日中から夜まで脚を温めながら美脚ケアができるアイテム🎵 おでかけ中やお仕事中には「美脚あったかタイツ」、リラックスタイムや就寝時には「冷え知らず着圧ソックス」を使い分けて、快適な脚ケアをサポートしてくれます♡ 光吸収発熱機能で赤外線を吸収し、脚全体をしっかり保温♡ 段階圧力設計で足首から上へいくほど圧力を調整⭐️ 裏起毛のふわふわ感が足全体を包み込むようで、冷えやすい夜でも暖かさをキープしてくれます🌃 底冷えする我が家のおうちタイムに手放せないアイテムです🏠
もっと見るおすすめアイテムSLIMWALK×着圧ソックス・レギンス
SLIMWALK 着圧リブレギンス | オープン価格 |
| リブ編みでよく伸びるから動きやすいし、レギンスタイプなのにお腹まで履くのも簡単! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スキニールームウェア | オープン価格 |
| ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍 | 詳細を見る | |
SLIMWALK Beau-Acty リカバリーレギンス |
| ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
くろのにゃんこさんの人気クチコミ
パッケージから見るとグレー系の色味かとおもいましたが、塗ってみると結構黄土色っぽい? 赤みはほぼ無く黄色味の強めな色なので、ファンデーションの標準色を使われていて赤みが気になる方におすすめしたい色かなと思いました! 硬めのクリームでポイント使いも全顏使いもしやすいです◎ 赤みを補正・トーンアップしてくれるのでリピ&他のカラーも試してみたい逸品でした! クールトーンと名前がついていますが赤みの少ないブラウンカラーです。黄色味があるのでグレー系のシェーディングがお好きな方は気になるかもしれません。粉は細かくて薄づきです! ベースメイクの中では1番イチオシ! 薄づきですが、ピンクパールとシルバーラメでめちゃくちゃ可愛いです🥺 パール多めのヌルッテカッとしたハイライトが苦手な方は試して欲しいアイテムです✨
- 2023.02.23
オイルやリキッド系よりは重くぽてっとした感じの塗り心地 透け感あり✨つやつやちゅるん! 発色良し! 乾きにくい◎ 飲料を飲む時飲み口に色が着く 飲食後は塗り直した方がベター 長くつけると乾きを感じることがある(6時間くらい?) りんごのような香りがする つやつやの質感だけでもつけててテンション上がります✨ 105 コールド 青みピンク💗 馴染みやすくてデイリー使いしやすい! 115エンヴィー 青みの赤❤️ リップメインの時すごく映える🥹 白雪姫の唇のよう🍎 ベアグレープはむっちりした質感と馴染みやすいカラーが粘膜リップとして使いやすいですね✨ コールドはつやつや青みピンクで付け方や人によっては粘膜リップとして使えるかな? リップメイクをポイントにするメイクとしても優秀です💗
- 2023.01.04
高分子と低分子のケラチンが配合してあり、傷んだ髪の毛の修復が期待できるアイテムです✨ 刺激も少なく韓国ヴィーガン認証を始め、様々な認証を得ています◎🌿 ホームカラーでかなり髪がいたんでいますが、指通り滑らか! 質感は重すぎず扱いやすい髪にしてくれます💃 度重なるカラーのせいか頭皮も敏感ですが、こちらのシャンプーはほとんど痒くならず使いやすかったです◎ 前回初めての購入で、今回初めてのリピートです。このまま頭皮に異常がなければこれからも使い続けたいアイテムです✨ 今回のメガ割セットには新商品のノーウォッシュトリートメントとパフュームヘアエッセンスも入っているそうなのでとっても楽しみです💓
- 2023.03.02
発色もとてもいいのですが、左上のラメがとっても綺麗💕 青くツヤツヤ光ってくれてお気に入りです😚✨ 右上のライラックパープル、右下のワインレッドにもラメが入っていますが、塗ってしまうとほとんど分からないのでマットとして使って大丈夫だと思います。 とっても可愛いので、青ラメが好きな方、冷めた色味の好きな方、高彩度の好きな方などぜひお試しくださいませ✨💜
- 2022.09.05
ヒト型セラミドが配合された医薬部外品のクリームです💧✨ モイストサーキュレーション技術というものが使われていて、肌あれを防ぎ、乾かない肌へと導いてくれるそうです! 元々ボディ・フェイス用のクリームなので顔に使ってもとくに肌荒れなどもしませんでした。 ○テクスチャー こってり、硬めのクリームです。 温めて伸ばすことが出来ます。緩くなるとヌルッとします。 ・翌朝 しっとりした触り心地。 ・日中 乾燥による痒みが出なくてしっかり保湿されていると感じる。 1つ使い切って使い心地は問題ないのですが、全身に塗るには硬くて塗りにくいかもと感じました。 ミルクタイプが発売されているので次はそちらを試したいと思います🍼💕
- 2022.11.29
こちらのパレットはラメが最高に綺麗✨✨ まぶたの上でシャララと光ってくれて、自然光ではよりきれいに見えました💕 ナチュラル陰影メイクになるので、使いやすくて毎日使用しています☀️🌙
- 2022.12.15
商品詳細情報SLIMWALK スリムウォーク 美脚あったかタイツ なめらかタッチ
- SLIMWALK(スリムウォーク)