ホールド力が全く違い、こちらの方がガッチリ立ち上がります! ブラシも塗りやすく、ブラシにつく量もちょうど良いので、大量に眉毛についてしまう事もありません!! strongが欲しかったのですが残念ながら売り切れでカラーが少し心配でしたが、ニュアンス程度なのであまり影響はなくよかったです❤️ またリピートします!
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第71位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第152位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第95位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第181位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
fresh_gloss_h61さんの人気クチコミ
【使った商品】リンメルショコラスウィートアイズ027ラズベリージャムショコラ【密着感】良い。【発色】良い!見たまま。【良いところ】これ一つでキラキラになれるところ。ビビッドな赤がめちゃくちゃかわいい。香りが甘い。使うとテンションが上がる!!【...
- 2022.10.23
私のマイベストコスメ。WHOMEEのシングルラメシャドウメリンダベージュにしました!上品でつかいやすいキラキラ濡れツヤにもできるデパコスよりはお安いお値段何の上からでも重ねられるので、1つ持っておいて損はないかとおもいます😄普段使いもお休みの...
- 2022.10.11
テスターつけてみてびっくり。めちゃくちゃ綺麗。発色もよい!ミニミニサイズなのもよい。 落ち着きのある仕上がり。お安い。 このカラー以外はちょっと使いづらいカラバリなので、Excelみたいな感じで、もっとベーシックカラーが増えたらいいな。
- 2022.10.15
ひと塗りで、白くカサカサだったかかとがみちがえました…🐱 履かずに裸足でも、クリームでヌルヌルツルツルにならなかったのでかなりポイント高かったです😊 同シリーズ赤色のパケのクリームとも迷いましたが、テスターで香りも塗り心地も違いわからなかったので、プレミアムな黄色を選びました😄 のびもよいのでコスパも良さそう!! 3日塗り続けるとかなりましになるという口コミも読んだので、使い続けてよさげだったらAmazonでストック買いしようかと思います😊 踵用のベタつかないクリームって、あまり日本には無いような気がするのですが(あったらごめんなさい) これは、流行るのでは??(アラサー以降の女子だちに)と思いました😃
- 2022.10.09
オンラインショップで購入し、届いたのでレビュー。今回はリップとマスカラにしてみました。【使った商品】BIDOLつやぷるリップ109惚れさせCASSIS【使用感】塗るとペトペトします。プランプアップ効果があるためスースーしますが痛くはないです!...
- 2022.10.08
LIPSのクーポンがあったので、初めてLIPSでお買い物しました。ちょうど今使っていたボディーミルク(ハトムギのミルク)がなくなりそうだったので、気になっていたHuxleyに挑戦。【使った商品】Huxleyボディローション;モロッカンガーデナ...
- 2022.09.05