IGNISイグニスイオフレグランスフィクサー1,600円税込つるんとなめらかに。香りがつづく。心地よいヘアフレグランス・トリートメント清潔感のあるさわやかなフローラルハーブの香りで髪を包みこみます。うるおいをあたえながら、くし通りの良いツルツ...
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×ヘアミスト
IGNIS イグニス イオ フレグランス フィクサー | 1,760円 |
| ヘアスタイリングランキング第155位 | 髪に塗ってみるとすぐに髪の毛に馴染み、髪の毛を乾かすと即座にサラサラしてきます😳🌿 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ トリートメント ヘアミスト | 1,800円 |
| フローラルハーブの香りは清潔感ある爽やかな香りで普段使いしやすかったです💗 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ モイスト ヘアトリートメント ミスト | 1,980円 |
| ヘアミストランキング第106位 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第32位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る |
ちなちなさんの人気クチコミ
#CEZANNE#セザンヌ\#シングルカラーアイシャドウ全色レビュー/LIPSからのプレゼントで頂きました!これから発売予定の新色入りです☺️💓※スウォッチ写真は色が分かりやすいように少し濃いめに塗り重ねています。→→#01[パールベージュ]...
- 2020.01.28
このヘアオイルは香りが甘過ぎないからかな? キツすぎず、髪に女性らしいローズの香りが ふわっと残る感じで匂いも良くて好きでした☺️ 髪に馴染ませるとベタつきもなく サラッ!ツヤッ!となりビックリ😳✨ ガラス瓶で重厚感もあり 使い捨てるの勿体ないなぁと思ったら ちゃんと中身だけの詰替用の販売もある!🙌
- 2021.08.04
#メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツ#骨盤サポート付き(3枚目汚い足すみません。。。)☆.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.-=☆そろそろこのぽっちゃり体型をどうにかして痩せなければ…(;ω;)...
- 2019.12.10
<#06 トーステッドナッツ>オレンジブラウン系のカラーパール入りカラーでツヤ肌&血色感を簡単に演出できます🥰発色が良いので付けすぎには注意です! <#10 ハニーベージュ> オレンジベージュの淡いナチュラルカラーブラシでのせるとほんのりとした色付き✨ラメやパールは入っていないマットチークでフォーマルな場面でも大活躍間違いなし👍チーク以外にもシェーディングとしても◎🙆♀️ 高級感のあるベロア調のケース付き✨ですがケースに入れてしまうと見た目が全く一緒でカラーの区別が付かず😅そこは今後の改善に期待したいところかな。 ブラシで取るときの粉飛びは気になったので「優し〜く」ブラシに含ませるように取るのがポイントかな、と思います😳💡 お値段はそこまでお高くないのに粉質がとても良く、色持ちも良かったのでビックリしました☺️カラーバリエーションも豊富なのでどんどん他の色も揃えたくなる✨
- 2022.02.11
もともと保湿は気をつけてはいるつもりですがやっぱり予防には油分も必要だよなぁ、と思い! カカオバターとシアバターをベースにラベンダー・ネロリ・オレンジ油などを配合。 100%オーガニックで出来ていて香りはLUSHの中ではわりと控えめなので誰でも使いやすいかも?! 夏場は冷蔵庫に入れておくと気温で溶けにくく冷たくて気持ちいいです☺️🧊 使うときに手の温度で溶かして使うくらい溶けやすくデリケートな商品ですが、暑い夏の日に店頭で購入した時には保冷剤を付けてくださり安心してお買い物も出来ました✌️ こころよりも香り高く甘い香りです✨小さくて使いやすそうだし可愛いし、消費税を除く全額が寄付に使われるとの事でこれならと思い、思わず買ってしまいました☺️ 模様は3種類「手」と「肉球」と「葉っぱ」のマークそれぞれ、人権保護や動物の権利、環境保護を表しているそうです!
- 2021.08.21
シャンプーはどろっとしていて 泡立ちが良く◎しっかりと洗えます🙆♀️ トリートメントは結構 サラサラなテクスチャーでした💡 香りは『気分を変える!幸せを感じる香り』と書いてあり…???!👀 パッケージにはあまり詳細は書いてないけど フローラル系の香りかな? 髪ダメージの少ない人や さらさらの髪になりたい人は ぜひお試しください🙆♀️✨
- 2022.02.01
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ フレグランス フィクサー
- IGNIS(イグニス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第156位ヘアスタイリング 20代 第156位ヘアスタイリング 30代 第156位ヘアスタイリング 40代以上 第156位ヘアミスト 10代 第38位ヘアミスト 20代 第38位ヘアミスト 30代 第38位ヘアミスト 40代以上 第38位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第156位ヘアスタイリング 脂性肌 第156位ヘアスタイリング 乾燥肌 第156位ヘアスタイリング 混合肌 第156位ヘアスタイリング 敏感肌 第156位ヘアミスト 普通肌 第38位ヘアミスト 脂性肌 第38位ヘアミスト 乾燥肌 第38位ヘアミスト 混合肌 第38位ヘアミスト 敏感肌 第38位髪質別ランキング