水分たっぷりで伸びが良くてトントントントン 叩き込んでいくとめちゃめちゃキレイに トーンアップ! 肌がキレイにカバーされて艶感もプラス 日焼け止めとしても低刺激でとにかく キレイにトーアップできておすすめです!
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第131位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
karomaさんの人気クチコミ
特に乾燥が気になるフェイスラインに 10分ほどパック。ひんやりして気持ちよく、丸いのでかなり広範囲をパックできました! パック後はとてももちもち。しっとり潤ってるのにベタベタした感じもないのでよかったので、満足しています。 こちらも顔だけでなく、首の肌荒れや乾燥にも保湿を期待して軽く拭き取りとパックをしています。使用後は痒みもだいぶおさまり、刺激もなく乾燥の進んだお肌に水分を与えてくれている感じです笑 敏感肌の鎮静にも効果的ということで、特に気になるポイントには1度に、2枚使いしたりもしてますが、沢山入ったパッドをおしみなく使えるのも嬉しい点だと思いました!!
- 2022.11.17
香りはほぼなく、とっても伸びがいいので 少量ずつ塗るのがおすすめです! 色がベージュで下地っぽいのが強いかと思いましたが塗っていくと白くなり、つけ心地も軽いです。 ファンデーションのような重い感じが苦手な私にとって これは使いやすい!と思いました(^_^) 写真くらいの量を手にとって塗ったところ かなり白くなったので 顔全体によく伸ばして馴染ませるか 余ったのを首にも塗ると、日焼け対策とトーンアップ効果も期待できると思います。 色んな下地を使ってきましたが、匂いもなく着け心地も本当に!!軽くて伸びもよく、大きさもポーチに入る位なので外出時のお供にもちょうどいいサイズなので塗り直しもしやすいです◎ トーンアップ、カバー力、日焼け止めと嬉しい要素満載の万能アイテム!お肌にも優しいのでとても気に入っています☆
- 2022.11.17
とっても伸びがいいです。 お肌ももちもちになりました! 保湿力もある感じがします。 シワやくすみにも効果が期待できるということでこれからが楽しみです! 水分不足によるトーンダウンしたお肌にもアプローチできるとのことで、まさに今のお肌にぴったりのアイテムでとても満足しています!! 個人的に、肌荒れがとてもひどい状態でしたが 使い続けてみてヒリヒリとした感じもなく、むしろ塗るととても気持ちよく保湿力に癒されています。 ベタつきも感じないので、朝は気持ち取り塗ってもこの時期の乾燥に負けないお肌を作れる気がしました!
- 2022.11.17
スポイトタイプで使いやすく、肌へのつけ心地も馴染みがいいです。 つけた後のお肌は手に吸い付くような感じです! 紫外線を浴び、気づいたら出来ているシミくすみは年齢とともに増えていき、気になるところなので、使い続けてみてトーンアップに期待してます! 量も沢山あり、スポイトで吸い上げるので余すことなく使えそうなところもポイント高めです。 特に首の赤みや乾燥でゴワついた肌が塗ってない時と比較すると全然違うのを実感しています。
- 2022.11.17
肌につけるとすーーっと馴染んでお肌にぐんぐん入ってくのを実感! 保湿はもちろん、皮脂や毛穴汚れもケアできるようなのでベタつきやすい朝に使ってさっぱり使用。 使い続けて感じたことは、夕方くらいまで透明感やお肌の潤いが続くようになって来たのを実感中!!!
- 2022.11.17
商品詳細情報SKINRx LAB マデセラベタースキントーンアップクリーム
- #トーンアップ #ナチュラルなメイク 水分エッセンス60%以上配合。マスクに付きにくい下地ベースです。トーンアップ+美白*+はりを同時ケア。保湿成分アロエ配合で水分感と肌の整肌も。ファンデーションのいらない軽いベースメイクにどうぞ。*メイク効果による
- D-Neeコスメティック
- 2022/5/1
- 精製水、二酸化チタン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ブチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ニコチン酸アミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロヘキサシロキサン、ペンチレングリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、マデカソサイド、セラミドNP、アロエベラ葉汁粉、α-ビサボロール、ヒナギク花エキス、アルミナ、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-、ポリアクリロイルジメチルタウリンNA、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、水酸化アルミニウム、t-ブチルアルコール、トコフェロール、フェネチルアルコール、リン酸二ナトリウム、塩化ナトリウム、塩化カリウム、リン酸カリウム、香料、黄酸化鉄、赤酸化鉄、黒酸化鉄、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、シトロネロール、リモネン、α-イソメチルイオノン