リムーバー塗ってすぐまつ毛に馴染んで、溶けるようにマスカラを落としてくれるの。 コームに液がたっぷりついてるから、ひとぬりでまつ毛にしっかり液がつく👌 普段使っているクレンジングのみでマスカラを頑張ってオフしている人はぜひ一度使ってみて🥹
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第22位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
aka☺︎フォロバ𓄰さんの人気クチコミ
【人気のマスカラ8種徹底比較❤️🔥】※5.6枚目目元写真あり口コミも参考にさせてもらいながら、ランキングも付けてみました🌟※落としやすさの比較は画像が入りきらなかった為、別で投稿してます🔥ランキングではないけど、こんな人にはこのマスカラがお...
もっと見る2064
- 2022.10.16
落としやすさ、使いやすさで選ぶならやっぱり王道のヒロインメイク! コストを抑えながらもしっかり落としたい方はセザンヌ! 下まつげまで細かく丁寧に落としたい方はキャンメイク! ヒロインメイクの落ちやすさは人気なだけあって本物でしたが、コスパ面や衛生面を考えるとセザンヌを選ぶかな〜と思いました! キャンメイクもセザンヌと同じぐらい落ちましたが、時短でメイクオフしたい私にとっては、ヒロインメイクやセザンヌの液の付きやすさが合っていました🥺🙏
- 2022.11.12
【眉マスカラ徹底比較🔥】塗りやすいのは?落としやすいのは?✔️ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ王道の人気眉マスカラ!コスパよし、塗りやすいさよし、発色良し、仕上がり良し!さすがの使い心地◎太めのブラシだけど、一気に染められるから時...
- 2023.01.11
アイブロウパウダーに付属してるブラシが劣化してきたなー💦 一度ブラシを洗ってみたけど、毛先がバサバサになっちゃってそれ以降洗うことも躊躇してました・・💦 サイズ感も発色もブラシのコシも、申し分なし◎
- 2022.12.07
【1ヶ月徹底使用レビュー】プチプラ人気まつ毛美容液❤️🔥どのくらい伸びた?MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX5.3g/1,045円(税込)☑︎どんなまつ毛美容液?"ハリが出て、うぶげまでくっきり!まつ毛美容液。まつ...
- 2022.09.14
ヨレにくさが最強! アイシャドウベースを使わなくても、夜まで二重線にほぼ溜まりませんでした😭👏 適当に塗ってもキレイなグラデーション! 指でぼかさなくても、アイホール全体に塗って目のキワのほうを重ね塗りすれば、良い感じにグラデが作れました🙌 本当に買ってよかったアイシャドウ🥹🙌 多色買い決定です〜〜〜!
- 2022.08.06
すごく細かくて分かりやすかったです!ありがとうございます😊