韓国最古といわれているミネラル豊富な温陽温泉水が200ml(100枚)にたっぷり詰まっています! 拭き取るだけで肌表面の古い角質をケアし肌に潤いをチャージ。 容器に温陽温泉水の水分エッセンスがたっぷりと入っています! こんなに大きなサイズのパッドは初めてかもです! でもこの薄い生地がフェイスラインにぴったりと密着してはがれたり落ちたりしないので良かったです( ᴗ ̫ ᴗ )♡ 拭き取りトナーパッドでも使えるし乾燥が気になるところに貼ってパックにもできます💞 わたしはどちらも使ってみたけどパックに使うほうがすごく好きでした。 翌朝の肌がもっちりしていて化粧のりも良かった! 体にも使えるそうですが大容量なのでたくさん使える…!
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
まるゆさんの人気クチコミ
パフがフワンフワンで、優しい感じです。 パウダーをつけてみて驚くのがツヤ感( ´˘` )✨ ラメ感で光るのとはまたちがって、上品なツヤ感が出る感じです。 ベージュを使ったのですが、マットな感じや厚塗り感はなく、肌にすごく馴染むんだけど、白浮きしないのに自然に明るくなってツヤが出る。 めっちゃいい。 いつも使ってるのは、ケース大きめのルースパウダーですが これはコンパクトなので持ち歩きするのにいいですね!
- 2024.03.21
うるおいを守るバリア機能の働きを助ける 『うるおい密封膜』美容液 リペア セラムマスク💋✨ このキャップがすごい。 キャップを回すと自動的に1回の使用量がスポイトに吸い込まれます。毎回同じ量がきちんと使えるので嬉しい(,,>᎑<,,)♥ ❶カサカサ肌を、なめらかに包みこむ「カバーカ」
- 2024.03.01
名前の通り、温かいジェルクレンジングなんです。 じんわり温かい高密着ジェルが肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフしてくれるとのこと。 香りは天然精油シトラスオレンジの香りです。 W洗顔不要でまつエクにもOKなので みんなに使いやすいクレンジングですよ( ´∀`)σ
- 2024.05.24
これ驚くくらいたっぷりの美容液入ってます! 1枚あたり21mlなんだとか! シートもこだわってて 日本製のシートだし、切りこみの具合も良くて、目元とか顔のカーブとかにフィットしやすいです(σ•̀ᴗ•́)σ✨ 厚みも程よくあって、ペラッペラとかじゃないです。 精油などの自然由来の原材料を使ってるので、肌にも優しい。
- 2024.05.09
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル 予防美容(日やけによるシミ予防*)ができる美容ケアUVです。 SPF50+/PA++++ 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ 強力紫外線をしっかりブロック 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐ!
- 2024.04.01
液体のベース、カラー、トップコートの3層を特殊技術でソフトシート化した、貼るだけでサロン級のネイルが作れるアイテム。 薄く柔らかいシートは指でカットできます。 子供がちいさいので、パパに預けてネイルサロンに行くのもなかなか気が引けるのですが、これなら自宅でサッとできる。 乾燥させる時間もいらないので、子供がお昼寝から目覚めてもヨレを気にせずあやしに行ける。 それなのにこのおしゃれデザイン(*'∀'人)♥*+ これはママの味方です☝ これからの季節にタイガーアイ気に入った。 久しぶりのネイルに旦那さんも喜んでくれて セルフでした事に驚いてた。 ホントめっちゃ種類あるから、気に入るの絶対見つかる。
- 2023.12.11
商品詳細情報STEAMBASE テルムレクリアパッド
- STEAMBASE(スチームベース)