韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてくれます✨✨ 保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合し、保湿パックとしても使用可能✨✨ 200mlのエッセンスに100枚もシートが入っていてコスパもいい❗️ 薄いパッドなのに、エッセンスをしっかり吸収してくれて、お肌に密着❣️保湿してくれます❣️
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
erryさんの人気クチコミ
フェイスマスク ルルルン 東京K3和らぐお米の香りシートの大きさ⇨少し大きめ、頬のところが余る液タイプ⇨さらさ透明タイプシートタイプ⇨しっかり破けない生地香り⇨ほのかに麹っぽい?液ダレ⇨なしパック中⇨目立った効果はなしパック後⇨指が肌に吸い付...
- 2021.10.26
Sulwhasoo(ソルファス)パーフェクティングクッションいいところ⭕️①パッケージに高級感がある②パフが五角形になっていて角のところが、小鼻や、カバーしたいところに、塗りやすい③パウダーをしっかり塗れば、一日中崩れない④ほんのりツヤ感がい...
- 2021.09.20
#VTCosmetics#シカマスクシートの大きさ⇨大きめ、顎のところが余る液タイプ⇨さらさ透明タイプシートタイプ⇨ガーゼ生地香り⇨ほのかに薬用っぽい(意外と好きな香り)液ダレ⇨結構ありパック中⇨ほんのりスースー感パック後⇨さっぱりシカ=VT...
- 2021.09.28
MOISTURESHEETMASKMagiccloset3COINSで購入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シートの大きさ⇨顎のところが余る。が、首元までパック、鼻先までパックできる💯液タイプ⇨サラサラ透明タイプシート...
- 2022.02.02
いろんなピーリング使ってきましたが、これは全然つっぱらず、乾燥もしなかったです。ピーリングの後は、パットでパックして、クリーム塗って完成✨#goodal#グーダルVトナーパッド#おうち美容紹介...
- 2021.05.20
keepcool(キープクール)スーズバンブーセラム*・゜゚・*:.。..。.:*・⭕️✔️ほんのりグリーン系の香り✔️とろみがかなりあって、肌に乗せると気持ちいい✔️包み込まれる感じ✔️乳液無くてもいいんじゃないくらい、肌に蓋ができた感じ✔...
- 2021.10.19
商品詳細情報STEAMBASE テルムレクリアパッド
- STEAMBASE(スチームベース)