外部からの刺激をバリアして、お肌の調子を整え、保湿ケアもしてくれるクリーム💟💭 保湿も48時間ほど続くって言われるほどしっとりがずーっと☺️ ベタつきも感じず朝のメイク前にも使えるスキンケアなのでお気に入り🦄
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,680円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
りーあ🐰韓国コスメ生活さんの人気クチコミ
可愛いすぎる😭❤️🔥発売前から韓国コスメオタクの間で一気に話題になったアイシャドウパレット! 届いた瞬間可愛すぎて息止まったので、とりあえずムービーとった🥹🔥 本当はスウォッチも撮りたいけど、もったいなくて触れない😂
- 2022.09.12
一個持ってれば、リップはもちろんチークにも、 アイメイクにも使えて超便利!! しかも見た目も可愛いし、使用感や機能性も抜群だよ!! withoutカラーの返品騒動の時に 該当の商品当たっちゃって、 ブランドに対しても結構がっかりしてたんだけど、 結局今になって考えてみると、 やっぱりめちゃくちゃ良い商品だし、 withoutめちゃんこ使いやすい😂 いまだにブランドに対しては色々と思うところはあるのだけど、 それでもオススメしたくなっちゃうほど良い商品なんデス🥲
- 2024.07.18
\クリオ新作、やぱい!革命起きた/ 𝗖𝗟𝗜𝗢𝗣𝗥𝗢𝗘𝗬𝗘𝗣𝗔𝗟𝗘𝗧𝗧𝗘𝟭𝟭𝗪𝗮𝗹𝗸𝗶𝗻𝗴𝗼𝗻𝘁𝗵𝗲𝗖𝗼𝘀𝘆𝗔𝗹𝗹𝗲𝘆まず一言。めちゃくちゃ気に入りました!!wくすみ系カラー好きな方は、もう間違いないです!!絶対買って後悔しないと思いま...
- 2021.09.05
\大好きなアヌア🤍全4種類のマスクパック/ 𝗔𝗻𝘂𝗮𝗛𝗘𝗔𝗥𝗧𝗟𝗘𝗔𝗙𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴𝗦𝗵𝗲𝗲𝘁𝗠𝗮𝘀𝗸ドクダミエキスがたっぷり🌱柔らかいガーゼタイプのシートに、みずみずしいエッセンス。これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりの鎮...
- 2021.06.10
めちゃくちゃ良くてやっと載せれるから、意気揚々とオススメしちゃう🤍 マジで人生クッション🥹🤍 通常のホワイトクッションは乾燥が気になる場合もあると思うんだけど、モイスチャーはその難点を完全にカバー。
- 2024.06.28
\これは買うべき!!メガ割にぜひ!!/𝙷𝙴𝚁𝙰𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽 旧ver.のブラッククッションも大好きでしたが今年の春リニューアルしてさらにパワーアップ!実際使ってみて、変わった点をまとめてみました☺️✨(あくまで個人的に感じた意見...
- 2021.05.26
商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームリリーフバーム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)