• シナジーディフェンス ローション/Ms.SYNERGY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • シナジーディフェンス ローション/Ms.SYNERGY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • シナジーディフェンス ローション/Ms.SYNERGY/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • シナジーディフェンス ローション/Ms.SYNERGY/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

Ms.SYNERGY シナジーディフェンス ローションの効果に関する口コミ - LIPSの投稿で何度か見かけた、この可愛い

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数3

LIPSの投稿で何度か見かけた、この可愛い雫型のローションを、アットコスメで見つけてサンプル試した瞬間、現品を手にとっていた瞳子です。⁡ ⁡⁡ ⁡そのくらい、このローションの感触がめちゃくちゃ良かったんですよ!⁡ ⁡もちろん最初は、ボトルの形が可愛いなーって思っていたんですけど、サンプル置いておいてくださって良かった。⁡ でなければ買わないで帰った可能性、無きにしも非ずですもん。⁡⁡ ⁡いやでも買っていたかなーこの大きさで1430円はお安いですもん。 ⁡⁡ ⁡しかし購入していざ調べてみたら⁡、このMr.SYNERGYのコンセプトが素敵すぎて、更に好きになってしまいました。⁡ ⁡まずボトルの雫は、使う一滴をイメージしていて、その一滴が肌を守り戦うという意味合いでデザインされているんだそうです。⁡ ⁡しかもシナジースキンケアという新しい発想!⁡ ⁡シナジーとは「複数のものがお互いに作用し合い、効果や機能を高めること」という意味で、まさにスキンケアに求めることですよね!?⁡ ⁡⁡ 成分も3種のビタミンC誘導体、COCA(ツボクサエキス)、乳酸菌、バクチオール、キャロットシードオイルと、5つの美容成分を独自処方。⁡ ⁡また着色料、鉱物油、パラベン、タルク、石油系界面活性剤、アルコールと6つのフリー処方だそうです。⁡ これで250ml入って千円代って安すぎません!?⁡ ⁡使わなくても買って置いておきたいくらい可愛いのに、使った時の感触も最高なんて、もう今期一番のスキンケアコスメにあげたいくらいですよ✨⁡ ⁡⁡ 他にもクレンジングや、オールインワンジェル、美容液があるようなので、少しずつお迎えしていきたいです💕⁡ ⁡⁡ ⁡ #コスメ紹介 #コスメ購入品 #シナジースキンケア #シナジーディフェンスローション #My推しコスメ

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品]

• 保存数:4431件
化粧水ランキング第1位

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

Anua

ドクダミ77%スージングトナー

• 保存数:16443件
化粧水ランキング第2位

肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:1914件
  • 保存数:10820件
化粧水ランキング第3位

贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

• クチコミ数:1936件
  • 保存数:16305件
ミスト化粧水ランキング第1位

メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

ダルバ

ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

3,700円(編集部調べ)
  • 保存数:4507件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡

ザ・タイムR アクア

• 保存数:55368件
化粧水ランキング第6位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

• 保存数:5716件
ブースター・導入液ランキング第1位

ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • 保存数:15997件
化粧水ランキング第8位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99154件
化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:14261件
ミスト化粧水ランキング第3位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

化粧水のランキングをもっと見る

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2023年09月30日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です