• プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム/BIO HEAL BOH/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム/BIO HEAL BOH/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「︎BioHealBohProbioderm..」

yuri
  • yuri

︎ Bio Heal Boh Probioderm Lifting Eye & Wrinkle Cream バイオヒールボを ライン使いしているので、アイクリームも購入 乾燥による目元の小じわにならないよう 毎日塗りたくってます。 少量でものびがいいので夜のみの使用ですが ぜんぜんなくならない。 こちらのシリーズのクリームが、こってりな テクスチャーなんですが アイクリームは、しっとりかな。 相乗効果を期待して 合わせて使っています。 弾力クリームを顔全体に塗って 目元や口元などに こちらを部分使いでプラスしてます。 チューブの先が細いので 少しずつ出るので量の調節しやすいです! 20代からケアして、30代突入しても 深いしわができる前に予防のためにも 今からケア頑張ります! #打倒乾燥

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×アイケア・アイクリーム

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

アイケア・アイクリーム

プロバイオダームリペアアイ&リンクルクリーム / BIO HEAL BOH

プロバイオダームリペアアイ&リンクルクリーム

”ベタつかないのにちゃんと保湿してくれて朝までしっとり感を感じました💓”

アイケア・アイクリーム

ビタミントーニングダークスポットアイクリーム / BIO HEAL BOH

ビタミントーニングダークスポットアイクリーム

アイケア・アイクリーム

BIO HEAL BOH×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

グラン アイ セラム V

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:2097件

明色

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

ダブル セーラム アイ

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

BIO HEAL BOH(バイオヒールボ)
アイクリームランキング第93位アイケアランキング第116位
  • 30ml×2本: 3,960円
肌に触れた瞬間、やさしく広がり表面にぴったりフィット。目元にハリ弾力を与えるアイクリームです。 目元以外にも、口元や首のしわ等気になるところへON。バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導きます。
2021/7/15
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル?3メチルグルコース、ナイアシンアミド、1,2?ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、クロレラエキス、グルコース、シリカ、BG、フルクトース、フルクトオリゴ糖、水添野菜油、パンテノール、ステアリルジメチコン、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、キサンタンガム、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解コーンスターチ、スクロース、乳酸桿菌発酵液、セラミドNP、水添レシチン、ラクトビオン酸、ミクロコッカス溶解液、バチルス培養物、トコフェロール、キシロース、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチド?5、EDTA?2Na、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチド?2、アセチルテトラペプチド?5、デキストラン、トリペプチド?1、パルミトイルヘキサペプチド?12、ビオチン、アセチルヘキサペプチド?8、パルミトイルテトラペプチド?7、パルミトイルトリペプチド?1、ヘキサペプチド?9、パルミトイルペンタペプチド?4、ライマメ種子エキス、銅トリペプチド?1

2022年12月02日(Fri)