二層式トナーで、振って使うタイプ🤍 振るとほんまにいちごみるく🤣💗 エッセンスと言うだけあって みずみずしさもある感じ😳👏🏻💕 馴染ませると しっとりもっちりとしたお肌に🤍 重すぎないところが良き🫶🏻 使い続けてると 心なしか毛穴がふっくらするような気がした☺️ 分離が早くないから、 重ね付けするときもストレスない🍓
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
karomaさんの人気クチコミ
特に乾燥が気になるフェイスラインに 10分ほどパック。ひんやりして気持ちよく、丸いのでかなり広範囲をパックできました! パック後はとてももちもち。しっとり潤ってるのにベタベタした感じもないのでよかったので、満足しています。 こちらも顔だけでなく、首の肌荒れや乾燥にも保湿を期待して軽く拭き取りとパックをしています。使用後は痒みもだいぶおさまり、刺激もなく乾燥の進んだお肌に水分を与えてくれている感じです笑 敏感肌の鎮静にも効果的ということで、特に気になるポイントには1度に、2枚使いしたりもしてますが、沢山入ったパッドをおしみなく使えるのも嬉しい点だと思いました!!
- 2022.11.17
香りはほぼなく、とっても伸びがいいので 少量ずつ塗るのがおすすめです! 色がベージュで下地っぽいのが強いかと思いましたが塗っていくと白くなり、つけ心地も軽いです。 ファンデーションのような重い感じが苦手な私にとって これは使いやすい!と思いました(^_^) 写真くらいの量を手にとって塗ったところ かなり白くなったので 顔全体によく伸ばして馴染ませるか 余ったのを首にも塗ると、日焼け対策とトーンアップ効果も期待できると思います。 色んな下地を使ってきましたが、匂いもなく着け心地も本当に!!軽くて伸びもよく、大きさもポーチに入る位なので外出時のお供にもちょうどいいサイズなので塗り直しもしやすいです◎ トーンアップ、カバー力、日焼け止めと嬉しい要素満載の万能アイテム!お肌にも優しいのでとても気に入っています☆
- 2022.11.17
とっても伸びがいいです。 お肌ももちもちになりました! 保湿力もある感じがします。 シワやくすみにも効果が期待できるということでこれからが楽しみです! 水分不足によるトーンダウンしたお肌にもアプローチできるとのことで、まさに今のお肌にぴったりのアイテムでとても満足しています!! 個人的に、肌荒れがとてもひどい状態でしたが 使い続けてみてヒリヒリとした感じもなく、むしろ塗るととても気持ちよく保湿力に癒されています。 ベタつきも感じないので、朝は気持ち取り塗ってもこの時期の乾燥に負けないお肌を作れる気がしました!
- 2022.11.17
スポイトタイプで使いやすく、肌へのつけ心地も馴染みがいいです。 つけた後のお肌は手に吸い付くような感じです! 紫外線を浴び、気づいたら出来ているシミくすみは年齢とともに増えていき、気になるところなので、使い続けてみてトーンアップに期待してます! 量も沢山あり、スポイトで吸い上げるので余すことなく使えそうなところもポイント高めです。 特に首の赤みや乾燥でゴワついた肌が塗ってない時と比較すると全然違うのを実感しています。
- 2022.11.17
肌につけるとすーーっと馴染んでお肌にぐんぐん入ってくのを実感! 保湿はもちろん、皮脂や毛穴汚れもケアできるようなのでベタつきやすい朝に使ってさっぱり使用。 使い続けて感じたことは、夕方くらいまで透明感やお肌の潤いが続くようになって来たのを実感中!!!
- 2022.11.17
商品詳細情報SKINRx LAB マデセラハイドロウォーターピールトナー
- #角質ケア #ピーリング 毎日溜まる角質、毛穴の黒ずみをケアし、なめらかな肌に仕上げるピーリングトナー!角質ケアや皮脂バランスを整えるキャベツエキス*83.53%とAHA*、BHA*、PHA成分*を配合。*保湿成分 ノンコメドジェニックテスト済みです。※全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
- D-Neeコスメティック
- 2022/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 花キャベツエキス、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ニコチン酸アミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、アボカド実エキス、チコリ根エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スギ葉エキス、ハス葉エキス、ティーツリー葉油、水添レシチン、グルコノラクトン、クエン酸ナトリウム、オクチルドデセス-16、ブチレングリコール、精製水、クエン酸、エチレンジアミン四酢酸、サリチル酸、PCAメンチル、エチルメンタンカルボキシアミド、セラミドNP、マデカソサイド、サッカロミセス培養液、オレアノール酸、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール