• kuriko on LIPS 「清涼感がある雫のかたちをしたパッケージデザインがとってもキュー..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「清涼感がある雫のかたちをしたパッケージデザインがとってもキュー..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「清涼感がある雫のかたちをしたパッケージデザインがとってもキュー..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「清涼感がある雫のかたちをしたパッケージデザインがとってもキュー..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「清涼感がある雫のかたちをしたパッケージデザインが ..」

清涼感がある雫のかたちをしたパッケージデザインが とってもキュートな化粧水が発売されています! #ANREGEN #アンレーゲン#シナジーディフェンスシリーズ #Ms. SYNERGY #ミズシナジー の Defense Lotion #シナジーディフェンスローション です。 3種のビタミンC誘導体・CICA(ツボクサエキス)・乳酸菌・ バクチオール・キャロットシードオイルといった5つの美容成分を、 独自処方「シナジーディフェンス処方」により特殊配合。 マスクによる摩擦、乾燥、紫外線、ブルーライト、ストレスなど あらゆる環境から肌を守ってくれ、 肌本来の美しさに整えてくれるスキンケアシリーズです。 キャップを開けると、化粧水には珍しいポンプ口が登場。 プッシュすれば適量が出てくるので、使いやすいです。 使い終わったらしっかりキャップをするので、 つねに衛生的な状態を保つことができていいですよね。 私はコットンに適量を染み込ませて、使っているのですが まずは、ふわっと空間に広がる ハーヴァルフレッシュの爽やかな香りに癒やされます。 優しく肌にトントンとつけるのですが、 みずみずしいテクスチャーで、肌なじみもばっちりです。 角層にすいこまれるように素早く浸透し、 肌のすみずみまでうるおいで満たしながら ハリのある肌へと導いてくれますよ。 250ml・1430円なので、惜しみなくたっぷり使えるのも魅力的です。 さらに6つのフリー(着色料・鉱物油・パラベン・タルク・石油系界面活性剤・ アルコール)なので、見かけたら要チェックですよ。