うるおいとツヤを与える2層ヘアオイル※使用する際2層が混ざるように振ってから使用 さり気なく香るライトフレグランス効果 香水が苦手な人に特におすすめしたい🫶💕 植物由来の毛髪補修成分*配合 *オリーブ脂肪酸エチル
もっと見るおすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオイル
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第181位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアヘアオイル | 4,180円 |
| ジャスミンの甘い香りなんですが、甘過ぎず爽やかなので万人受けする香り…🥺 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアヘアオイル | 4,180円 |
| サラサラで軽いつけ心地なので朝のアイロン後の仕上げとして使っています! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
かなさんの人気クチコミ
くるくると円を描くようにとって、ハートのパフにとってすべるように馴染ませるように使うのですが、ハートが意外にも鼻とか上手いことフィットして塗りやすく感じました!! 肌馴染みもよくて、変に白くなりすぎない。 塗った後も、ベタベタ感がなく潤いのある肌って感じで触ってたくなります。毛穴もカバーしてくれます。 使用前にシールを剥がす時に、マーブルに跡がついてしまったのでご注意してください。
- 2021.08.31
福袋買ってきました!!2種類あって、50個限定のものを買いました6400円相当のものです!全部使えるもので良かったです内容♡エニークッションクリームフィルター♯ベージュ♡エニークッションクリームフィルターレフィル♯サンド♡ビッグカバーチップコ...
- 2018.12.30
LIPSのプレゼント企画で、KATEさんから新作リップの「リップモンスター」をいただきました!ありがとうございます😊今回は、リップモンスター全11色あるなかの"02Pinkbanana"をいただきました! ピンクバナナのような血色感のあるまろ...
- 2021.04.25
LIPSのプレゼント企画🎁で、ナチュリエさんから「ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナーh)」をいただきました!!point1みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重なるほど肌に馴染むpoint2肌に重ね付けしてもベタつ...
- 2022.08.28
LIPSのプレゼント企画でMASUGUの「MASUGUシャンプー、トリートメント」をいただきました!!ありがとうございます。薄いピンクのボトルでパッケージがとても可愛い!柑橘系の香りもして、いい香りですけど‥。香りは、ドライヤーで乾かすとほと...
- 2021.04.04
ペアアクネクリームWを全部使い切った結果。。。 自分の赤ニキビは、治りました!だが、一切ニキビができなくなるって事はないのですが生理の度にニキビが出てきて、治っての繰り返しです。でも、だいぶ赤いニキビが出ることがなくなりました。毎日、毎日使っ...
- 2021.11.01
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第157位トリートメント 20代 第157位トリートメント 30代 第157位トリートメント 40代以上 第158位ヘアオイル 10代 第82位ヘアオイル 20代 第82位ヘアオイル 30代 第82位ヘアオイル 40代以上 第82位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第156位トリートメント 脂性肌 第157位トリートメント 乾燥肌 第156位トリートメント 混合肌 第157位トリートメント 敏感肌 第157位ヘアオイル 普通肌 第82位ヘアオイル 脂性肌 第82位ヘアオイル 乾燥肌 第82位ヘアオイル 混合肌 第82位ヘアオイル 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- 花々のエッセンスと植物オイルで、芯からヘアケア。風にそよぐ花のように、ふわりと香る"揺れツヤ髪"へ。 ●うるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。 ●仕上がりや髪質で選べる、4種のテクスチャー。 ●さりげなく香る、ライトフレグランス効果。 ●芯からケアする、植物由来の毛髪補修成分※1配合。 ●外出時も髪を守る、UVカット成分※2配合。 ●髪をいたわる、界面活性剤フリー処方。 ※1 オリーブ脂肪酸エチル ※2 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 周囲を魅了するチェリーブロッサム。 ほんのり上気した頬のような、いきいきとした血色感に溢れている。 屈託のない笑顔で周囲を明るく照らすように、元気や勇気をあたえてくれる香り。
- コーセー
- 2020/9/4