもかわいくてパッケージも、素敵 こんなプレゼントをさっと出来るオトナになりたい😍#SHIRO#shiro_(シロ)
- 2021.09.04
シャロン天然スポンジ菱形nr5517インスタの女王のメイク動画から火がついたファンデーション用のスポンジ。伸びが良く、弾力もあり、仕上がりも美しい👍天然素材を原料とした天然ラテックスから作られた植物素材。ファンデーションについてくるスポンジは、ボソボソしちゃうけど、これはかなりな密度でいい感じです。菱形4個 605円
- 2021.09.11
商品詳細情報EPIS モイスチュアシャンプー/トリートメント
- EPIS
- シャンプー