エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント#提供バリアトリートメントを使ってみた!パッケージキラキラしてて可愛い❤︎少ない量でトリートメントできる。うねった髪が、バリアトリートメント使ったら、落ち着いたよ◎見た目も手触りも全然違った😳!フ...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| フェイスクリームランキング第139位 | 馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り |
| サラサラの液で馴染ませやすくべたつかない!ドライヤー後は絡まらずにサラサラとした仕上がり! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
ɴᴀɴᴀᴍɪさんの人気クチコミ
❶シャンプーの前に髪をとかし、お湯で軽く洗うこれをすることで髪の汚れを浮かして次のシャンプーで汚れを落とすことにつながります🧴 ❷シャンプーは泡を立てて洗う(ヘッドブラシを使うのも🙆♀️)私は100均のを使用しています!ヘッドブラシは髪をゴシゴシ洗うというよりは、髪をくしでとかすように使った方が効果があると思います! ❸リンス、コンディショナーは毛先を念入りに!リンス、コンディショナーはたくさんつければ効果があるというわけではありません全体に薄く伸ばし、特に毛先には念入りにつけると🙆♀️ ❺髪をくしで内側からとかしながらドライヤーを当てる、この過程が一番重要だと思います⚠️ここで髪を真っ直ぐかつしっかり乾かしてください大きめのくしというかブラシ?が良いと思います100均にも売ってるそうなのでぜひ使ってみてください ❻必要な方はヘアオイルなどをつけて寝る髪が傷むのが怖いという方は使ってみてください!私はダイソーのローヤルゼリー美容液を使っています!
- 2021.11.13
【使った商品】ネイルホリックトップコート【商品の特徴】乾きが早い【使用感】さらっと濡れる【良いところ】匂いがあまりキツくない、プチプラ【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】学校でも爪を綺麗に見せたい人、あまりバレない#はじめての...
- 2021.09.11
Veetバスタイム除毛クリーム敏感肌用⚠️注意すべき点⚠️①肌を痛める 敏感肌用でも肌を痛める可能性があります。 私は次の日に腕に赤い斑点が出ました。 ズボンや長袖を着ると肌がヒリヒリしました 肌の弱い方にはオススメしません。②スポン...
- 2021.09.18
【使った商品】ノーセバムミネラルパウダーN【商品の特徴】皮脂を目立たなくさせる【使用感】さらさら【良いところ】テカリが気にならない【イマイチなところ】匂いがきつい(植物系の匂い🪴)【どんな人におすすめ?】汗やテカリが気になる人⚠️マスクをしな...
- 2021.09.12
JILLSTUARTリップバームホワイトフローラル【商品の特徴】重みがある、とてもいい香り【使用感】保湿力💮【良いところ】唇が乾燥して割れていてもこれ塗って寝れば次の日は治ってます、見た目が可愛い【イマイチなところ】特になし【どんな人におすす...
- 2021.09.15
ロート製薬ロートリセコンタクトw私は普段コンタクトを着けていますが、目が乾燥してしまい、ゴロゴロしたりコンタクトが取れてしまうことがあります。そんな時にはこのロートリセコンタクトの力を借りて乾燥を乗り切ります!私はこの目薬を6、7年愛用してい...
- 2021.10.19
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10